Похититель-маньяк из Смолино

Автор gossgirl, 31.07.2023, 10:55

« назад - далее »

nvryz701

Цитата: Demetrius от 13.08.2023, 20:04Как-то Вы внезапно изменили свое мнение о сестре))
Это не изменение мнения, а похоже, что она бывшая учительница и привыкла всем давать наставления.

Demetrius

Цитата: Аглая от 03.08.2023, 21:44Им с сестрой осталась от родителей двухкомнатная квартира, в которую они и вернулись после детдома - сначала старшая сестра, а через год и Катя.
Вот сестра и хотела Катину долю переписать на себя, поэтому пришлось подавать в розыск. По моему, чтоб признать человека без вести пропавшим 5 лет должно пройти. Они прошли. Наверное, сестра  завладела всей квартирой и потом продала и купила другую, коль живет сейчас в другом месте. И тут Катя свалилась ей на голову.
Если так, то Кате и идти некуда или придется отсуживать у сестры свою долю или жить с сестрой.
Наверное, сестра не очень то рада  такой перспективе.

Министерство Пространства и Времени

nvryz701

Цитата: Demetrius от 13.08.2023, 20:09Им с сестрой осталась от родителей двухкомнатная квартира, в которую они и вернулись после детдома - сначала
А Аглая хоть посмотрела видео Рогозы, где он показывал эту "двухкомнатную квартиру"?

Аглая

Цитата: azazella177 06 от 13.08.2023, 18:17А она прям пила и шлялась?:)
Об этом писали не раз, даже родной дядя говорил.
https://dzen.ru/a/ZMx9mnx8C0WhVSeu
Тёмное прошлое и новые начала
Дядя похищенной женщины, Анатолий, раскрыл ещё некоторые подробности её прошлого. В 2009 году, по его словам, она проводила много времени на вокзале, распивая алкоголь в компании мужчин. Он предполагает, что именно там она и встретила Ческидова. Что касается её нынешнего состояния, то, по словам дяди, оно далеко от крайнего: "Видел её. Думал, будет хуже. Я у неё спросил, она ответила 'Потом'. Я понял, что минимум полгода ей понадобится, чтобы прийти в себя".
Цитата: azazella177 06 от 13.08.2023, 18:17Эксперт высказался ) а где вы такое нашли , что приписываете сестре, никак не понятно :)

Ссылку на зксперта.
То, что говорила сестра
Цитата: Demetrius от 13.08.2023, 16:39Не знаю, где Вы читаете показания сестры. У меня почему-то к ним доступа нет.
Хотя бы здесь-https://dzen.ru/a/ZMeB3NJjNCQH9XMa. И не только здесь. Еще где-то читала рассказ сестры.
Столько всего уже понаписали- трудно найти. Но вы же все читали- не притворяйтесь, что не читали про сестру.
Но нигде сестра не рассказывала о переломах, о синяках, кровоподтеках. И дядя сказал , что ожидал худшего от вида Кати.
 Сестра повторила только слова Кати - избивал, бил по голове, ходил с ножом, привязывал. Но это только слова Кати.
Видео то не было, как многие требуют в качестве доказательства в других темах.
А вот заключение эксперта, действительно, никто не читал , так как не печатали его.

Аглая

Цитата: Demetrius от 13.08.2023, 20:04Как-то Вы внезапно изменили свое мнение о сестре))
А я писала свое мнение о сестре?
Сестра вышла замуж, растит двоих детей. Разве я писала, что она тоже шлялась?

Мелочь

Цитата: Аглая от 13.08.2023, 20:21Дядя похищенной женщины, Анатолий, раскрыл ещё некоторые подробности её прошлого. В 2009 году, по его словам, она проводила много времени на вокзале, распивая алкоголь в компании мужчин. Он предполагает, что именно там она и встретила Ческидова. Что касается её нынешнего состояния, то, по словам дяди, оно далеко от крайнего: "Видел её. Думал, будет хуже. Я у неё спросил, она ответила 'Потом'. Я понял, что минимум полгода ей понадобится, чтобы прийти в себя".

Этот дядя лучше бы помалкивал. А то и Катя у него постоянно распивала алкоголь на вокзале с мужиками, и выглядит "далеко от крайнего", но при этом ей надо полгода на восстановление. Он видел много женщин после похищений и удерживаний взаперти  чтоб сделать такие выводы?  :o

Как-то тоже все смахивает на "она сама виновата" и "не так уж ей и плохо".

И понятно, почему. Это ведь у него, ближайшего родственника сестер, взрослого мужчины, надо спрашивать - почему его племянницы когда-то отправились в детдом и почему он Катю не искал и, предполагаю, вообще ничем девушкам с самого начала особо не помогал (чуть ли ни деньги какие-то позабирал у них), ему явно было наплевать на их судьбу. А на такие неудобные вопросы отвечать ему зачем - так что "это она все сама"...

Конечно, "никто никому ничего не должен" или "может, у него у самого тогда были трудные жизненные обстоятельства" - но тем не менее.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

azazella177 06

Цитата: Аглая от 13.08.2023, 20:21Дядя похищенной женщины, Анатолий, раскрыл ещё некоторые подробности её прошлого. В 2009 году, по его словам, она проводила много времени на вокзале, распивая алкоголь в компании мужчин. Он предполагает, что именно там она и встретила Ческидова. Что касается её нынешнего состояния, то, по словам дяди, оно далеко от крайнего: "Видел её. Думал, будет хуже. Я у неё спросил, она ответила 'Потом'. Я понял, что минимум полгода ей понадобится, чтобы прийти в себя".
а вы дядю то видели ?

Цитата: Аглая от 13.08.2023, 20:21"Видел её. Думал, будет хуже
:o  как и многие тут :)  с неоправданными ожиданиями :)

Цитата: Аглая от 13.08.2023, 20:21Ссылку на зксперта.

счас , бегу :) 

rosalie

Как оказалось, что Катя младшая, сразу все стало по-другому  :D

Антон Анисимов

Цитата: Demetrius от 13.08.2023, 17:09Не утрируйте, и не приписывайте оппоненту всякую чушь.
Если заметили, я являюсь приверженцем версии невиновности "одного фотографа". Но ведь там материалы дела как раз доступны для интересующихся темой. Есть основания считать ДЛ виновным, есть основания считать его невиновным. Вы первых неужели не видите? Просто, на мой взгляд, вторые явно перевешивают, и поэтому я за невиновность Лошагина.
Реальность устроена таким образом, что начать уголовное преследование человека только и исключительно из-за одних слов практически невозможно. Всегда должны быть какие-то доки. Они могут оказаться потом недостаточными и, чего уж там, сфабрикованными. Это да. Но это другой вопрос. И предпосылкой для вывода о виновности Ческидова я считаю маловероятность того, что челябинские пинкертоны подложили ему в дом кастрюлю с человеческими костями. Человек-то Оксана другой, как Вы зачем-то постоянно пишете. Но только это уже определенным образом характеризует хозяев дома, и заставляет постороннего наблюдателя доверять словам Кати. Другие ее слова тоже подтверждаются. Ни на улице, ни во дворе ее никто и никогда не видел. Соседка, бывавшая внутри дома, ее тоже никогда не видела. Решетки стоят на окнах именно той комнаты, в которую соседку никогда не пускали. И т.д. и т.п.

Не, это вы не замечаете, что сами себе противоречите.
Что в деле Лошагина вы делаете выводы из тех "доков", а здесь из отсутствия "доков". Что вы предпосылкой берете честность тех, кого сами же признаете лжецами.

Или туда, или сюда. Не нужно доков? Ну так виновен Лошагин. По вашей же логике, приложены те доки или нет - они ничего не меняют. Там Лфиф эту вашу теорию и продвигала. Улики поддельные? Ну так откинем их. Вот и не мешает ничего вине, она в доках не нуждается, без них прекрасно обходится.

Нужны доки, причем только настоящие, верняк, а то знаем мы этих жуликов? Ну так и в деле Ческидова они нужны. Даже экспертизы и доказательства могут оказаться подделкой, а нам их даже пока и не предоставили. Пока что только обвинение такой же алкоголички-сожительницы.

rosalie

Цитата: Аглая от 13.08.2023, 20:21Об этом писали не раз, даже родной дядя говорил.
https://dzen.ru/a/ZMx9mnx8C0WhVSeu
Тёмное прошлое и новые начала
Дядя похищенной женщины, Анатолий, раскрыл ещё некоторые подробности её прошлого. В 2009 году, по его словам, она проводила много времени на вокзале, распивая алкоголь в компании мужчин.
Конечно. Надо было ему, чтоб она с ним жила? На кой она ему нужна была? Жил горя не знал, а тут племянница из детдома пожаловала, и комнату в общежитии не хочет, хочет в нормальной квартире жить. Почему бы ее не выгнать к чертям когда уже общагу с нее сняли и ей идти было некуда, кроме как на вокзал?

rosalie

Цитата: Аглая от 13.08.2023, 20:21Но это только слова Кати.

Цитата: Аглая от 13.08.2023, 20:21В 2009 году, по его словам

То есть, у нас есть слова Кати и слова дяди, и одному вы верите, а второй нет? почему слова дяди весомее слов похищенной?

Цитата: Аглая от 13.08.2023, 20:21Видео то не было, как многие требуют в качестве доказательства в других темах.
Видео с распивающей бухло на вокзале тоже не было  ;)

nvryz701

Цитата: Аглая от 13.08.2023, 20:21В 2009 году, по его словам, она проводила много времени на вокзале, распивая алкоголь в компании мужчин.
Где вы такое раскопали? В видео этого нет. На видео совершенно бухой дядя с красным носом что-то бессвязно излагает по подсказкам журналиста.

https://tvzvezda.ru/news/202381834-c7Vp3.html

rosalie

Цитата: nvryz701 от 13.08.2023, 22:46На видео совершенно бухой дядя с красным носом что-то бессвязно излагает по подсказкам журналиста.
Сам поди на том вокзале с корешами попивает +)

azazella177 06

Цитата: nvryz701 от 13.08.2023, 22:46Где вы такое раскопали? В видео этого нет. На видео совершенно бухой дядя с красным носом что-то бессвязно излагает по подсказкам журналиста.

https://tvzvezda.ru/news/202381834-c7Vp3.html

да ) вид у дяди тот ещё )  видимо только  что журналисты опохмелили ) иначе интервью  не давал :)

nvryz701

Цитата: Мелочь от 13.08.2023, 21:30А то и Катя у него постоянно распивала алкоголь на вокзале с мужиками,
Этих слов дяди ни в одном источнике нет. А Дзен -это распрстранитель сплетен.