Смерть школьницы в Каменск-Уральском

Автор Антон Анисимов, 12.08.2023, 05:26

« назад - далее »

Isterika

Вообще, кто и когда обнаружил, что телефон Даны выключен? Мать утром, не обнаружив дочь, стала её искать..утром!
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 19.08.2023, 14:23повторю , я не сторонница закладки ) но раз уж так , то наверное и на закладку и на такси денег не хватило )

У кого не хватило? ))
Мать ей предлагала машину. Отцу она сама, как ты пишешь, могла позвонить.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 19.08.2023, 14:27У кого не хватило? ))
Мать ей предлагала машину. Отцу она сама, как ты пишешь, могла позвонить.
C:-) так ты про такси же пишешь  :)  если было на такси а решила спустить на зaкладку , так и пошла пешком )

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 19.08.2023, 14:23Доригие земляки не убывайте дайте домой дойти (не дословно ) это что ? )
я уж не говорю о разговоре с собакой :)

Мессидж=послание.
В данном случае, это все для тех, кто станет смотреть ролик(а не для собаки и абстрактных "дорогих земляков").

Наталья К

Судя по тому, как девочка разговаривает с собакой, она уже под неким (легким) кайфом.
Версия:
Возможно, что она была в некой группе, вроде групп смерти (типо синего кита), где подростки  выполняют некие задания.
Возможно действительно шла за закладкой. Задание - либо сам факт ее нахождения и употребления. Либо - уже финальное задание (зависит от дозы) - принятие смертельной дозы.

Возможно финального задания и не было, просто произошла кумуляция с уже имеющимся веществом в крови...
Цель НЕ оправдывает средства

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 19.08.2023, 14:28C:-) так ты про такси же пишешь  :)  если было на такси а решила спустить на зaкладку , так и пошла пешком )
А у нее было на такси?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 19.08.2023, 14:32Мессидж=послание.
В данном случае, это все для тех, кто станет смотреть ролик(а не для собаки и абстрактных "дорогих земляков").
Так а что это ? :o  не послание землякам ? :)
И откуда же по твоему она в поезде (или как она там ехала)   когда  посылала меседжы   заранее знала что  позже сномит ролик ? :o

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 19.08.2023, 14:34А у нее было на такси?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 19.08.2023, 14:34А у нее было на такси?
если не было , а боялась - просила бы родных чтоб встретили )
 а если идет с собаками разговаривает , да перед тем просит не убивать, то IMHO явно не в адеквате :) и я то писала в начале темы )

Demetrius

Цитата: Антон Анисимов от 19.08.2023, 13:46Но дело в том, что в Каменск-Уральском есть педагогический колледж. Да еще в двух шагах от ее дома, если судить по схеме от журналистов.

Получается что девушка без денег собралась к черту на кулички, даже готова была где-то там подрабатывать, но лишь бы не дома. А значит, была какая-то причина ей хотеть хоть тушкой, хоть чучелом, но уехать.

Екатеринбург четвертый город России по численности населения, центр федерального округа и т.д. и т.п.
А Каменск-Уральский это райцентр, в котором даже по официальной статистике живет не более полутора сотен человек(а по факту, вероятно, и того меньше).

Антон Анисимов

Цитата: Isterika от 19.08.2023, 14:20Мать была на даче и ,выходит , даже не позвонила узнать, вернулась 16-летняя дочь домой или нет, отец, судя по всему, тоже не звонил. Получается, девочка и раньше была предоставлена сама себе.
Или дочка беспроблемная. Или они все же звонили/переписывались, а теперь скрывают (потому что причастны или потому что боятся быть обвиненными в причастности).
Звонки будут видны по распечатке, а переписка или звонки по вотсапу?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 19.08.2023, 14:38если не было , а боялась - просила бы родных чтоб встретили )
 а если идет с собаками разговаривает , да перед тем просит не убивать, то IMHO явно не в адеквате :) и я то писала в начале темы )
Я думаю, она просто не боялась.
Возраст такой.
А с собакой "разговаривала" для съемки на видео.

Isterika

Не факт, что умерла она от передоза , а не от переохлаждения..приняла ,стало плохо,отошла в лесок, прилегла. Если телефон был в руках, могла обронить и его кто-то нашёл.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 19.08.2023, 14:41Я думаю, она просто не боялась.
Возраст такой.
А с собакой "разговаривала" для съемки на видео.
а просила земляков перед тем просила не убивать , потому что они видео смотрели ) ты мне кажется чего то в материале не дочитал :)
а то зациклился на то видео )

а это  обращение тебе не месседж почему  то :o

Вы не можете просматривать это вложение.

Антон Анисимов

Цитата: Demetrius от 19.08.2023, 14:39Екатеринбург четвертый город России по численности населения, центр федерального округа и т.д. и т.п.
А Каменск-Уральский это райцентр, в котором даже по официальной статистике живет не более полутора сотен человек(а по факту, вероятно, и того меньше).
Так она не в институт поступила (что обычно подразумевается под стремлением уехать в большой город - получить нечто, чего нет в своем захолустье), а в такой же колледж. Другое дело, после получения диплома искать там работу, а учиться-то почему непременно в Екатеринбурге, для чего снимать квартиру, для чего работать дополнительно в 16 лет. Это же изрядное усложнение жизни, а цель пока непонятна, если ровно то же самое есть рядом с домом.
Планировалось именно в процессе учебы наслаждаться некими прелестями жизни в мегаполисе? В театры ходить? Ну, может быть, конечно. Но все же есть нечто нетипичное в таком рвении к самостоятельности в 16 лет, даже если придется работать.