Смерть школьницы в Каменск-Уральском

Автор Антон Анисимов, 12.08.2023, 05:26

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Isterika от 20.08.2023, 10:23В овраге могла быть закладка спрятана.
А зачем " прохожему" сумочка, если там ничего ценного?

двадцать метров от дороги в каком то овраге закладка ? - как по мне мало вероятно )
ну а если там прохожий - то зачем ему ходить к оврагу ) а если закладокискатель - то  грабить труп тоже )
а про ценное - а откуда мы знаем , мож у нее деньги были :) но что кашелек пропал не писали )
А мож и телефон найден
так что на такой инфе возможно что угодно )
мож будет чего то нового ..........
но  на данный момент - лично  мне место закладки не очень:)  а  несколько искателей  в одно и тоже время - тоже так себе )

BigHand

Цитата: Isterika от 20.08.2023, 10:26Как ты понял, что полиция не сразу нашла?
Третий Глаз подсказал :)
Понимаешь если бы ее нашли случайные прохожие в течении дня, то не писали бы что нашли тело после заявления, в овраге, причем сильно вечером нашли, почти ночью...
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

azazella177 06

Цитата: BigHand от 20.08.2023, 10:33Третий Глаз подсказал :)
Понимаешь если бы ее нашли случайные прохожие в течении дня, то не писали бы что нашли тело после заявления в овраге, причем сильно вечером нашли, почти ночью...
я тоже не понимаю , как родители , которые понятия не очень имели даже когда она пропала, должны были пройти всевозможжные маршруты  с отконениями на ямы и овраги  dontknow 

azazella177 06

Цитата: BigHand от 20.08.2023, 10:21Насчет следов волочения то 10-20 метров можно и на руках отнести, что живую, что мертвую

конечно могли ) но в сообщениях сказано про нашли тело в овраге )
или в яме) не суть)

подорбностей насчет волокли ее или не, т как по мне не было )просто факт где нашли ) волочение к признакам насильтвенной смерти , которых нет - не относится )
 могли и труп волочь:(
 Ho если я пропустила заметку , что отсутствует следы волочения - извиняюсь sorry

Isterika

Цитата: BigHand от 20.08.2023, 10:33Третий Глаз подсказал :)
Понимаешь если бы ее нашли случайные прохожие в течении дня, то не писали бы что нашли тело после заявления, в овраге, причем сильно вечером нашли, почти ночью...
Случайные прохожие, т.е." прохожий" мог найти её в ночь с 8 на 9, если ты об этом..заявление подано 9 вечером, вначале полиция опросила заявителя, потом поехала по месту проживания девочки, а потом пошли по пути её передвижений
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 20.08.2023, 10:30двадцать метров от дороги в каком то овраге закладка ? - как по мне мало вероятно )
ну а если там прохожий - то зачем ему ходить к оврагу ) а если закладокискатель - то  грабить труп тоже )
а про ценное - а откуда мы знаем , мож у нее деньги были :) но что кашелек пропал не писали )
А мож и телефон найден
так что на такой инфе возможно что угодно )
мож будет чего то нового ..........
но  на данный момент - лично  мне место закладки не очень:)  а  несколько искателей  в одно и тоже время - тоже так себе )
Почему маловероятно? Закладки делают и в подъездах, и в поле, и в лесу, и в клумбах с цветами..да где угодно
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 20.08.2023, 10:46конечно могли ) но в сообщениях сказано про нашли тело в овраге )
или в яме) не суть)

подорбностей насчет волокли ее или не, т как по мне не было )просто факт где нашли ) волочение к признакам насильтвенной смерти , которых нет - не относится )
 могли и труп волочь:(
 Ho если я пропустила заметку , что отсутствует следы волочения - извиняюсь sorry

Я в том плане, что в яму-овраг не обязательно именно волочь тело, можно и отнести его, просто для того чтобы в глаза не бросалось раньше времени.

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 20.08.2023, 10:34я тоже не понимаю , как родители , которые понятия не очень имели даже когда она пропала, должны были пройти всевозможжные маршруты  с отконениями на ямы и овраги  dontknow 
Что значит, понятия не имели? Из поезда вышла, домой не пришла.

Isterika

Цитата: BigHand от 20.08.2023, 10:49Я в том плане, что в яму-овраг не обязательно именно волочь тело, можно и отнести его, просто для того чтобы в глаза не бросалось раньше времени.
А отравление здесь тогда каким боком? Отравили на дороге и унесли в яму? Мы, начиная обсуждать одни детали, упускаем другие

BigHand

Цитата: Isterika от 20.08.2023, 10:46Случайные прохожие, т.е." прохожий" мог найти её в ночь с 8 на 9, если ты об этом..заявление подано 9 вечером, вначале полиция опросила заявителя, потом поехала по месту проживания девочки, а потом пошли по пути её передвижений
Цитата: Антон Анисимов от 12.08.2023, 05:26Тело девушки нашли спустя сутки, 9 августа, в лесополосе в яме у дерева.
dontknow

azazella177 06

Цитата: Isterika от 20.08.2023, 10:51А отравление здесь тогда каким боком? Отравили на дороге и унесли в яму? Мы, начиная обсуждать одни детали, упускаем другие
после не потвержденных  данных о наркотиках, была заметка о признаках отравления :)

azazella177 06

Цитата: Isterika от 20.08.2023, 10:50Что значит, понятия не имели? Из поезда вышла, домой не пришла.
Так откуда им знать приходила она домой или нет ?  мама как я понимаю была на даче ) и спохватилась по возвращению ) и не факт что вернулась утром 9 ого (

Цитата: Сергей В. от 13.08.2023, 02:28«Ее мама (супруги в разводе — прим. URA.RU)

была в эти дни на даче.

Она тоже была уверена, что дочь вернулась из Екатеринбурга домой.

А когда на следующий день не застала ее дома, начала бить тревогу, обзвонила всех подруг. В полицию мы обратились вечером 9 августа», — объяснил мужчина

BigHand

Цитата: Isterika от 20.08.2023, 10:51А отравление здесь тогда каким боком? Отравили на дороге и унесли в яму? Мы, начиная обсуждать одни детали, упускаем другие
Как я понял это было в первом интервью отца про отравление наркотиками, а сейчас вроде нет. В любом случае на тот момент когда он давал интервью экспертизы еще не было.

azazella177 06

Цитата: BigHand от 20.08.2023, 10:58Как я понял это было в первом интервью отца про отравление наркотиками, а сейчас вроде нет. В любом случае на тот момент когда он давал интервью экспертизы еще не было.
ни того ни другого  по внешним  не установить )  пена - признак многого чего ) а при умирании в агонии почти всегда :(

Isterika

Цитата: BigHand от 20.08.2023, 10:58Как я понял это было в первом интервью отца про отравление наркотиками, а сейчас вроде нет. В любом случае на тот момент когда он давал интервью экспертизы еще не было.
Но и информации по 105 нет