Похититель-маньяк из Смолино

Автор gossgirl, 31.07.2023, 10:55

« назад - далее »

Alina

Нью-Йорк Пост написал об этом деле.

https://nypost.com/2023/08/01/russian-man-vladimir-cheskidov-accused-of-keeping-woman-as-sex-slave/

На фоне того, что у них тоже девушка из бетонной камеры в доме насильника сбежала. Теперь этого насильника проверяют на другие случаи исчезновения, так как он жил в нескольких штатах.

https://www.foxnews.com/us/seattle-woman-kidnapped-escapes-makeshift-cell-oregon-home-fbi-seeks-other-possible-victims
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

BelayaBelka

Цитата: rosalie от 03.08.2023, 13:24Ну вот. Получается, был праздник, как у жертв скопинского маньяка, да еще и пойти ей некуда было. А уже обвинили, что пьяную с вокзала похищать можно facepalm
Интересно, почему с общежитием так получилось, сама в итоге отказалась от комнаты, а потом уже поздно было?
Возможно, не приходила туда ночевать, и ее исключили. А может, учебу забросила и исключили.

Волчья ягодка

Искренне сочувствую следователям, кто это дело вести будет. Потерпевшая и обвиняемые будут врать как сивые мерины, родственники и соседи сочинять сказки, да еще СМИ постараются набрать слухов и быстро напечатать, потом опровергнуть, потом опять напечатать.

BelayaBelka

А мне интересно, кто-то из сторонников "сама хотела/виновата/жила добровольно" может объяснить, почему она сбежала и написала заявление? Ну и жила бы дальше себе, "как королева", ждала бы "любимого" из больницы.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 03.08.2023, 15:24А мне интересно, кто-то из сторонников "сама хотела/виновата/жила добровольно" может объяснить, почему она сбежала и написала заявление? Ну и жила бы дальше себе, "как королева", ждала бы "любимого" из больницы.
заявить как я поняла сестра надoумила )  хотя потом и самой бы дошло наверное )
Но вот зачем бежать от такой "королевской" жизни то да ) Непонятно   dontknow

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 03.08.2023, 15:35заявить как я поняла сестра надoумила )  хотя потом и самой бы дошло наверное )
Разве что мать ее выгнала, пока сына нет.

Аглая

Цитата: Волчья ягодка от 03.08.2023, 15:11Искренне сочувствую следователям, кто это дело вести будет. Потерпевшая и обвиняемые будут врать как сивые мерины, родственники и соседи сочинять сказки, да еще СМИ постараются набрать слухов и быстро напечатать, потом опровергнуть, потом опять напечатать.

Статьи одна другую опровергают. Первая жена живет не в ЕКБ, а в подмосковье, замужем, двое детей.
https://www.kp.ru/daily/27536/4802433/- Она выпала с 7 этажа. Об этом даже в новостях рассказывали. Говорили тогда, что умерла, но оказалась, что нет. Московские врачи ее по кусочкам собрали. Сейчас, говорят, у нее уже новый возлюбленный, двое деток даже – мальчик и девочка. Много лет прошло. По слухам, она и от Владимира была беременна, но сделала аборт. Из-за чего разошлись, никто не знает, - продолжает соседка.
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27536/4802433/
тьи похищ
Цитата: azazella177 06 от 02.08.2023, 23:31добавим  определение похищения ои будет полная картина  в одном месте )

По смыслу уголовного закона под похищением человека следует понимать его незаконные захват, перемещение и последующее удержание в целях совершения другого преступления либо по иным мотивам, которые для квалификации содеянного значения не имеют.
ст. 126 УК РФ
Если бы у этого психа был бы хороший адвокат, то похищение, изнасилования от него бы отвел.
Убийство - это доказываемый факт.

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 03.08.2023, 15:35заявить как я поняла сестра надoумила )  хотя потом и самой бы дошло наверное )
"Показания" журналистов надо делить даже не пополам, а процентов на 80% :D
Получается она сбежав идет на квартиру дяди которого там уже нет и у соседей берет адрес сестры у которой не единожды раньше ночевала... dontknow  C:-)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

BelayaBelka

Цитата: BigHand от 03.08.2023, 18:43"Показания" журналистов надо делить даже не пополам, а процентов на 80% :D
Получается она сбежав идет на квартиру дяди которого там уже нет и у соседей берет адрес сестры у которой не единожды раньше ночевала... dontknow  C:-)
Вроде, пошла на коммуналку, где у них было с сестрой по комнате, нет? А там уже ни сестры, ни ее комнаты. Я так поняла dontknow
Может, по этой причине сестра и сказала "пиши заявление". Ну это так, мои домыслы..

BigHand

Цитата: BelayaBelka от 03.08.2023, 18:56Вроде, пошла на коммуналку, где у них было с сестрой по комнате, нет? А там уже ни сестры, ни ее комнаты. Я так поняла dontknow
Может, по этой причине сестра и сказала "пиши заявление". Ну это так, мои домыслы..
Где-то читал у этих гиен ротационных машин, что вначале к дяде пошла который около вокзала жил, а теперь уже нет его там и соседи ее послали по какому-то адресу к сестре. Вообщем все мутно как всегда..
Может сейчас у них уже другая версия преобладает.. dontknow

azazella177 06

Цитата: Аглая от 03.08.2023, 18:37Если бы у этого психа был бы хороший адвокат, то похищение, изнасилования от него бы отвел.
Убийство - это доказываемый факт.
интересный у вас подход )
Так либо докажут либо нет )
что за новвоведение отвел ?
Особенно на данной стадии :)

azazella177 06

Цитата: BigHand от 03.08.2023, 18:43"Показания" журналистов надо делить даже не пополам, а процентов на 80% :D

ну вот какая разница куда пошла да как пошла?  бегом или медленным шагом , и где на тот момент солнце стояло ? :D
Факт, что добралась  до сестры, обратились в полицию)
А восстанавливать  хронологию по СМИ конечно нонсенс :)

BelayaBelka

Цитата: BigHand от 03.08.2023, 20:53Где-то читал у этих гиен ротационных машин, что вначале к дяде пошла который около вокзала жил, а теперь уже нет его там и соседи ее послали по какому-то адресу к сестре. Вообщем все мутно как всегда..
Может сейчас у них уже другая версия преобладает.. dontknow
Ключевое в той статье было, что комната тю-тю :(

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 03.08.2023, 21:12ну вот какая разница куда пошла да как пошла?  бегом или медленным шагом , и где на тот момент солнце стояло ? :D
Факт, что добралась  до сестры, обратились в полицию)
А восстанавливать  хронологию по СМИ конечно нонсенс :)
Разница есть... Ты представляешь человек вырвался из лап маньяка, остатками зубов титановую цепь перегрыз, остатками ногтей подкоп подкопал и сбежал наконец.. :'(  :D и побежал то ли к дяде, то ли к сестре, а не в полицию - ловите мол негодяя!!!
Вообщем вывод.. Во всей этой сомнительной (лично для меня сомнительной е.ч.) песТне, первую и главную скрипку играет та самая сестра, как именно и в чем не буду фантазировать покамест.. :)

azazella177 06

Цитата: BigHand от 03.08.2023, 21:20Ты представляешь человек вырвался из лап маньяка, остатками зубов титановую цепь перегрыз, остатками ногтей подкоп подкопал и сбежал наконец.. :'(  :D и побежал то ли к дяде, то ли к сестре, а не в полицию - ловите мол негодяя!!!
по твоему представлению , человек в такой ситуации первым делом думает  как того гада заложить ? ) :o
человек стремится к той среде и ксвоим из которого был насильно вырван )

Цитата: BigHand от 03.08.2023, 21:20первую и главную скрипку играет та самая сестра,
в рабство продала что ле  :o