Похититель-маньяк из Смолино

Автор gossgirl, 31.07.2023, 10:55

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 04.08.2023, 00:07Ну не знаю. Он как то не производит впечатления жертвы. Особенно на фоне тех намордников и прочей атрибутики...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А мама все наряжалась и уезжала в 9 утра кофе пить и танцы танцевать, возвращалась поздно.
так тот уже и без надзора был  отработан :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 04.08.2023, 00:10Вопрос, был он раньше признан психически больным?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2023, 00:27так тот уже и без надзора был  отработан :)
Если серьезно, какие основания предполагать, что мать им прям руководила в его маньячестве?
Знала, покрывала, даже соучаствовала в удержании жертвы- другое дело. Мне кажется, Валентина для себя придумывала более-менее благопристойные объяснения происходящему, и сама в них верила.
Министерство Пространства и Времени

Марлена

Цитата: Demetrius от 04.08.2023, 00:34Если серьезно, какие основания предполагать, что мать им прям руководила в его маньячестве?
Знала, покрывала, даже соучаствовала в удержании жертвы- другое дело. Мне кажется, Валентина для себя придумывала более-менее благопристойные объяснения происходящему, и сама в них верила.
возможно, что ей выгодно было, что сын при женщине - не важно какой. Кем то занят, не один. жертва успокаивает его., он срывается на ней и тд А мать в стороне, типа - "от меня хоть отстанет , а на бабу переключится и будь что будет с той бабой.
А я , маменька, хоть свободна от тяжелых странностей сынка".
.

azazella177 06

Цитата: Марлена от 04.08.2023, 00:53возможно, что ей выгодно было, что сын при женщине - не важно какой. Кем то занят, не один. жертва успокаивает его., он срывается на ней и тд А мать в стороне, типа - "от меня хоть отстанет , а на бабу переключится и будь что будет с той бабой.
А я , маменька, хоть свободна от тяжелых странностей сынка".
.
именно то я и имела в виду :) 

Цитата: Demetrius от 04.08.2023, 00:34Валентина для себя придумывала более-менее благопристойные объяснения происходящему, и сама в них верила.
а это и есть один из главных произнаков маньяка  :)

Аглая

Цитата: azazella177 06 от 03.08.2023, 22:11про Ческидова как я понимаю  вы упрекаете что ничего не доказано ) а  это вы приводите как факт :)
Вы сами то вникаете в то, что читаете?
Что это только мое мнение я подчеркнула словом - я думаю. Где в моем комментарии про факт вы увидели?

azazella177 06

Цитата: Аглая от 04.08.2023, 07:42Вы сами то вникаете в то, что читаете?
Что это только мое мнение я подчеркнула словом - я думаю. Где в моем комментарии про факт вы увидели?
Тогда со слов Швейка  надо ясно выражатся  :)
 а то "думаю  что сбежала  когда его увезли "  как  по мне не очень то относится к
"труп то вместе разделивали" )
И от того я мож не так поняла  sorry

Цитата: Аглая от 03.08.2023, 22:04Я думаю, Катя сбежала когда его увезли на скорой, потому что испугалась - труп то вместе разделывали.

azazella177 06

Цитата: Alina от 03.08.2023, 12:16«Готовит, убирает, только по огороду ничего не делает»т» мать челябинского маньяка хвасталась пленницей перед бывшими соседками:
мама на опрежение  шла :)
как будто ее кто то на огород бы выпустил  :(

Наталья К

https://360tv.ru/news/crime/vinu-rodstvennikov-uvideli-v-sudbe-zalozhnitsy-smolinskogo-pohititelja/
Вину родственников увидели в судьбе заложницы смолинского похитителя
Похитивший и удерживающий 14 лет в плену 19-летнюю девушку житель челябинского поселка Смолино Владимир Ческидов воспользовался безвыходным положением своей жертвы, в котором она оказалась из-за обмана родственников. Об этом в беседе с сайтом kp.ru рассказали подруги и знакомые пострадавшей, которые росли с ней в одном интернате.

Собеседницы журналистов отметили, что в приюте девушку навещали дядя и сестра. Тогда же они узнали, что у будущей заложницы есть квартира, куда та сможет переехать после достижения совершеннолетия.
Вместо этого девушка постоянно ночевала у родственников. В предоставленной общежитием комнате она даже не появлялась. На вопросы, почему она не живет у себя, девушка заявила, что квартиру забрала сестра, а дядя — все деньги.

«Вокзал, на котором она познакомилась с этим мужчиной, был как раз рядом с домом дяди. Ей тогда некуда было идти, поэтому она с ним и ушла», — рассказала одна из подруг.

Цель НЕ оправдывает средства

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 04.08.2023, 09:07https://360tv.ru/news/crime/vinu-rodstvennikov-uvideli-v-sudbe-zalozhnitsy-smolinskogo-pohititelja/
Вину родственников увидели в судьбе заложницы смолинского похитителя

так в курсе уже как минимум с вчерашнего :)

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 04.08.2023, 00:34Если серьезно, какие основания предполагать, что мать им прям руководила в его маньячестве?
Цитата: azazella177 06 от 04.08.2023, 00:29был  https://forum.criminal.ist/Smileys/alienine/yes3.gif
и жил на инвалидность https://forum.criminal.ist/Smileys/alienine/smile.gif
из за отбитой головы https://forum.criminal.ist/Smileys/alienine/smile.gif
с провалами в памяти и приступамми перед полнолунием ) ссылка на третий глаз  https://forum.criminal.ist/Smileys/alienine/biggrin.gif  https://forum.criminal.ist/Smileys/alienine/pilot-crazy.gif
Если был признан психически больным, вопрос о его право/дееспособности выплывает на поверхность. Насколько он был недееспособен( неправоспособен) и, кто, если он таковым был признан судом, был его опекуном? Мать?

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 04.08.2023, 13:19Если был признан психически больным, вопрос о его право/дееспособности выплывает на поверхность. Насколько он был недееспособен( неправоспособен) и, кто, если он таковым был признан судом, был его опекуном? Мать?

я ж не говорю , что он был недеяспособен  :o  я преположила  что некая инвалидность  была )после тех избиении :)
 да и мама как видем не особо то старалась  его врачам показывать)

Елена Степанова

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2023, 13:22я ж не говорю , что он был недеяспособен  :o  я преположила  что некая инвалидность  была )после тех избиении :)
 да и мама как видем не особо то старалась  его врачам показывать :)
Я на вас и не ссылаюсь. Просто, не могу понять, серьезное там ПЗ или какаянить белая горячка.

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 04.08.2023, 13:43Я на вас и не ссылаюсь. Просто, не могу понять, серьезное там ПЗ или какаянить белая горячка.

Так там непонятно ничего пока что ) То он пил то он не пил ) то он на огороде только рану вот а сразу так   написать никак не могли ? :)  теперь  ясно :)
 Ну что Страга там считал  то его считание ) я не разу не вижу повода отрицать  третий ряд ) особенно если подумать  отал  , то там все запущено )
Там соседи за 20лет   не разобрались - а мы за три дня тем более не в силах )
Был вечливый здоровался )
При разговоре зависал и повторялса )
Мамa со слов соседки особо общение его с "чужими " не приветствовала )
Пока всё  :)

nvryz701

Цитата: Наталья К от 04.08.2023, 09:07рассказала одна из подруг.
Что вы всякую туфту воспроизводите. Какая ещё анонимная "подруга" через 14 лет!