Убийство Елены Переверзевой с детьми

Автор Антон Анисимов, 08.08.2023, 23:21

« назад - далее »

Баридетектив

Цитата: nvryz701 от 20.12.2023, 13:29Ну вы же читайте. Написано в мужском роде. Если не знаете, то скажу, без обид, зачем тогда вам в эту тему лезть, если вы главного свидетеля не знаете, а обсуждаете на уровне дворников.
ой, в мужском роде, но Эллис в женском!  ok
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

nvryz701

Цитата: Ольга062 от 20.12.2023, 13:35Тогда и я задам вопрос. Эта история возможно будет иметь продолжение или нет смысла трепаться дальше?
Трепаться дальше в любом случае не имеет смысла, но история должна иметь продолжение, так как все тайные преступления имеют обыкновение вылезать наружу.

Вот, напр,убийство Листьева до сих пор заглохло и никого не интересует, хотя заказчики давно известны.

nvryz701

Цитата: Ольга062 от 20.12.2023, 13:4060 лет, бизнесмен.
Фамилии живущих не стоит полностью воспроизводить.

nvryz701

Цитата: Баридетектив от 20.12.2023, 13:39если он ничего не говорит.
А вот и думайте, почему это главный свидетель ничего не говорил, а говорили какие-то дворники.

nvryz701

Цитата: Баридетектив от 20.12.2023, 13:39, у вас есть своя версия разложенная по эпизодам
Так я же всё изложил на Тайне, начиная с апреля 2019 года.

nvryz701

Ольга062

Цитата: nvryz701 от 20.12.2023, 14:0360 лет ему было в 2014 году.
Да, я использовала цитату из статьи НГ, написанной ещё до суда. 1 стр. темы

Баридетектив

Цитата: nvryz701 от 20.12.2023, 14:00А вот и думайте, почему это главный свидетель ничего не говорил, а говорили какие-то дворники.
свидетель, который не был на месте преступления, тогда чего он свидетель.

nvryz701

Цитата: Баридетектив от 20.12.2023, 15:04свидетель, который не был на месте преступления, тогда чего он свидетель.
Свидетель событий, которые привели к преступлению.

vika11

Цитата: nvryz701 от 20.12.2023, 15:25Свидетель событий, которые привели к преступлению.
Участник событий, которые привели к преступлению. Так его все "знают", зачем это "С-в"?
Тип, конечно интересный, хотел двойняшек усыновить. Причем свой ребенок есть.
Кстати, о дворниках.))) Дворники,  охранники, записи наблюдения должны были запомнить любовника Диму, сотни раз ночевавшего у Елены. И, как говорит классическая литература, дворник садовник может не только свидетелем быть.
То есть Вы предлагаете конфликт любовников: Димы и Самарцева? И куча народа, в том числе няня и Даня в курсе, одна Дария до сих пор не того...

nvryz701

Цитата: vika11 от 20.12.2023, 18:09То есть Вы предлагаете конфликт любовников: Димы и Самарцева?
Это вы предлагаете. У меня даже и в мыслях такого не было. Да и никакого конфликта между ними не было. У С-ва был "конфликт" с другим любовником Елены.

vika11

Цитата: nvryz701 от 20.12.2023, 23:01Это вы предлагаете. У меня даже и в мыслях такого не было. Да и никакого конфликта между ними не было. У С-ва был "конфликт" с другим любовником Елены.
А это о чем тогда:
Цитата: nvryz701 от 17.12.2023, 23:29Ну эти свидетели не в курсе, сколько раз Колесников ночевал с Еленой в одной постели.

infernalloom

На кладбище вместе с Еленой и детми на памятнике даты жизни бабушки: умерла в 2020.

Баридетектив

Хм, сколько же в этом деле свидетелей, которые вовсе не свидетели самого происшествия, пожара. Но! Такие пафосные, все знают... 1, это дед конечно, в результате частного расследования уверовал в виновность обоих фигурантов. На основании чего? Слова, она отдалилась, они матерились... Сам ничему свидетелем не был, но подтвердил, что был предупреждён о начевке Д  в доме ПЕ с детьми. 2, С цев его почему то называют главным свидетелей, опять же в доме не был даже накануне, о его реакции, его словах в результате гибели семьи ПЕ не знаем, а когда он прибыл на пожар? Он там плакал?. Однако их называют главными свидетелями. Эта история она по моему ведьменская, здесь много гибели детей и не факт, что знаем о всех, пожар... Противоистественное зачатие детей, противоистесвенная их смерть. Для меня так главными свидетелями являются сотрудники клиники куда обращалась ПЕ и куда затем отвезли ДП. Теперь о нормальных реальных свидетеля. 1 это сосед, без имени, инициалов, но есть видео, где он сам рассказывает о случившемся. И тут вопросов много. Он говорит, что ранним утром он вышел во двор своего дома и услышал крик. Затем, что бы понять откуда этот крик, вышел на улицу и пошелвдоль домов. И вот не надо меня сейчас поправлять и говорит, что это он перелез через забор и прочие. Нет, сам сосед говорит другое. Он с улице увидел парня в окне второго этажа, спросил пожар, да ответил молодой человек. И вот, здесь сосед переходит сразу к тому, что он потянулся и залез в окно, возможно в интервью он как само сабой разумеющиеся не упоминает о лестнице. Которую откуда то взял, приставал к дому, а так как её высоты не хватило, то до второго этажа пришлось подтянуть  и сосед оказался в ванной комнате второго этажа. Д тут же воспользовался этим и  спустился вниз. Сосед остался в ванной комнате горящего дома. Он действительно ключевой свидетель. Во первых, действительно ли в ванной находилась верёвка о которой потом не раз будет говорить Д, в одной версии он был связан верёвкой в ванне, в другой версии взял веревку и пошёл самоубиваться в ванну. Это уже он сам говорил на камеру на следственном эксперименте. Но была ли в ванне верёвка???, это должен был сказать сосед. Но.. Не знаем. Затем сам сосед в своём вилеоинтервью говорит о том, что он приоткрыл дверь ванной в дом, но там было темно, (сказал черно) много дыма, пахло гарью и он дверь закрыл и спустился вниз. Обращаю Ваше внимание, что в официальном документе приговоре ДК описан этот эпизод по другому, сосед вышел в дверь ванной, походил, покричал, было тихо и он вернулся в ванную и покинул её прежним путем через окно. То есть по убеждению суда там ещё можно было ходить, там не было все обуглено, и сосед не мог задохнуться от дыма, хотя даже краткое пребывание в таком месте может вызвать отравление угарным газом или ожог горячим дымом лёгкие, гортань. Тогда почему сосед не вышел через дверь первого этажа, зачем то опять этот сложный и не безопасный путь через окно. И вот это яркое противоречие есть в определении суда, которое может прочитать каждый. А больше всего удивляет не это, а то, что сосед услышал крик и пошёл искать дом и только когда увидел человека в трусах спросил пожар? То есть он сам не ощущал запаха дыма, гари... Не ощущали соседи, к которым потом Ди бегал звонить, рабочие на соседнем участке, один из них оказался рядом с Д только когда он пащбивал лопатой окно, откуда она взялась.. Нет.  Они сами не звонили в пожарную часть не сообщали что по улице распространяется запах дыма и гари, что их тревожит странный запах, а у них во все дома подведены газ. То есть у все в округе не сработал даже инстинкт самосохранения. Я просто напомню, т что если в многоквартирном доме у кого то подгорит  сковородка, то многие спрашивают друг у друга, что случилось.. Но не в этом случае, а здесь вопрос, Нет, оказывается дом вспыхнул и начался сильный пожар только когда разбили окно первого этажа... Я не отрицаю факт, что приток кислорода усиливает горение. Но ведь в других случаях, спасают именно так разбивают окно лезут в помещение и вытаскивают пострадавших.. Вообщем картина не однозначная, и ращнится с описанием в официальном документе. Поэтому и трактовать действия К как попытку уничтожить следы преступления, а не попытку спасти, я думаю, однозначно не возможно.

nvryz701

Цитата: Баридетектив от 07.01.2024, 13:37С цев его почему то называют главным свидетелей,
Этот-то и есть главный свидетель, т.к.он знает подоплёку того, что привело к убийству,да и сам принимал непосредственное участие в событиях,накануне трагедии. Елена 31 августа выгнала его из дома, сразу по прилёте с Мальдив,и он единственный знает причину этого.
А на пожаре ему быть вовсе необязательно. Пожар -это только финал, а он знает подоплёку.