Похититель-маньяк из Смолино

Автор gossgirl, 31.07.2023, 10:55

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Аглая от 01.08.2023, 18:34Тоже думаю, что не покрывала. Тем более, сама вызвала психушку для него, а девушке сказала бежать.
Это ведь со слов Кати.
Возможно, что и денег ей дала на дорогу. То есть, мать не хотела, чтоб ее ненормальный сын в припадке агрессии убил Катю.
Ну какое это покрывание, когда фактически она сама сдала своего сынка.
Следствие спасибо ей должно бы сказать , а не арестовывать - им на руки сдают преступника, а они ее под статью подводят.

Она вызвала психушку для больного, который, вероятно, в состоянии припадка был опасен и для нее.
А не заявила правоохранительным органам о том, что в доме совершены преступления. Разница очевидна.
Разумеется, бросаться камнями в мать за то, что она покрывала сына, как-то не очень. Но выставлять ее добровольной помощницей следствия, сдавшей преступника, уж и вовсе странно.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: panimonika от 01.08.2023, 18:37Экспертиз еще не было, неизвестно чьи это останки. Неизвестно в какие годы были схоронены, и кем.
Может этими останками вообще археологи должны заниматься. А может- палеонтологи. . .

Vitalia

Цитата: azazella177 06 от 01.08.2023, 21:47но когда девушка обьявилась у сестры и кипишь начался , говорила что не приделах ) да такие "божьи  одуванчики " - с виду одеванчики )
там не ясно кто больше виноват - мама или сын :)
Опять до третьего колена родственников обвинять начинаем?
По-моему, все проще и в то же время страшней: несчастная, недалекого ума, с проблемами физическими (и, моё предположение, ментальными, судя по фото), какой-то чувак на вокзале позвал к себе выпить, согласилась. Потом пошло-поехало, думаю, и выпивали вместе. Периодически под градусом поколачивал, к сожалению, много таких семей. Она и не пыталась бежать, а куда? Она в детстве такую же модель семьи видела. Тут еще можно предположить, что она к сестре дёрнула, потому что его закрыли, а мамаша, как раз грит, беги, Катя, беги! Нечего мне под ногами мешаться.
И все-таки, как она нашла сестру? И, кстати, известно когда именно дёру дала и когда у сестры оказалась? Может я упустила

Demetrius

Цитата: Vitalia от 01.08.2023, 22:10Опять до третьего колена родственников обвинять начинаем?
По-моему, все проще и в то же время страшней: несчастная, недалекого ума, с проблемами физическими (и, моё предположение, ментальными, судя по фото), какой-то чувак на вокзале позвал к себе выпить, согласилась. Потом пошло-поехало, думаю, и выпивали вместе. Периодически под градусом поколачивал, к сожалению, много таких семей. Она и не пыталась бежать, а куда? Она в детстве такую же модель семьи видела. Тут еще можно предположить, что она к сестре дёрнула, потому что его закрыли, а мамаша, как раз грит, беги, Катя, беги! Нечего мне под ногами мешаться.
И все-таки, как она нашла сестру? И, кстати, известно когда именно дёру дала и когда у сестры оказалась? Может я упустила
Цитата: Vitalia от 01.08.2023, 22:10И все-таки, как она нашла сестру
Через ВК или Одноклассников. Интернет и 14 лет назад был.

Demetrius

Цитата: Vitalia от 01.08.2023, 22:10По-моему, все проще и в то же время страшней: несчастная, недалекого ума, с проблемами физическими (и, моё предположение, ментальными, судя по фото), какой-то чувак на вокзале позвал к себе выпить, согласилась. Потом пошло-поехало, думаю, и выпивали вместе. Периодически под градусом поколачивал, к сожалению, много таких семей.
С той, чьи останки нашли на участке Ческидовых, схема была такой же("много таких семей")?

gossgirl

Цитата: Demetrius от 01.08.2023, 22:18Через ВК или Одноклассников. Интернет и 14 лет назад был.

А причем тут 14 лет назад и сейчас?

Vitalia

Цитата: Demetrius от 01.08.2023, 22:18Через ВК или Одноклассников. Интернет и 14 лет назад был.
А у нее смартфон был?  :o
А почему не написала-то раньше? Пока алкаш храпел?
Ну это ни в какие ворота, конечно)))

Demetrius

Цитата: gossgirl от 01.08.2023, 22:21А причем тут 14 лет назад и сейчас?
Притом, что она владеет навыками пользования интернетом. И вряд ли забыла их за 14 лет.
Тут почему-то все задаются вопросом "как нашла сестру". Ну а как все ищут людей через соцсети? Вот и она так нашла.

Vitalia

Цитата: Demetrius от 01.08.2023, 22:20С той, чьи останки нашли на участке Ческидовых, схема была такой же("много таких семей")?
Пока мы не знаем, чьи это останки. Но да, бытовые убийства, в основном, в семьях алкоголиков.
Ну и про пошла выпить к нему, это мы же со слов самой Катерины знаем, даже не придумала щеночков/котиков посмотреть.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 01.08.2023, 22:01Она вызвала психушку для больного, который, вероятно, в состоянии припадка был опасен и для нее.
А не заявила правоохранительным органам о том, что в доме совершены преступления. Разница очевидна.
Разумеется, бросаться камнями в мать за то, что она покрывала сына, как-то не очень. Но выставлять ее добровольной помощницей следствия, сдавшей преступника, уж и вовсе странно.
да там ещё  мелкнуло что  "легкое засохло" , типо плох совсем )
говорила же соседке )
поди готовила :)

Demetrius

Цитата: Vitalia от 01.08.2023, 22:22А у нее смартфон был?  :o

Ага. "Как королева" же жила. :P См. по этому поводу чуть выше

Vitalia

Цитата: Demetrius от 01.08.2023, 22:24Притом, что она владеет навыками пользования интернетом. И вряд ли забыла их за 14 лет.
Тут почему-то все задаются вопросом "как нашла сестру". Ну а как все ищут людей через соцсети? Вот и она так нашла.
Ну ок. Нашла. А написать, сестричка, выручай! Я в беде, в рабстве! Звони во все колокола, поднимай полицию, выручай! Или ждала, когда звезды сойдутся, что мать ему санитаров вызовет?

nvryz701

Цитата: Vitalia от 01.08.2023, 18:22потерпевшая женщина жила в доме по собственному желанию.
Вот и финита ля комедия. Может уберёте из названия темы ярлык "маньяк"?

Demetrius

Цитата: Vitalia от 01.08.2023, 22:25Пока мы не знаем, чьи это останки. Но да, бытовые убийства, в основном, в семьях алкоголиков.
Ну и про пошла выпить к нему, это мы же со слов самой Катерины знаем, даже не придумала щеночков/котиков посмотреть.
А это жертвы придумывают про щеночков/котиков? Или все-таки те, кто их похищает?

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 01.08.2023, 22:10Опять до третьего колена родственников обвинять начинаем?
что значит опять? :)
Цитата: Vitalia от 01.08.2023, 22:10По-моему, все проще и в то же время страшней: несчастная, недалекого ума, с проблемами физическими (и, моё предположение, ментальными, судя по фото), какой-то чувак на вокзале позвал к себе выпить, согласилась.
поди и глуховата :)

Цитата: Vitalia от 01.08.2023, 22:10Периодически под градусом поколачивал, к сожалению, много таких семей. Она и не пыталась бежать, а куда? Она в детстве такую же модель семьи видела
Так я уже согласилась  вроде, что  такого рая она даже и представить  не могла ) и должна благодарна быть :P