Смерть школьницы в Каменск-Уральском

Автор Антон Анисимов, 12.08.2023, 05:26

« назад - далее »

Антон Анисимов

Цитата: rosalie от 19.08.2023, 11:00На видео идет нормально, ровно. Одной рукой сумку придерживает.
Для того, чтобы переключить треки, не надо держать телефон возле лица. Они переключаются прикосновением к датчику наушника. Для одного переключения надо нажать два раза. Вот она тыкает раз 6, чтобы перейти к любимой песне поскорее.
Ее водит. Походка может и казаться разболтанной, но по дороге видно, что ее заносит. 1.29-1.33, в районе 1.50.

Пересмотрел несколько раз вот только эти секунды с движением у лица (тыкать постоянно на 2.33) - ну нет, все же там телефон, мне кажется. Он как будто даже отсвечивает экраном, очень все условно, но кажется видно, что в руке именно что-то чуток ярче, чем просто рука. Комаров отпугивать телефоном тоже было бы странно. Но если это телефон, то вот еще версия - а не может она крутить им в разные стороны, снимая через камеру окружение? Как бы отвечая на вопрос "а где именно ты?". Ну вот здесь уже иду, дескать. Или тоже движения резковатые?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 18.08.2023, 13:43Bообще то,  начиная с обращения "не убивайте "- она как по мне уже обкуренной была , а разговор с собачкой только  потверждает это предположение )

могло конечно быть и такое , как Алина писала,  типо такими шутками себя храбрила........
  Но вопрос  зачем ?

Цитата: panimonika от 18.08.2023, 13:53Посмотрела, по мне так и заигрывать со встречной собакой это не совсем нормально, и снимать собаку на видео, и делать соответствующие замогильные комментарии - в совокупности странное поведение.
Покормить собаку ей явно нечем, зачем подзывала? Ночь на дворе, надо бы скорее идти домой, а не с собаками разговаривать...

Как зачем? Для хайпа, лайков, просмотров, рейтингов. . . Чего еще там жаждут люди, снимающие видосы, и выкладывающие их в интернет.
Министерство Пространства и Времени

Антон Анисимов

Цитата: Isterika от 19.08.2023, 11:02Вот такой комментарий под статьёй
Мне интересно: а чего она по центральным улицам не пошла? Кунавина-Кадочникова - минимум освещение лучше, чем там, где она пошла через Космос...

Интересный вопрос, действительно. Гугль дает оба этих варианта буквально в зависимости от того, по какую сторону кольцевого перекрестка ты идешь. Только не по Кунавина, а по ул.Победы и Кадочникова. И если освещение там лучше, то должна была бы выбрать этот путь, при том страхе, который она вроде испытывала.
Какой-то объект там посетить она вроде тоже не могла. По времени она точно по расписанию  шла. Может, просто увязалась за кем-то, идущим в ту сторону, чтобы хоть часть пути пройти не одной?

И вот еще вопрос возник. Отец говорит, что дал дочери денег на проезд (0.33) - то есть денег у девочки не было от слова совсем, и что она поступила в педагогический колледж. (0.50).
Но дело в том, что в Каменск-Уральском есть педагогический колледж. Да еще в двух шагах от ее дома, если судить по схеме от журналистов.

Получается что девушка без денег собралась к черту на кулички, даже готова была где-то там подрабатывать, но лишь бы не дома. А значит, была какая-то причина ей хотеть хоть тушкой, хоть чучелом, но уехать.
Парень жил в Екатеринбурге?
Плохая обстановка в семье?
Как версия, заработки на наркоте? (но тогда отпадает вариант, что она занималась ею дома, раз надо куда-то там переезжать и подрабатывать на легальной работе)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 18.08.2023, 13:43Как бы семья  не из бедных , села бы в тоже такси , если так боязно )
Цитата: panimonika от 18.08.2023, 13:53Если ей страшно - так наверное такси-то можно вызвать, девушка явно не безденежная
Откуда сведения о материальном достатке семьи, и, в частности, о суммах, которыми располагала девушка?
Пока только звучало, что семья многодетная, что отец живет отдельно, и что где-то за кадром есть отчим. Все.
Мать вроде предлагала ее "подвезти на машине". Но фразу эту можно понимать по-разному. Если вообще действительно такое предложение было. Да и наличие автомобиля еще не свидетельствует о достатке. Может, там старое корыто какое-нибудь.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 18.08.2023, 13:59Допустим уж не прям нарик )
Но   даже те,  кто изредко покуривают ....... Разве в их действиях можно какую то логику найти?
Конечно можно.

Demetrius

Цитата: Женя77 от 18.08.2023, 01:47Свернула за закладкой. Потом закинулась левой или более чистой фигней. Плохо стало. С дороги повело в канаву упала. Скорую ей вызвать не кому было. Когда шла телефон уронила. Его кто то нашел и себе взял. Такие случаи часто бывают. Тут нет износа, даже попытки нет. Тут вероятно реально обычный передоз.
Значит должны быть движения денег с ее счета на оплату того, что было в закладке.
Для следствия не проблема проверить в какое время, куда, и сколько денег она переводила в этот день.

azazella177 06

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 19.08.2023, 14:09когда они под этим делом ?  :o
Но ведь согласно "наркоманской версии" лево-право не перепутала, на месте ориентировалась отлично, раз нашла закладку?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 19.08.2023, 13:52Откуда сведения о материальном достатке семьи, и, в частности, о суммах, которыми располагала девушка?
Пока только звучало, что семья многодетная, что отец живет отдельно, и что где-то за кадром есть отчим. Все.
Мать вроде предлагала ее "подвезти на машине". Но фразу эту можно понимать по-разному. Если вообще действительно такое предложение было. Да и наличие автомобиля еще не свидетельствует о достатке. Может, там старое корыто какое-нибудь.
по всякому можно понимать :) пускай нет денег )  но при переписке с отцом можно было порпросить ) куда лучше  нежели  слать месседжи " не убивайте меня"  )

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 19.08.2023, 14:11по всякому можно понимать :) пускай нет денег )  но при переписке с отцом можно было порпросить ) куда лучше  нежели  слать месседжи " не убивайте меня"  )
А она именно мессиджи слала?
Вообще-то, я не пойму почему пеший поход доказывает наличие наркоопьянения, закладки и т.п. Поехала бы за закладкой на такси. А чего нет-то? ))

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 19.08.2023, 14:11Но ведь согласно "наркоманской версии" лево-право не перепутала, на месте ориентировалась отлично, раз нашла закладку?

при наркоманской которой ?
И при том лево право не перепутать  даже обкуреный может ) а вот особой логики  перется ночью через леc , когда некая та эУфория, не стоит искать  :)
а если шла за закладкой , то тогда логика ясна) но я не сторонница что за ней :) 

Isterika

Цитата: Demetrius от 19.08.2023, 13:52Откуда сведения о материальном достатке семьи, и, в частности, о суммах, которыми располагала девушка?
Мать была на даче и ,выходит , даже не позвонила узнать, вернулась 16-летняя дочь домой или нет, отец, судя по всему, тоже не звонил. Получается, девочка и раньше была предоставлена сама себе.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Demetrius

Цитата: Isterika от 19.08.2023, 14:20Мать была на даче и ,выходит , даже не позвонила узнать, вернулась 16-летняя дочь домой или нет, отец, судя по всему, тоже не звонил. Получается, девочка и раньше была предоставлена сама себе.

Может мать отчиму позвонила? . .

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 19.08.2023, 14:14А она именно мессиджи слала?
Доригие земляки не убывайте дайте домой дойти (не дословно ) это что ? )
я уж не говорю о разговоре с собакой :)

Цитата: Demetrius от 19.08.2023, 14:14Вообще-то, я не пойму почему пеший поход доказывает наличие наркоопьянения, закладки и т.п. Поехала бы за закладкой на такси. А чего нет-то? ))
повторю , я не сторонница закладки ) но раз уж так , то наверное и на закладку и на такси денег не хватило )
а если пеший поход девушки  в такое время по лесу  тебе кажется логичным решением - так  мне нет :)

Isterika

Цитата: Demetrius от 19.08.2023, 14:22Может мать отчиму позвонила? . .
Не знала номер дочери? Даже если и отчиму, девочка-то не пришла.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.