Смерть школьницы в Каменск-Уральском

Автор Антон Анисимов, 12.08.2023, 05:26

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 21.09.2024, 13:24Наиболее частой причиной внезапной смерти подростков являются кардиомиопатии и временные нарушения электрической проводимости у сердечно-сосудистой системы, усугубляющиеся гормональной перестройкой организма. У меня самого в этом возрасте

была серьезная тахикардия.
уж прям и серьёзная :)
 но какая бы она не была и ты и родители об том знали )
Это раз :)
 А  про все те мифы про  остановку сердца от испуга  я тебе статью привела )
Там растройства куда серьёзней должны быть bomb

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 21.09.2024, 13:24именно контрастный  душ – резко холодной, а потом горячей водой.
сравнение ) , мужик 40 лет в ДУШЕ  КОНТРАСТНОМ O0  дa явно после нагрузки с женой :)   

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 20.09.2024, 21:23от неприятности ни у кого сердце не останавливается :)  Дана по твоему  не ожидала что кто то в парке повстречается ?  :o
Конечно не ожидала.
Цитата: azazella177 06 от 21.09.2024, 13:31от встреченного в парке мужика прям испуг  ?
Ну да, почему это тебя удивляет? В соседней теме приводился рассказ про омский парк, в котором дамам даже днем мерещатся маньяки в виде "неприятных мужичков". А тут ночь и 16-летняя девушка.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 21.09.2024, 13:42Конечно не ожидала.Ну да, почему это тебя удивляет? В соседней теме приводился рассказ про омский парк, в котором дамам даже днем мерещатся маньяки в виде "неприятных мужичков". А тут ночь и 16-летняя девушка.
и что в том парке у Евы тоже сердце останавилось :o

если бы девочка быгл;а пугливая , она бы согласилась дабы отец ее встретил :)
И  я бы  не удивилась если Дана так бы испугалась  ночью в кладбище или в лесу где не  подразумевалось бы кого то встретить )
а тут считай городской парк , лето и полночь  еще не наступила ) чего ей пугатся такого же прохожего как и она ?  :o

ЦитироватьВ соседней теме приводился рассказ про омский парк, в котором дамам даже днем мерещатся маньяки в виде "неприятных мужичков"

а дамы которым мерещатся по ночам и не ходют :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 14.09.2024, 22:37Это кто вам сообщил о таких выводах экспертизы
Первой версией была передозировка... И в сети тоже массово её поддерживали, и даже видели признаки влияния наркотиков: будто бы, девочка шаталась, и странно говорила... "Конечно, наркотики! Что же ещё? Это и ежу понятно!"

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 21.09.2024, 16:18Первой версией была передозировка... И в сети тоже массово её поддерживали, и даже видели признаки влияния наркотиков: будто бы, девочка шаталась, и странно говорила... "Конечно, наркотики! Что же ещё? Это и ежу понятно!"
A какое отношение имеет лк делу   чего там в сети выдумывали ? :)
 От следствия после того как тело увезли на экспертизу не было ничего ) Ни про отравлениени про передоз :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2024, 16:21A какое отношение имеет лк делу   чего там в сети выдумывали

Шла информация в СМИ... Даже потом, когда наркотики не нашли, продолжали цепляться за кофеин и таурин, и даже каких-то экспертов находили, которые подтверждали такую теоретическую возможность.

Пример с первой страницы этой темы:

Цитата: Марлена от 12.08.2023, 07:25Пишут , наркотики нашли в крови. Понятно, от них то легче всего умереть.
Экспертиза еще идет, мож еще что найдут. Если ничего, то наркотики- понятная тема  смерти.
Вот так молодежь и исчезает от синтетики...

Даже так писали: "нашли"! Экспертиза ещё не закончена, а уже - "нашли"...

Вы сами писали:
Цитата: azazella177 06 от 18.08.2023, 13:43Bообще то,  начиная с обращения "не убивайте "- она как по мне уже обкуренной была , а разговор с собачкой только  потверждает это предположение )
И следователи с экспертами были уверены... Наверное, вопрос был лишь в том, какой именно наркотик употребила.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 21.09.2024, 16:26Шла информация в СМИ...

Пример с первой страницы этой темы:

Даже так писали: "нашли"! Экспертиза ещё не закончена, а уже - "нашли"...

и что ? ) СМИ на что ссылалась ) на ОБС ) при том в СМИ было только после нахо-дебия что пена ) ну и НЕПОТВЕРЖДЕННЫЙ  оттек легких ) на том всё)
остальное фантазии )

ЦитироватьДаже потом, когда наркотики не нашли, продолжали цепляться за кофеин и таурин, и даже каких-то экспертов находили, которые подтверждали такую теоретическую возможность.

про таурин уже  фантазии , в крови найден кофеим на том всё :)  и я не понимаю к чему вы ведете )  что всем тем теоритическим  горе экспертам   надо верить  :o

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 21.09.2024, 13:42Конечно не ожидала.Ну да, почему это тебя удивляет? В соседней теме приводился рассказ про омский парк, в котором дамам даже днем мерещатся маньяки в виде "неприятных мужичков". А тут ночь и 16-летняя девушка.
почему же мерещатся? Чёуж говорить о лесопарке, если у нас в центральном парке города, украшенном статуями, скульптурами, растениями всякими тропическими, где дорожки выложены узорно камнями, есть фонтаны, беседки, домик охраны - и то эксгибиционистов видели.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2024, 16:33и я не понимаю к чему вы ведете

Я отвечаю на ваше возражение:
Цитата: azazella177 06 от 14.09.2024, 22:37Это кто вам сообщил о таких выводах экспертизы

И говорю, что на вскрытии проверяли кое-как, так как были уверены, что умерла от наркотиков, а когда появились анализы, труп был уже похоронен...

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2024, 16:33про таурин уже  фантазии
Версия про таурин тоже высказывалась :D Она ещё более идиотская: даже для кишечного расстройства, нужны огромные дозы, и симптомы - совсем другие. А версию взяли из того, что она пила энергетик, а  нём есть "страшный яд" таурин. Там ещё подошла инициатива запретить детям энергетики, поэтому кто-то начал распространять страшилку о таурине, хотя, он - полезная аминокислота. Нужно же запретителям к чему-то придраться... Например, запрещая мат в СМИ, сослались на теорию структурированной воды, а ещё раньше, в борьбе за традиции, договорились до того, что ношение женщинами брюк приводит к мутации ДНК, которая передаётся потомству!   

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 21.09.2024, 16:47И говорю, что на вскрытии проверяли кое-как, так как были уверены, что умерла от наркотиков,
никто в том не был уверен кроме ваших сетей :)

Цитата: УкуРуку от 21.09.2024, 16:47а когда появились анализы, труп был уже похоронен...
:o у вас крайне странное понимание об экспертизах :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2024, 16:49у вас крайне странное понимание об экспертизах

Есть факт: следов насилия, связанных с удушением, они не обнаружили. И я думаю, что они плохо искали. Можете думать, что Эдичка - такой гений, что умудрился задушить, не оставляя следов.

Могли найти кое-какие следы, но объяснили их как-то иначе (вроде "возня подростков"). К поиску и оценке не отнеслись серьёзно.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 21.09.2024, 17:00Есть факт: следов насилия, связанных с удушением, они не обнаружили.
O0  O0  O0 при первичном     наружном осмотре  O0  O0  O0
дальше была экспертиза и таже ст 161  УПК что и у Алешкиной :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 21.09.2024, 17:00Можете думать, что Эдичка - такой гений, что умудрился задушить, не оставляя следов.
спасибо что позволили  :-[  :P  Но я вам секрет открою что тут не надо быть гением  )

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 21.09.2024, 17:00Могли найти кое-какие следы, но объяснили их как-то иначе (вроде "возня подростков"). К поиску и оценке не отнеслись серьёзно.
у вас поди и экспертиза на руках  ? :)
два месяца делали и не серьёзно.................