Похититель-маньяк из Смолино

Автор gossgirl, 31.07.2023, 10:55

« назад - далее »

panimonika

Цитата: BelayaBelka от 01.08.2023, 17:50Фото девушки есть, почему вы его не видите - загадка dontknow
ну ок, значит это техническая особенность моего браузера. Если не сложно, пришлите пожалуйста ссылку, или продублируйте Марленино.
Вообще странно, никогда у меня не было проблем с воспроизведением фото.

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 01.08.2023, 17:51не риторический, вполне конкретный вопрос.
Не знаете, а подумать не хотите?

Полагаюсь на ваши подумания)) рассказывайте, чего надумали

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 01.08.2023, 17:54ну ок, значит это техническая особенность моего браузера. Если не сложно, пришлите пожалуйста ссылку, или продублируйте Марленино.
Вообще странно, никогда у меня не было проблем с воспроизведением фото.
Отлистните сами назад, смысл чего-то дублировать?

panimonika

Цитата: BelayaBelka от 01.08.2023, 17:55Полагаюсь на ваши подумания)) рассказывайте, чего надумали
Я уже писала.
Это говорит о том что мать не скрывала девушку. Не покрывала сына. Попросту присутствие девушки не было насильным удержанием. Матери нечего было скрывать.

Да, сын привел девушку, девушка помогает по хозяйству но не хочет светиться, мать не лезет в дела молодых. Все.
То что ее сейчас обвиняют в похищении - абсурд.

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 01.08.2023, 17:59Я уже писала.
Это говорит о том что мать не скрывала девушку. Не покрывала сына. Попросту присутствие девушки не было насильным удержанием. Матери нечего было скрывать.

Да, сын привел девушку, девушка помогает по хозяйству но не хочет светиться, мать не лезет в дела молодых. Все.
То что ее сейчас обвиняют в похищении - абсурд.
Понятно. А по останкам какие мысли?

Vitalia

Цитата: Марлена от 31.07.2023, 22:09Пропавшая Катя до похищение ( фото из сводки МВД)

У нее была примета - косолапость.
Вот фото

panimonika

Цитата: BelayaBelka от 01.08.2023, 17:56Отлистните сами назад, смысл чего-то дублировать?
куда отлистнуть? У меня (в моем отображении) в сообщении Марлены не прикреплено никакого фото или ссылки на фото.
Остальные фото вижу, марленино катино не вижу.

panimonika

panimonika

Цитата: BelayaBelka от 01.08.2023, 18:00Понятно. А по останкам какие мысли?
а у вас?

BelayaBelka

panimonika

Цитата: BelayaBelka от 01.08.2023, 17:56Отлистните сами назад, смысл чего-то дублировать?
Вот вы враждебная. Устраиваете  препирательства на пустом месте. Виталия написала два слова - "вот фото" и скопировала фотографию, и вопрос снят. Респект. А вам все надо самоутверждаться. Дурдом.

panimonika

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 01.08.2023, 18:01а у вас?
У меня вполне очевидные. Банальные. Маньяк убил женщину, мать покрывала. К сожалению, все просто в этом мире.
Я бы ещё проверила "подскользнувшегося отца" и " выпавшую во время мойки окон жену", если это не просто слухи, конечно.

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 01.08.2023, 18:05Вот вы враждебная. Устраиваете  препирательства на пустом месте. Виталия написала два слова - "вот фото" и скопировала фотографию, и вопрос снят. Респект. А вам все надо самоутверждаться. Дурдом.
Я очень плохая, ага) а как вы так прозрели на то же самое сообщение, которое не видели?

panimonika

Цитата: BelayaBelka от 01.08.2023, 18:06У меня вполне очевидные. Банальные. Маньяк убил женщину, мать покрывала. К сожалению, все просто в этом мире.
Я бы ещё проверила "подскользнувшегося отца" и " выпавшую во время мойки окон жену", если это не просто слухи, конечно.
Ну так если покрывала, зачем рассказывала соседке про девушку? Если бы покрывала то помалкивала бы. Тем более девушку никто не видел и не было нужды обьясняться.
Нет, вы ошибаетесь.