Похититель-маньяк из Смолино

Автор gossgirl, 31.07.2023, 10:55

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: nvryz701 от 01.08.2023, 22:28Вот и финита ля комедия. Может уберёте из названия темы ярлык "маньяк"?
Вряд ли обвиняемая по статье "похищение" имеет полномочия объявлять "финиту". А цитируете Вы именно показания обвиняемой, а не жертвы.
Министерство Пространства и Времени

gossgirl

Цитата: Demetrius от 01.08.2023, 22:24Притом, что она владеет навыками пользования интернетом. И вряд ли забыла их за 14 лет.

Откуда сведения?

Demetrius

Цитата: gossgirl от 01.08.2023, 22:32Откуда сведения?
Из наблюдений за окружающим миром. Вы себе можете представить живущую в 2009 году 19-летнюю девушку, не умеющую пользоваться интернетом?

Vitalia

Цитата: Demetrius от 01.08.2023, 22:29А это жертвы придумывают про щеночков/котиков? Или все-таки те, кто их похищает?
Не улавливаю ход вашей мысли. Тут похитителю придумывать ничего не потребовалось.
Девушка сообщила, что приняла приглашение от незнакомого мужика выпить у него в доме. То есть, для нее это норм, она это даже завуалировать не пытается. Ну и пристрастие к алкашке уже в 19 лет налицо.

Demetrius

Цитата: Vitalia от 01.08.2023, 22:28Ну ок. Нашла. А написать, сестричка, выручай! Я в беде, в рабстве! Звони во все колокола, поднимай полицию, выручай! Или ждала, когда звезды сойдутся, что мать ему санитаров вызовет?
Голубиной почтой?
Вы с чего взяли, что у нее был доступ к телефону во время нахождения в плену?

gossgirl

Цитата: Demetrius от 01.08.2023, 22:36Из наблюдений за окружающим миром. Вы себе можете представить живущую в 2009 году 19-летнюю девушку, не умеющую пользоваться интернетом?

Конечно!

Vitalia

Цитата: Demetrius от 01.08.2023, 22:37Голубиной почтой?
Вы издеваетесь???

«Через ВК или Одноклассников. Интернет и 14 лет назад был.»

Если что, сестра с тех пор вышла замуж, родила детей и переехала

gossgirl

Цитата: Demetrius от 01.08.2023, 22:37Вы с чего взяли, что у нее был доступ к телефону во время нахождения в плену?

А откуда он у нее тогда появился, когда она сбежала?)))
Вы противоречите сами себе)

Demetrius

Цитата: Vitalia от 01.08.2023, 22:37Не улавливаю ход вашей мысли. Тут похитителю придумывать ничего не потребовалось.
Девушка сообщила, что приняла приглашение от незнакомого мужика выпить у него в доме. То есть, для нее это норм, она это даже завуалировать не пытается. Ну и пристрастие к алкашке уже в 19 лет налицо.

Вашего хода мысли я тоже не улавливаю. Мы обсуждаем любовь к выпивке девятнадцатилетней Кати, или то, что ее на этом подловили, и 14 лет продержали в рабстве?
Да, наверняка, Ческидов ей дома налил водки. И что? У тех, кто похищает детей порой тоже есть настоящие котики и щеночки. Раз без обмана, то можно дальше совершать преступление?

gossgirl

Цитата: Demetrius от 01.08.2023, 22:24Притом, что она владеет навыками пользования интернетом. И вряд ли забыла их за 14 лет.
Тут почему-то все задаются вопросом "как нашла сестру". Ну а как все ищут людей через соцсети? Вот и она так нашла.

Цитата: Demetrius от 01.08.2023, 22:18Через ВК или Одноклассников. Интернет и 14 лет назад был.

Цитата: Demetrius от 01.08.2023, 22:37Голубиной почтой?

Что-то я запуталась. Раздвоение личности какое-то))

Demetrius

Цитата: Vitalia от 01.08.2023, 22:41Вы издеваетесь???

«Через ВК или Одноклассников. Интернет и 14 лет назад был.»

Если что, сестра с тех пор вышла замуж, родила детей и переехала

Вот для этого и существует интернет. Особенно "одноклассники", где многие регистрируются под девичьими фамилиями.

gossgirl

Цитата: Demetrius от 01.08.2023, 22:46Вот для этого и существует интернет. Особенно "одноклассники", где многие регистрируются под девичьими фамилиями.

А откуда у нее доступ-то был в интернет?

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 01.08.2023, 20:16по маме  мне лично так кажется  )
пока думала, что мож сына не откачают - то" я типо ничего не знавшая, только сейчас девушку увидевшая  и  домой отправившая :)
 ака сынок отчухался то сразу песТню переменила )
мол как королева  у нас жила жила :)

У девушки, я так понимаю, другое мнение

Demetrius

Цитата: gossgirl от 01.08.2023, 22:42А откуда он у нее тогда появился, когда она сбежала?)))
Вы противоречите сами себе)
Зашла в интернет-кафе.

gossgirl

Цитата: Demetrius от 01.08.2023, 22:47Зашла в интернет-кафе.

Ага. И капучино с круассаном еще заказала.