Смерть школьницы в Каменск-Уральском

Автор Антон Анисимов, 12.08.2023, 05:26

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2024, 17:07два месяца делали и не серьёзно
Я говорю о вскрытии, которое и должно было определить следы насилия. Следов не нашли, и похоронили. Результаты токсикологи пришли позже. Повторно эти следы искали уже на гнилом трупе.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 21.09.2024, 17:34Я говорю о вскрытии, которое и должно было определить следы насилия. Следов не нашли, и похоронили. Результаты токсикологи пришли позже.
вы результаты вскрытия то читали ? 
 читали какими вопросами озадачил следак  судмедов , на два месяца возни  ?:)
 Или по вашему они  два месяца токсилогию делали ?  facepalm
 а стеми похоронили ...........
 даже не знаю чего и сказать .кроме как повторить:

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2024, 16:49у вас крайне странное понимание об экспертизах
Алешкину тоже сразу похоронили и ?  ?

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 21.09.2024, 16:47Версия про таурин тоже высказывалась :D Она ещё более идиотская: даже для кишечного расстройства, нужны огромные дозы, и симптомы - совсем другие. А версию взяли из того, что она пила энергетик, а  нём есть "страшный яд" таурин. Там ещё подошла инициатива запретить детям энергетики, поэтому кто-то начал распространять страшилку о таурине, хотя, он - полезная аминокислота.

н и на кой вы тот бред от СМИ мне тут приводите ) я тему читала :)какое то все имеет значение к экспертизе ?   :o

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 21.09.2024, 16:26Вы сами писали:
ЦитироватьBообще то,  начиная с обращения "не убивайте "- она как по мне уже обкуренной была , а разговор с собачкой только  потверждает это предположение
)
мало ли что я писала по первому впечатлению :)  но потом материял же поступал :)

ЦитироватьИ следователи с экспертами были уверены... Наверное, вопрос был лишь в том, какой именно наркотик употребила.

с какого перпугу по вашему эксперты были уверены ?  facepalm
И  увереность следаков тут причем ) на то эскперты  и есть)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2024, 17:44читали какими вопросами озадачил следак  судмедов , на два месяца возни

Когда это произошло? До похорон? Почему пришлось делать эксгумацию спустя такое длительное время?

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 21.09.2024, 18:03Когда это произошло? До похорон? Почему пришлось делать эксгумацию спустя такое длительное время?
похороны тот уту причем  к экспертизе ? 
) что пова6ему у Алешкиной более месяца после похорон ?
 тоже токсилогоя ?  facepalm

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2024, 18:10похороны тот уту причем  к экспертизе

Потому что следы насилия поздно искать, когда труп похоронен. Поэтому пришлось делать эксгумацию! Но к этому времени труп сильно погнил...

Я говорю о следах насилия, которые должны были остаться при удушении. На первом вскрытии их не нашли, и я говорю: потому, что плохо искали, будучи уверенными в том, что это - передозировка.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 21.09.2024, 18:12Потому что следы насилия поздно искать, когда труп похоронен. Поэтому пришлось делать эксгумацию! Но к этому времени труп сильно погнил...
facepalm
Список  по хронологии :
  наружный осмотр на месте МП ,
наружный осмотр перед вскрытием,
Bскрытие
а пoтом ряд экспертиз )

Нам ничего не известно кроме   спелетен с первого )наружный осмотр на месте МП

A  вы тут заявляете о какой то уверености экспертов и следствия когда вам даже  неизвестно  чего вскрытие показало :)

A  если у вас до того фантазия ,  что если  следы насилия  не видны невооруженным глазом  или даже при вскрытии   то из того следует что насилия не  было .......
 то извините менс вами нечего обсуждать  sorry 

при том я вам раз пять задала вопрос O0  , что по вашему  занимаются судмеды в Омске ? :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2024, 18:20когда вам даже  неизвестно  чего вскрытие показало

Показательно то, что для определения причины смерти пришлось делать эксгумацию. И эти следы пытались найти уже на гнилом трупе.

Обсуждение к тому и сводилось, что не смогли определить причину смерти. Следы удушения не заметили, а потом и ядов не обнаружили, и вопрос о причине повис. Поэтому и стали притягивать кофеин и таурин..

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 21.09.2024, 18:12Я говорю о следах насилия, которые должны были остаться при удушении. На первом вскрытии их не нашли, и я говорю: потому, что плохо искали, будучи уверенными в том, что это - передозировка.
facepalm
вы можете говорить чего вам взбредет в голову , но не дао В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ  судмедов идиотами выставлять :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 21.09.2024, 18:22Обсуждение к тому и сводилось, что не смогли определить причину смерти. Следы удушения не заметили, .
:o facepalm

ЦитироватьПоэтому и стали притягивать кофеин и таурин
ну хорош уже ) кто стал тот кофеин притягывать?  следствие что ли ? :D 

Цитата: УкуРуку от 21.09.2024, 18:22Показательно то, что для определения причины смерти пришлось делать эксгумацию. И эти следы пытались найти уже на гнилом трупе.
facepalm и что по вашему ?  выкопали и увидели на трупе чего  раньше не увидели ?  facepalm 

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2024, 18:34выкопали и увидели на трупе чего  раньше не увидели

Вряд ли что-то увидели, и взяли из признаний. Так же было с Муравьёвой. Эксперт указал на скотч, которым были заклеены рот и нос, но в признании было удушение руками, которое и вошло в обвинение. Если рот и нос были заклеены, то это и стало бы способом удушения, и - очень даже интересным: она должна была бы умереть во время изнасилования, что похоже на ритуал или задумку маньяка.

Даже после поимки Эдички, способ убийства продолжал обсуждаться, так как экспертиза его не определила. Я высказывала предположение, что удушил с помощью пакета. Возможно, применил способ, не оставляющий следов, поэтому не оглашают (так же, как не оглашают химикаты, которыми пользовался Миссюра). Теперь можно ожидать использования пакета вместе с газом для зажигалок, баллончиками для сифонов и пневматических пистолетов, или сухим льдом.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 21.09.2024, 18:36Даже после поимки Эдички, способ убийства продолжал обсуждаться, так как экспертиза его не определила
так когда его поймали то ?   при чем тут его поимка ? на его словах что ли причину смерти устанавливать :o

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 21.09.2024, 18:36Я высказывала предположение, что удушил с помощью пакета. Возможно, применил способ, не оставляющий следов, поэтому не оглашают (так же, как не оглашают химикаты, которыми пользовался Миссюра). Теперь можно ожидать использования пакета вместе с газом для зажигалок, баллончиками для сифонов и пневматических пистолетов, или сухим льдом.
dontknow  crazy

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2024, 18:43на его словах что ли причину смерти устанавливать
Именно. На признании об удушении. Можно добавить определение причины путём исключения других способов.
Когда была эксгумация?