Похититель-маньяк из Смолино

Автор gossgirl, 31.07.2023, 10:55

« назад - далее »

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 03.08.2023, 21:31по твоему представлению , человек в такой ситуации первым делом думает  как того гада заложить ? ) :o
человек стремится к той среде и ксвоим из которого был насильно вырван )
 в рабство продала что ле  :o
Есть такое мнение кстати:

"- Она рассказывала, что дядя отобрал деньги, а сестра забрала квартиру. Вокзал, на котором она познакомилась с этим мужчиной, был как раз рядом с домом дяди. Ей тогда некуда было идти, поэтому она с ним и ушла. Не знаю насчет похищения, что там дальше было, - делится подруга девушки."

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27537/4803297/
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

BelayaBelka

Цитата: BigHand от 03.08.2023, 21:20Разница есть... Ты представляешь человек вырвался из лап маньяка, остатками зубов титановую цепь перегрыз, остатками ногтей подкоп подкопал и сбежал наконец.. :'(  :D и побежал то ли к дяде, то ли к сестре, а не в полицию - ловите мол негодяя!!!
Вообщем вывод.. Во всей этой сомнительной (лично для меня сомнительной е.ч.) песТне, первую и главную скрипку играет та самая сестра, как именно и в чем не буду фантазировать покамест.. :)
А может и так. Но тогда не первую, а нулевую по Гринвичу. А первую уж мамаЧе потом играла.

azazella177 06

Цитата: BigHand от 03.08.2023, 21:35Есть такое мнение кстати:

"- Она рассказывала, что дядя отобрал деньги, а сестра забрала квартиру. Вокзал, на котором она познакомилась с этим мужчиной, был как раз рядом с домом дяди. Ей тогда некуда было идти, поэтому она с ним и ушла. Не знаю насчет похищения, что там дальше было, - делится подруга девушки."

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27537/4803297/
Уже что КП пишет в последние годы , и вовсе нельзя верить )
Ноо допустим )  Ческидов тогда не воиноватый ? Она сама пршла ?) :o

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 03.08.2023, 21:40Уже что КП пишет в последние годы , и вовсе нельзя верить )
Ну, похищения он пока не отрицал.

Аглая

Цитата: BelayaBelka от 03.08.2023, 18:56Вроде, пошла на коммуналку, где у них было с сестрой по комнате, нет? А там уже ни сестры, ни ее комнаты. Я так поняла dontknow
Может, по этой причине сестра и сказала "пиши заявление". Ну это так, мои домыслы..
Им с сестрой осталась от родителей двухкомнатная квартира, в которую они и вернулись после детдома - сначала старшая сестра, а через год и Катя.
Вот сестра и хотела Катину долю переписать на себя, поэтому пришлось подавать в розыск. По моему, чтоб признать человека без вести пропавшим 5 лет должно пройти. Они прошли. Наверное, сестра  завладела всей квартирой и потом продала и купила другую, коль живет сейчас в другом месте. И тут Катя свалилась ей на голову.
Если так, то Кате и идти некуда или придется отсуживать у сестры свою долю или жить с сестрой.
Наверное, сестра не очень то рада  такой перспективе.

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 03.08.2023, 21:40Уже что КП пишет в последние годы , и вовсе нельзя верить )
То что пришла сама сомнению не подлежит - и с ее слов она сама к нему пришла..
А вот насчет формы того самого удерживания у меня есть сомнения, вполне вероятно они были типа - "Ну и куда ты пойдешь? Деньги дядя забрал, квартиру сестра отжала... Опять на вокзал, на лавке ночевать?" Вообщем сомнительна мне вся эта история dontknow
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Аглая

Цитата: azazella177 06 от 02.08.2023, 23:31По смыслу уголовного закона под похищением человека следует понимать его незаконные захват, перемещение и последующее удержание в целях совершения другого преступления либо по иным мотивам, которые для квалификации содеянного значения не имеют.
Он незаконно Катю захватил разве? Она сама рассказывает - он подсел к ней на лавочку, выпили и переместились к нему домой продолжать питьпо ее добровольному желанию. Что здесь незаконного? Совершеннолетняя имеет право идти с кем захочет и куда захочет. Она ведь сама шла, не на веревке он ее тащил.
Последующее насильное удержание тоже нужно доказать Слова потерпевшей против слов обвиняемого - а доказательства где?
Комната с предметами сексуальных утех - по обоюдному желанию утешались.
Я думаю, Катя сбежала когда его увезли на скорой, потому что испугалась - труп то вместе разделывали.
Да и кто ее теперь кормить будет - его мать что ли?
Она может и в полицию то не пошла сама, если бы сестра не заставила. А сестре она могла и наврать про избиения, про затыкание рта, про изнасилования  потому что стыдно признаться как она жила эти годы.
Мне еще интересно - писали, что они были с подругой вдвоем, когда познакомились с этим психом, а попала к нему одна Катя. Значит, подруга не пошла? Почему же тогда не искала Катю? Или опять вранье журналистов?

azazella177 06

Цитата: Аглая от 03.08.2023, 22:04Он незаконно Катю захватил разве? Она сама рассказывает - он подсел к ней на лавочку, выпили и переместились к нему домой продолжать питьпо ее добровольному желанию. Что здесь незаконного? Совершеннолетняя имеет право идти с кем захочет и куда захочет. Она ведь сама шла, не на веревке он ее тащил.
:o
так  одно дело идти на "продолжение банкета "а другое чем то все закончилось)
мало ли сколькие женщины соглашаются пойти - но на утро возвращаются )
 и вы вникли в смысл того чего процитировали ?

Цитата: azazella177 06 от 02.08.2023, 23:31По смыслу уголовного закона под похищением человека следует понимать его незаконные захват, перемещение и последующее удержание в целях совершения другого преступления либо по иным мотивам, которые для квалификации содеянного значения не имеют.
ст. 126 УК РФ
[/quote]

Или вы думаете , что обвинение предьявляют не по УПК а по вашим рассуждениям ?  :o

azazella177 06

Цитата: Аглая от 03.08.2023, 22:04Я думаю, Катя сбежала когда его увезли на скорой, потому что испугалась - труп то вместе разделывали.
про Ческидова как я понимаю  вы упрекаете что ничего не доказано ) а  это вы приводите как факт :)

azazella177 06

Цитата: BigHand от 03.08.2023, 21:46Опять на вокзал, на лавке ночевать?
уже понеслась фантазия в неведомые дали :)

BelayaBelka

Цитата: Аглая от 03.08.2023, 22:04Он незаконно Катю захватил разве? Она сама рассказывает - он подсел к ней на лавочку, выпили и переместились к нему домой продолжать питьпо ее добровольному желанию. Что здесь незаконного? Совершеннолетняя имеет право идти с кем захочет и куда захочет. Она ведь сама шла, не на веревке он ее тащил.
Последующее насильное удержание тоже нужно доказать Слова потерпевшей против слов обвиняемого - а доказательства где?
Комната с предметами сексуальных утех - по обоюдному желанию утешались.
Я думаю, Катя сбежала когда его увезли на скорой, потому что испугалась - труп то вместе разделывали.
Да и кто ее теперь кормить будет - его мать что ли?
Она может и в полицию то не пошла сама, если бы сестра не заставила. А сестре она могла и наврать про избиения, про затыкание рта, про изнасилования  потому что стыдно признаться как она жила эти годы.
Мне еще интересно - писали, что они были с подругой вдвоем, когда познакомились с этим психом, а попала к нему одна Катя. Значит, подруга не пошла? Почему же тогда не искала Катю? Или опять вранье журналистов?

А где она вам все это рассказала?

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 03.08.2023, 12:25Так там, судя по фото, в огороде никто ничего не делал.
По статье получается, что квартира в городе принадлежит матери. Они там жили с сыном и двумя дамами до 2003 года, а потом перебрались в деревню к отцу.
Так вроде.
Опять с двумя. Мормоны что-ли они? ))
И куда те дамы делись?
Министерство Пространства и Времени

Аглая

Что все? Что была с подругой? Так писали где-то.
Хотя пишут все по разному. Про бывшую жену Ческидова уже по другому пишут. Читать эти статейки прям себя не уважать.
Новые сведения о бывшей Ческидова:
https://www.ural.kp.ru/daily/27537/4803383/

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 03.08.2023, 22:34Опять с двумя. Мормоны что-ли они? ))
И куда те дамы делись?
Ну откуда ж я знаю  :D вы мне все время задаёте вопросы как будто я там в прямом эфире с ними жила. Я ж из статьи выдержки пишу.
Главное, так сказать)))

Demetrius

Цитата: Волчья ягодка от 03.08.2023, 15:11Искренне сочувствую следователям, кто это дело вести будет. Потерпевшая и обвиняемые будут врать как сивые мерины, родственники и соседи сочинять сказки, да еще СМИ постараются набрать слухов и быстро напечатать, потом опровергнуть, потом опять напечатать.
Да еще и заокеанская "Нью-Йорк Пост" не дремлет:
Цитата: Alina от 03.08.2023, 14:29Нью-Йорк Пост написал об этом деле.

https://nypost.com/2023/08/01/russian-man-vladimir-cheskidov-accused-of-keeping-woman-as-sex-slave/

На фоне того, что у них тоже девушка из бетонной камеры в доме насильника сбежала. Теперь этого насильника проверяют на другие случаи исчезновения, так как он жил в нескольких штатах.

https://www.foxnews.com/us/seattle-woman-kidnapped-escapes-makeshift-cell-oregon-home-fbi-seeks-other-possible-victims
Министерство Пространства и Времени