Убийство Елены Переверзевой с детьми

Автор Антон Анисимов, 08.08.2023, 23:21

« назад - далее »

Баридетектив

Цитата: Ольга062 от 08.01.2024, 00:25Да не, ну явно не в детках дело. Как так их увезли. А обгорели кто? Другие, заранее привезенные? Приходили явно по душу ЕП. Зачем, тут уже можно верить в педофилию, можно не верить. Но пришли расправиться. На ДК дело сшили белыми нитками, про Дашу вообще молчу
про педрфилию ничего не знаю, что за версия, плиз
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Ольга062

Цитата: Баридетектив от 08.01.2024, 00:35про педрфилию ничего не знаю, что за версия, плиз
Это на тайну, если интересно. История не моя, не мне и пересказывать, сорри

nvryz701

Цитата: Баридетектив от 08.01.2024, 00:35про педрфилию ничего не знаю, что за версия, плиз
А раз не знаете, то и не надо лезть в  то, чего не знаете.

Кстати,  3 февраля будет десятилетний юбилей того, чего вы не знаете,где и Елена отличилась.

Баридетектив

Цитата: nvryz701 от 08.01.2024, 00:42А раз не знаете, то и не надо лезть в  то, чего не знаете.

Кстати,  3 февраля будет десятилетний юбилей того, чего вы не знаете,где и Елена отличилась.
Вы хозяин форума...остаеновитесь уже, я вас не спрошу никогда, что мне и где делать, даже не сомневайтесь.

vika11

Цитата: Ольга062 от 08.01.2024, 00:25Да не, ну явно не в детках дело
Дааа?
Вот вроде бы любой убийца должен понимать разницу в двух раскладах: один взрослый (ЕП) или один взрослый и трое детей. Так кого убили? Елена не затворница, в доме не засиживалась, наслаждалась жизнью, у детей прислуга была. Как раз она - одна вне дома, без свидетелей. А младшие дети всегда при взрослых (свидетелях).

funny-jenny

Цитата: infernalloom от 29.12.2023, 17:02На кладбище вместе с Еленой и детми на памятнике даты жизни бабушки: умерла в 2020.
Наверное, новой жены деда и не было. А бабушка умерла недавно.
2020 год. Оба давно сидели.

Баридетектив

Всегда обращала на магию фотографий, вы конечно вправе так не считать. Но на фото с дня рождения П евых она есть своём обычном  даже банально виде... Те, кому суждено уйти за радугу сидят прямо против тех, кто останется. А раздел проходит ровно по середине между двух мальчиков, один из них Даня слева, рядом К, далее ЕП с детьми и ближе к нам на фото и по времени жизни бабушка. Справа неизвестный нам по имени и положению в семье маленький мальчик, вроде бы ровесник Д, ну а далее мужчины семьи и женщина, предположительно жена старшего сына Ч.... Если сомневаетесь, что это чистая случайность... Посмотрите семейные или другие фото известных вам людей. Кто ближе к ушедшему за радугу первым, того будут окружать кто следующий. Тема печальная, тема не в тему.. Но только на первый взгляд.

funny-jenny

Цитата: Баридетектив от 09.01.2024, 13:22Всегда обращала на магию фотографий, вы конечно вправе так не считать. Но на фото с дня рождения П евых она есть своём обычном  даже банально виде... Те, кому суждено уйти за радугу сидят прямо против тех, кто останется. А раздел проходит ровно по середине между двух мальчиков, один из них Даня слева, рядом К, далее ЕП с детьми и ближе к нам на фото и по времени жизни бабушка. Справа неизвестный нам по имени и положению в семье маленький мальчик, вроде бы ровесник Д, ну а далее мужчины семьи и женщина, предположительно жена старшего сына
А вы не скинете сюда эту фотографию?

Баридетектив

Цитата: funny-jenny от 09.01.2024, 13:34А вы не скинете сюда эту фотографию?
её в теме уже размещали

funny-jenny

Цитата: Баридетектив от 09.01.2024, 13:35её в теме уже размещали
Эх... Ладно, поверю на слово.

Баридетектив

Цитата: funny-jenny от 09.01.2024, 13:38Эх... Ладно, поверю на слово.
щас поищу на какой странице

Баридетектив

Цитата: funny-jenny от 09.01.2024, 13:38Эх... Ладно, поверю на слово.
нашла это фото на странице 61

funny-jenny

Цитата: Баридетектив от 09.01.2024, 13:47нашла это фото на странице 61
Спасибо, нашла.
Тогда, на мой взгляд, сходится не совсем. Потому что на стороне мертвых К. А он жив.
А остальное совпадает.

Баридетектив

Цитата: funny-jenny от 09.01.2024, 13:53Спасибо, нашла.
Тогда, на мой взгляд, сходится не совсем. Потому что на стороне мертвых К. А он жив.
А остальное совпадает.
да..... Но его никто не видит больше, Д нет, она фотографирует, но на фото отствует

funny-jenny

Цитата: Баридетектив от 09.01.2024, 14:08да..... Но его никто не видит большe.
Ну да... Есть в этом какой-то символизм.