Смерть школьницы в Каменск-Уральском

Автор Антон Анисимов, 12.08.2023, 05:26

« назад - далее »

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 20.08.2023, 09:16глубина как помне не причем :)

так я вот того и не знала потому и спросила )
 тогда столкнули не подходит )
 но пока нет трассологии волокли или ползла или ни то не другое )
так я уж не берусь гадать ) надо ждать экспертизы , которой по видимому не дождемся :)  как у того с гирей на ноге  в водоеме )

https://forum.criminal.ist/index.php?topic=2268.msg294364#msg294364
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

azazella177 06

Цитата: Isterika от 20.08.2023, 09:23

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 20.08.2023, 09:19но если овраг в 20 метрах, ну или даже если в десяти  то  с чего тот прохожий туды поперся ?  :o
тоже не годится :)

Может, тоже закладку искал
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

azazella177 06

Цитата: Isterika от 20.08.2023, 09:26Может, тоже закладку искал
не знаю ) без экспертизы по поводу причины не нагадаем ) но гадать можно ) а что тот овраг в условных метрах кто привинес инфу ?
я пропустила  :(

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 20.08.2023, 09:25

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 20.08.2023, 09:33не знаю ) без экспертизы по поводу причины не нагадаем ) но гадать можно ) а что тот овраг в условных метрах кто привинес инфу ?
я пропустила  :(
Я прочла разные статьи, комментарии к ним и посмотрела ролики , прежде чем влезть в тему

azazella177 06

Цитата: Isterika от 20.08.2023, 09:34

Цитата: Isterika от 20.08.2023, 09:36Я прочла разные статьи, комментарии к ним и посмотрела ролики , прежде чем влезть в тему

ну так молодец )
 Так я же и прошу подсказать откуда те 20  метров появились, так как я видимо пропустила такую инфу :)

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 20.08.2023, 09:39

ну так молодец )
 Так я же и прошу подсказать откуда те 20  метров появились, так как я видимо пропустила такую инфу :)
Сыщики установили, что в 23:01 8 августа девочка вернулась из Екатеринбурга на электричке, куда самостоятельно ездила, чтобы поступить в педагогический колледж. Ее тело представители МВД обнаружили в небольшом овраге в 10-20 метрах от тротуарной дорожки, которая пролегает вдоль лесопарковой зоны и примерно в километре от не работавшего в тот день кафе «Арарат», - рассказал начальник пресс-службы свердловского полицейского Главка.

Читайте на WWW.URAL.KP.RU: https://www.ural.kp.ru/daily/27540/4806881/

azazella177 06

Цитата: Isterika от 20.08.2023, 09:42Сыщики установили, что в 23:01 8 августа девочка вернулась из Екатеринбурга на электричке, куда самостоятельно ездила, чтобы поступить в педагогический колледж. Ее тело представители МВД обнаружили в небольшом овраге в 10-20 метрах от тротуарной дорожки, которая пролегает вдоль лесопарковой зоны и примерно в километре от не работавшего в тот день кафе «Арарат», - рассказал начальник пресс-службы свердловского полицейского Главка.

Читайте на WWW.URAL.KP.RU: https://www.ural.kp.ru/daily/27540/4806881/
спасибо )
 я конечно уже комсомолке не верю от слова совсем ) но пускай будет двадцать)
тогда прохожий  взявший телефон как по мне отменяется  )
И  уж вряд ли она сама свалилась в ту яму или овраг :)
моя версия убили на дороге )
а потом утощили ) если уж 20 метров :) но то лишь моя версия :)

Цитата: Антон Анисимов от 12.08.2023, 05:26ело девушки нашли спустя сутки, 9 августа, в лесополосе в яме у дерева.

Тело девушки было найдено в овраге в лесополосе. Признаков насильственной смерти на нем замечено не было, однако точное заключение предстоит дать экспертам. У погибшей
пропал сотовый телефон
https://ura.news/news/1052674674

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 20.08.2023, 09:53спасибо )
 я конечно уже комсомолке не верю от слова совсем ) но пускай будет двадцать)
тогда прохожий  взявший телефон как по мне отменяется  ) уж вряд ли она сама свалилась в ту яму или овраг :)
моя версия убили на дороге ) а потом утощили ) если уж 20 метров :) но то лишь моя версия :)

Зачем её кому-то убивать на дороге, за телефон? или машина сбила? Но тогда были бы следы ДТП. Если она пошла в овраг сама ( например, за закладкой), там же решила принять, там же стало плохо, то это объясняет её нахождение недалеко от дорожки.

Isterika

Одно странно, родители хватились её утром, а по её пути не прошли?

azazella177 06

Цитата: Isterika от 20.08.2023, 10:07Одно странно, родители хватились её утром, а по её пути не прошли?
а они откуда знали по какому пути она шла ?:(
тут уже  форумчане нашли два возможных маршрута )

Цитата: Isterika от 20.08.2023, 10:05Зачем её кому-то убивать на дороге, за телефон? или машина сбила? Но тогда были бы следы ДТП. Если она пошла в овраг сама ( например, за закладкой), там же решила принять, там же стало плохо, то это объясняет её нахождение недалеко от дорожки.
3ачем же чтоб чего то принять надо в яму лезьт?
A  прохожий увидев тело в овраге полез и не поняв , что мертва?  телефон взял , а сумку оставил ?
 не верится что то :)
К стати в другом интервью  отца от 10 ни слова о наркотиках )

по телефону )
 все сообщения как начались так и закончились 10 ого  , что тело нашли )
Мож  потом прочесали до оврага и телефон   нашли )
но сообщать нам об том никто не обязан )

BigHand

Цитата: Isterika от 20.08.2023, 10:07Одно странно, родители хватились её утром, а по её пути не прошли?
Если бы даже прошли то не нашли бы, даже полиция не сразу нашла как я понял, не зря ведь тело в овраге чтобы не бросалось в глаза всем подряд. Насчет следов волочения то 10-20 метров можно и на руках отнести, что живую, что мертвую.
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 20.08.2023, 10:17а они откуда знали по какому пути она шла ?:(
тут уже  форумчане нашли два возможных маршрута )
3ачем же чтоб чего то принять надо в яму лезьт?
A  прохожий увидев тело в овраге полез и не поняв , что мертва?  телефон взял , а сумку оставил ?
 не верится что то :)

В овраге могла быть закладка спрятана.
А зачем " прохожему" сумочка, если там ничего ценного?

Isterika

Цитата: BigHand от 20.08.2023, 10:21Если бы даже прошли то не нашли бы, даже полиция не сразу нашла как я понял, не зря ведь тело в овраге чтобы не бросалось в глаза всем подряд. Насчет следов волочения то 10-20 метров можно и на руках отнести, что живую, что мертвую.
Как ты понял, что полиция не сразу нашла?