Похититель-маньяк из Смолино

Автор gossgirl, 31.07.2023, 10:55

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Аглая от 02.09.2023, 20:01А почитать можно в комментариях - слухами земля полнится. https://dzen.ru/a/ZOxuJcJmIgx7KbJx
Статья - КП Челябинск. Комментарий - Не мое.Ольга Никитина, конечно видели и знали про неё. И не скрывают этого, только их комментарии по этому поводу не публикуются в большинстве СМИ. Соседка напротив (2 этажный дом) , постоянно её видела, они на улице под навесом бухали, там же есть готовили, с весны и до поздней осени. В вечернее и ночное время суток, куда-то вместе с ним ходила достаточно часто, предполагают, что за самогоном. Попойки там были построеным делом и местные алкаши туда частенько захаживали. Другой сосед, видел как она спокойно вышла в тот день, когда к сестре пришла, закрыла калитку, прошла улицу, зашла в магазин, вышла и отправилась видемо к сестре. Вид у неё был как у бичихи, в принципе как и у него. Кто собутыльницу грохнул🤷�♀️ может они оба и грохнули в пьяном угаре. Поэтому и прятались от людских глаз. Никто не верит в эту историю, как и сама сестра "потерпевшей", а то что в СМИ разгоняют, это чуш
Отчего же Валентина Ческидова говорит, что Екатерина жила у них "как королева", но про то, что та могла выходить в магазин, не говорит?
Министерство Пространства и Времени

Аглая

Цитата: azazella177 06 от 02.09.2023, 23:36то есть сия  мифическая дзеновская соседка , котороя както  умудрилась жить напротив , и видимо следила через бимокл с второго этажа  что за забором творится это  кого надо нога соседка  :D
а СЙ с пустого места двум завела УД за похищение facepalm
Может и следила, а что- такого не бывает?
Вот будет суд, тогда  и узнаем с пустого места СИ предъявили похищение, изнасилования , истязания или же обоснованно.
Хорошего адвоката этому Ческидову и от этого обвинения половина останется - только с убийством разобраться.
А СИ тоже выгодно раздуть , как и СМИ- или в жизни двух маргиналов разбираться или маньяка поймали.
Да и мало что ли случаев, когда обвинения ошибочно невинному человеку предъявляют.
Ческидов, конечно, не невинный пострадавший, но даже к такому следствие должно объективно вестись, а не до кучи все валить
Лично у меня, есть причины не верить этой Кате про похищение, истязания, изнасилования.
Ей невыгодно рассказать всю правду как было.

Цитата: Demetrius от 03.09.2023, 02:37Отчего же Валентина Ческидова говорит, что Екатерина жила у них "как королева", но про то, что та могла выходить в магазин, не говорит?
А ее конкретно спрашивали журналисты - почему ваша пленница в магазин не ходила?
Про то, что сам Ческидов в магазин мог выходить, Валентина тоже не говорит- значит, тоже был пленник?
Вообще, они жили в маленьком поселке в своем доме - куда там ходить то?
Это в многоквартирных домах во двор можно выйти на лавочке посидеть, пообщаться, побухать и т. д, а здесь каждый за своим забором чем хочет, тем и занимается.
Им вот нравилось под своим навесом бухать, а гости для общения на дом к ним ходили.
Почему на улице Катю не видели - я уже объясняла не раз.

panimonika

Цитата: Аглая от 02.09.2023, 20:01.Ольга Никитина, конечно видели и знали про неё. И не скрывают этого, только их комментарии по этому поводу не публикуются в большинстве СМИ. Соседка напротив (2 этажный дом) , постоянно её видела, они на улице под навесом бухали, там же есть готовили, с весны и до поздней осени. В вечернее и ночное время суток, куда-то вместе с ним ходила достаточно часто, предполагают, что за самогоном. Попойки там были построеным делом и местные алкаши туда частенько захаживали. Другой сосед, видел как она спокойно вышла в тот день, когда к сестре пришла, закрыла калитку, прошла улицу, зашла в магазин, вышла и отправилась видемо к сестре. Вид у неё был как у бичихи, в принципе как и у него. Кто собутыльницу грохнул🤷�♀️ может они оба и грохнули в пьяном угаре. Поэтому и прятались от людских глаз. Никто не верит в эту историю, как и сама сестра "потерпевшей", а то что в СМИ разгоняют, это чуш
И это логично.

Как и ясен мотив выставлять себя жертвой.
Где бы она сейчас была, если бы не обвинила Ческидова, не выставила себя невинной овечкой? Лежала под забором, под кустом, отравленная дешевой выпивкой?
А так где-то лежит на чистых простынях, на всём готовом, "как Христос за пазухой" (с)

azazella177 06

Цитата: Аглая от 03.09.2023, 06:33Вот будет суд, тогда  и узнаем с пустого места СИ предъявили похищение, изнасилования , истязания или же обоснованно.
ну так и дожидайтесь, кто против ) зачем же на слухах  с Ческидова  лебедя белого да  великомученника делать?? :

Цитата: Аглая от 03.09.2023, 06:33Ческидов, конечно, не невинный пострадавший, но даже к такому следствие должно объективно вестись, а не до кучи все валить
C:-) я все никак ответа с вас  не добьюсь)   вы допущены к материалам дела ? :)

Цитата: Аглая от 03.09.2023, 06:33Им вот нравилось под своим навесом бухать, а гости для общения на дом к ним ходили.
Цитата: Аглая от 03.09.2023, 06:33Почему на улице Катю не видели - я уже объясняла не раз.

Извините,  но и те гости и ваши те обьяснения  не подкреплены ну никакими фактами , за которых вы тут так бьётесь)
 Но вам почему то мы должны верить   а следствию нет :)

Akarma

Подозрительно в этой истории то, что и Ческидов и Катя отрицают принудительный секс, в этом плане получается всех всё устраивало. Затворничество могло быть вполне и с согласия девушки, в том случае, если она была как-то причастна к смерти второй девушки, могла воспринимать своё заточение как спасение от тюрьмы, хотя мог и Ческидов ей внушить эту мысль конечно. Странно что не показали Екатерину нигде ни разу, тут можно смело поверить в слова соседки напротив, видимо совсем печальное зрелище.

azazella177 06

Цитата: Akarma от 07.09.2023, 12:42и Катя отрицают принудительный секс,
:o Это когда она отрицала ? Когда говорила , что насыловал  тысячи раз ?  :o

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 07.09.2023, 15:51:o Это когда она отрицала ? Когда говорила , что насыловал  тысячи раз ?  :o
Она отрицала, и он отрицал, но СК все равно возбудил дело по 131 статье  facepalm

Demetrius

Цитата: Аглая от 03.09.2023, 06:33А ее конкретно спрашивали журналисты - почему ваша пленница в магазин не ходила?
Про то, что сам Ческидов в магазин мог выходить, Валентина тоже не говорит- значит, тоже был пленник?

Ключевые слова "ваша пленница", а не "в магазин". И если ВЧ отрицает, что Екатерина являлась пленницей, то с ее стороны логично указать на пример, опровергающий тезис о лишении Екатерины свободы.
Цитата: Аглая от 03.09.2023, 06:33Вообще, они жили в маленьком поселке в своем доме - куда там ходить то?

Так в магазин же. . .
Хотя бы, например, чтобы приобрести себе нижнее белье или средства интимной гигиены.
Или посетить поликлинику. Неужели за 13 лет ни разу не появилось такой необходимости?
Скажете, ходила, просто никто не заметил? Ну тогда ческидовскому адвокату надо туда запрос делать. Все посещения в поликлинике регистрируются.
Только вряд ли ответ на такой запрос будет положительным.
Министерство Пространства и Времени

nvryz701

Цитата: Demetrius от 07.09.2023, 22:51Неужели за 13 лет ни разу не появилось такой необходимости?
Коллега! Узницы скопинского маньяка сидели почти четыре года и тоже у них ни разу не появилась "необходимость" посещения поликлиники.Одна даже дважды там и рожала.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 07.09.2023, 20:19Она отрицала, и он отрицал, но СК все равно возбудил дело по 131 статье  facepalm
И Катя ?  :o

Цитата: Akarma от 07.09.2023, 12:42и Катя отрицают принудительный секс

Аглая

Цитата: azazella177 06 от 03.09.2023, 09:42у так и дожидайтесь, кто против ) зачем же на слухах  с Ческидова  лебедя белого да  великомученника делать?? :
С чего такой вывод?
Цитата: azazella177 06 от 03.09.2023, 09:42C:-) я все никак ответа с вас  не добьюсь)  вы допущены к материалам дела ? :)
Можно подумать, что вы допущены. Однако активно и уверенно тут пишите свое мнение.
Цитата: azazella177 06 от 03.09.2023, 09:42Извините,  но и те гости и ваши те обьяснения  не подкреплены ну никакими фактами , за которых вы тут так бьётесь)
 Но вам почему то мы должны верить  а следствию нет :)

Во первых, я тут ни за что не бьюсь( вы видели у меня разбитый лоб?), а во вторых - разве я прошу вас мне верить?
Мне ,вообще то, и Ческидов, и Катя посторонние люди, чтоб за них биться и мне совершенно все-равно поверите вы мне или нет.
Цитата: Demetrius от 07.09.2023, 22:51Ключевые слова "ваша пленница", а не "в магазин". И если ВЧ отрицает, что Екатерина являлась пленницей, то с ее стороны логично указать на пример, опровергающий тезис о лишении Екатерины свободы.
Логично легко рассуждать ,глядя со стороны на ситуацию посторонним людям, а она под прицелом камер, да и неизвестно - здорова ли онга психически. Откуда логика у психбольных? Можно подумать ВЧ к докладу готовилась, продумала заранее как ответить, чтоб ее правильно поняли.
Цитата: Demetrius от 07.09.2023, 22:51Так в магазин же. . .
Хотя бы, например, чтобы приобрести себе нижнее белье или средства интимной гигиены.
Или посетить поликлинику. Неужели за 13 лет ни разу не появилось такой необходимости?
Скажете, ходила, просто никто не заметил? Ну тогда ческидовскому адвокату надо туда запрос делать. Все посещения в поликлинике регистрируются.
Только вряд ли ответ на такой запрос будет положительным.
Господя - я уже не раз объясняла- зачем ей в магазин? У ней были деньги?
Белье и и средства интимной гигиены ей могла давать мать Ческидова. И какие там еще средства - мыло?
А в поликлинике вы часто видите бомжей? Я за всю жизнь не видела ни разу.
А Катя превратилась в БОМЖа- человек без определенного места жительства.
В какую она пойдет поликлинику- по месту фактического проживания? Так она у Ческидова не была прописана- кто ее примет в местной поликлинике?
А в ту поликлинику, к которой она относилась по месту прописки, ехать далеко- к вокзалу.
Да и светиться не хотела- когда человек опускается , то ему не до средств гигиены и поликлиник.
Даже известные актрисы опускались до свинского состояния - та же Носова, например.

BelayaBelka

panimonika

Цитата: Demetrius от 07.09.2023, 22:51Так в магазин же. . .
Тю, появилось не появилось, а если нет привычки (и полиса ОМС которые где-то надо оформлять, что для асоциальной  девы непосильная и ненужная задача) то сдалась ей та поликлиника.
Белье нижнее как и гигиену она всяко где-то брала. Ну ведь брала же где-то. Скорей всего от ческидовой-матери.

rosalie

Цитата: panimonika от 08.09.2023, 17:49Белье нижнее как и гигиену она всяко где-то брала. Ну ведь брала же где-то. Скорей всего от ческидовой-матери.
А зачем в ее возрасте прокладки?  :o

azazella177 06

Цитата: Аглая от 08.09.2023, 17:18Можно подумать, что вы допущены. Однако активно и уверенно тут пишите свое мнение.
В том и разница , что мнение :)
в отличии) например про то как "Катя опустилась" :o

Цитата: Аглая от 08.09.2023, 17:18Да и светиться не хотела- когда человек опускается , то ему не до средств гигиены и поликлиник.