Убийство Елены Переверзевой с детьми

Автор Антон Анисимов, 08.08.2023, 23:21

« назад - далее »

vika11

Очевидно, что Дария была заинтересована в получении информации о происхождении младших детей, или же знала все изначально. А уж дед-то наверняка провел расследование. Дария жива, что же она не расскажет, кто отец детей, зачем весь маскарад был с банком спермы. А может, и кто мать детей. И почему двойняшки им не мешали.
Пока дети были живы, провести анализ ДНК не было проблем. Даже посторонний мог, сговорившись с няней. Вопрос только в том, с чьей ДНК сравнивать. Но ведь близкие обладали более обширной информацией, чем мы.
Вообще, трагедия похожа на убийство детей Елены, она пыталась этому помешать. А вовсе не на убийство Елены. Бывает, что дети угорают во сне. Но сразу двое не проснулись в течении этого всего...

Милашка

Цитата: vika11 от 14.02.2025, 21:42Так не бывает, что нет отца. Он всегда есть. Может объявиться. А опека - это еще и обязательства.
кто отец и какие обязательства?Ну и как?Объявился отец после их смерти?Судя по фамилии и отчеству их отец был тот же, что и у Даши?
Все бывает. Если была взята донорская сперма и яйцеклетка. Ведь она была красива и молода, если могла бы сама забеременеть, зачем делать ЭКО, а если сама не могла, тогда яйцеклетка донорская, а сперма, да,возможно, кого-то из знакомых. Но кого?вроде никто на близнецов родительские права не заявлял. Не от брата же?Может поэтому он заявил о возмещении вреда, иначе какое он имеет отношение к ней? Раз дед запретил брать ребенка с детского дома, значит ему принципиально было, чтобы в ребенке текла их кровь.

Mangusta

Цитата: Милашка от 14.02.2025, 20:44Я совершенно не верю в версию, что Даша и Дима хотели убить всех ради наследства. Это преступления нарушает все логические цепи.
Даша и Дима хотели жить на широкую ногу и при этом не слишком утруждаться.
Я тоже не верю, что Даша прям планировала преступление. Она скорее всего просто высказывала недовольство, тем что у матери появились ещё дети, на которых уходила часть средств.
А решение на месте принял Дима исходя из предыдущей болтавни Даши.
А Даша судя по всему держать язык за зубами не умеет. Первоначально дед был на её стороне, а потом изменил мнение. Не думаю, что его просто убедил дядя. Дед отнюдь не маразматик. Скорее всего, слухи о видео правда. По крайней мере, случилось что то очень похожее. И дед очень резко поменял своё мнение. И перекрыл внучке денежный поток. Папиных денег на привычную жизнь не хватало. А ограничивать себя девушка не научилась. Поэтому вернулась в Россию. А сказки про большую любовь к Диме, наивность и злобного дядю для имиджа несчастной девочки.
Думаю, что заказчицей и соучастницей Даша на была, но вдохнавительницей -вполне.

Баридетектив

Цитата: Mangusta от 14.02.2025, 18:23Классно. Строится версия убийства из-за денег, а очевидные наследники "никак не мешали их планам". Деньги деда это, конечно, хорошо но очень далеко. К нему самому не так просто подобраться плюс наследники деда в первую очередь его дети, а не внуки. Но ведь и сама Елена отнюдь не бедная. Только вот у нее 4 прямых наследника. А тут раз - и остался всего один наследник  - дочка. Родители тоже, конечно, наследники. Но вполне могла быть надежда что откажутся в пользу единственной внучки.
Читаю в комментариях, мол деду не нравилось, что внучка ругается матом, поэтому он ее посадил. Но как-то опускается тема на кого она матом то ругалась. А по слухам, ругалась она матом на тех самых близнецов, которые никому не мешали, и радовалась тому что с ними случилось. Ходили слухи, что деду видеозапись прислали анонимно, поэтому на суде она не фигурировала. Так как не было возможность доказать ее подлинность. Но дед ей поверил.
все чудесатее и чудесатее. В начале, когда стали в инете освещать эту историю, но уже после суда на ДП и ДК, про позицию деда говорили подробно. И про активность её дяди, так же в инете можно увидеть фрагмент выступления деда в суде, где он объясняет сам свою позицию по отношению к Д. А вот переписку, эти самые смс, где Д и Д переписываются между собой, что они обсуждают и почему матом... Такого нет. О близнецах ли о матери или о самом деде, или вообще это такой сленг... Неизвестно. Но! Кто что либо не говорил или не писал, суд рассматривает вещественные доказательства. И они там были, это замки от входных дверей первого этажа, раз во множественном числе не менее двух. Однако о их состоянии в определении ни слова, но сказано, что после приговора они должны быть уничтожены. Уже каждую эмоцию всех фигурантов этого дела разобрали на молекулы... Но не замки.. Почему?
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

vika11

Цитата: Милашка от 15.02.2025, 01:36Объявился отец после их смерти?
Так мертвые они кому нужны?

Милашка

Цитата: Mangusta от 15.02.2025, 08:10И перекрыл внучке денежный поток. Папиных денег на привычную жизнь не хватало. А ограничивать себя девушка не научилась. Поэтому вернулась в Россию. А сказки про большую любовь к Диме, наивность и злобного дядю для имиджа несчастной девочки.
Думаю, что заказчицей и соучастницей Даша на была, но вдохнавительницей -вполне.
Она могла не возвращаться или когда возвращалась, придумать для себя выгодную версию. Я думаю она вернулась по другой причине. Она не верила, что Дима мог быть причастен хоть на 1 %, не верила деду, который ей говорил.
Захотела сама взять в руки это дело и прочитать от корки до корки. А деда просто достало это. Его вполне можно понять. Если родная внучка выбирает чужака вместо него и ее мамы, есть ли смысл ей помогать?Веришь Диме, а не мне, ну вперед и с песней, сама тогда себя потом вытаскивай из всего этого. Насколько я знаю, с бабушкой они прекрасно продолжали общаться, она к ней ездила в Таиланд несколько раз. Стала бы бабушка общаться с внучкой, если бы подозревала ее в убийстве дочери?Сомнительно. Даша была упряма, помешалась на этом Диме, вот и получила сполна. Но...ее участие ничем не доказано. С таким же успехом Дима мог назвать в заказчики в любого человека. И это грустно. Ее там даже не было. Я допускаю, что она и с мамой могла ругаться и даже желать в сердцах, и наговаривать, но это явно не повод для 16 лет. А Дима-не ребенок или недееспособный, своих мозгов что ли нет, чтобы подчиняться кому-то. Думаю также, что в этом преступление было несколько стремных моментов, которые не выносили на публику, и в связи с которыми, было даже легче взять всю вину на себя,чем афишировать.

Милашка

Цитата: vika11 от 15.02.2025, 09:49Так мертвые они кому нужны?
Ну как зачем, объявить тот же моральный ущерб с возмещением. Отомстить за детей и тд.

Сестра Гигон

Все-таки, самое непонятное в этой истории- какая выгода ( непосредственная) была Колесникову в убийстве Елены и ее детей? Из-за денег убивать было очень глупо, так как не у Елены было больше всего денег. В живых оставались ее родители, поэтому Колесников с Дарьей могли вообще денег не увидеть.
Убил в результате ссоры? А Даню как свидетеля? А малыши? Не думаю, что К. мог о них просто забыть. Их убивать вообще незачем.  И что такого обидного могла сказать Елена, что Колесников ее так зверски убил?

vika11

Цитата: Ems Länder in от 15.02.2025, 15:31В живых оставались ее родители, поэтому Колесников с Дарьей могли вообще денег не увидеть.
Дарья то не могла не увидеть, а вот Колесников - мог.

vika11

Цитата: Ems Länder in от 15.02.2025, 15:31И что такого обидного могла сказать Елена, что Колесников ее так зверски убил?
Что-то новое про Колесникова узнала, чего еще Дарии явно не успела сообщить и нельзя было допустить, чтобы кто-то узнал?

Сестра Гигон

Цитата: vika11 от 15.02.2025, 15:58Что-то новое про Колесникова узнала, чего еще Дарии явно не успела сообщить и нельзя было допустить, чтобы кто-то узнал?

Не похоже. И, в любом случае, она бы сначала сообщила Дарье. Да и что она могла узнать?

Милашка

Цитата: vika11 от 15.02.2025, 15:58Что-то новое про Колесникова узнала, чего еще Дарии явно не успела сообщить и нельзя было допустить, чтобы кто-то узнал?
Ну только вариант, что они-любовники. Я, конечно, слабо в это верю, но...ведь ее органы были политы жидкостью не просто так. Значит кто-то хотел скрыть половое насилие. Если не Колесников, то другой преступник.
Меня всегда удивляло, почему дед, который дает ему работу, вдруг против того, что он останется ночевать у его дочери. Что такого ужасного в том, что зять переночует у тещи? А если и правда, у них был роман, а близнецы от него?

vika11

Цитата: Милашка от 15.02.2025, 17:18Значит кто-то хотел скрыть половое насилие.
О половом насилии или его отсутствии ничего не сообщается.

Милашка

Цитата: vika11 от 15.02.2025, 18:48О половом насилии или его отсутствии ничего не сообщается.
Цитата: Alina от 10.08.2023, 00:58Помимо этого преступники обольют половые органы матери воспламеняющейся жидкостью.

Сестра Гигон

С убийцей- Колесниковым это не вяжется. Если только он не решил увести следствие по ложному следу.