Похититель-маньяк из Смолино

Автор gossgirl, 31.07.2023, 10:55

« назад - далее »

gossgirl

Цитата: BelayaBelka от 01.08.2023, 14:43:o
Возможно, это Радик, но на том фото и тут за решеткой один и тот же человек

Там фото другое я выставляла))
Вот это) Или я что-то совсем запуталась)
Топньюс сейчас уже фото сменил, а было вот это)

gossgirl

Цитата: Vitalia от 01.08.2023, 14:47«Даже в огород одевался с иголочки»:o  :o  :o стали известны подробности дела смолинского маньяка

Ну вон он даже за решеткой в рубашечке)

BelayaBelka

Цитата: gossgirl от 01.08.2023, 14:55Там фото другое я выставляла))
Ну это явно другой человек, конечно

azazella177 06

Цитата: gossgirl от 01.08.2023, 14:55Там фото другое я выставляла))

ну так это и есть тот  Радик в разных фотках

Вы не можете просматривать это вложение.

а тот что за решеткой и в черно белом фото - другой человек но тот же +)

azazella177 06

а вот   тот смолинский    :o

в молодости

и сейчас ) один в один )

BelayaBelka

— Но в доме-то вы бывали?

— Просто так дверь в дом никто не открывал. Валя всегда кричала «сейчас», и я еще стояла минут 10 под забором. Теперь думаю, может, они эту девушку усыпляли или рот заклеивали ей? (с)
https://mk-ru.turbopages.org/turbo/mk.ru/s/incident/2023/07/31/otec-smolinskogo-manyaka-cheskidova-kak-i-mat-znal-o-plennice.html

gossgirl

Цитата: azazella177 06 от 01.08.2023, 15:06а тот что за решеткой и в черно белом фото - другой человек но тот же +)

Я знаю.
Изначально было выложено фото Радика. Потом фото поменяли и всё встало на свои места, я же написала.

panimonika

Цитата: BelayaBelka от 01.08.2023, 15:16— Но в доме-то вы бывали?

— Просто так дверь в дом никто не открывал. Валя всегда кричала «сейчас», и я еще стояла минут 10 под забором. Теперь думаю, может, они эту девушку усыпляли или рот заклеивали ей? (с)
https://mk-ru.turbopages.org/turbo/mk.ru/s/incident/2023/07/31/otec-smolinskogo-manyaka-cheskidova-kak-i-mat-znal-o-plennice.html
это уже было.
Вопрос: зачем тогда мать сообщала приятельнице что в доме живет девушка сына? Если эту девушку никто не видел и ее скрывали.
Приятельница даже заподозрила что девушка - выдумка, вроде Карлсона.

Зачем мать, соучастница похищения, говорила соседке про девушку?

panimonika

Цитата: Марлена от 01.08.2023, 12:14gossgirl - ошибка журналистов из вашей статьи, фото то маньяка поволжкого старо как мир...
а вы фото Кати так и не прикрепили, хотя вроде анонсировали

panimonika

Цитата: Alina от 01.08.2023, 11:23Были и такие предположения.
Типа не выглядели девушки жертвами подвалами. Зачем они вообще с ним пить пошли. А Мохова все коллеги характеризуют только с хорошей стороны. Классика виктиблейминга.
Протестую, господин судья. Это не виктимблейминг. Мохов обвинен не в спаивании девушек.
Вот если бы его обвиняли что он споил несовершеннолетних - тогда "они сами пошли с ним пить" было бы виктимблеймингом.
А тут другая формула.

panimonika

Ситуация с Моховым вообще не особо проецируется сюда. Мохов - социальный, продуманный, инициативный, целеустремленный. И то не продержался и четырех лет.
А тут что? 14 лет контроля над ситуацией от социопата-алкаша???
двадцать лет под кроватью, блин

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 01.08.2023, 17:28это уже было.
Вопрос: зачем тогда мать сообщала приятельнице что в доме живет девушка сына? Если эту девушку никто не видел и ее скрывали.
Приятельница даже заподозрила что девушка - выдумка, вроде Карлсона.

Зачем мать, соучастница похищения, говорила соседке про девушку?
Это риторический, или ко мне? Если ко мне,  то я не знаю ответа

panimonika

Еще момент, связанный с осуществлением побега.

Моховские пленницы вырвались благодаря тому что передали записку на волю. То есть - кратчайшим путем воззвали о помощи.

Смолинская пленница не идет кратчайшим путем, она не стучится в соседний дом с просьбой обратиться а полицию. Она каким-то образом находит сестру. Как? После 14 лет? Куда и каким образом она отправляется вырвавшись на свободу? За какие деньги ездит, что ест, где ночует? Это все очень непонятно.

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 01.08.2023, 17:31а вы фото Кати так и не прикрепили, хотя вроде анонсировали
Фото девушки есть, почему вы его не видите - загадка dontknow

panimonika

Цитата: BelayaBelka от 01.08.2023, 17:48Это риторический, или ко мне? Если ко мне,  то я не знаю ответа
не риторический, вполне конкретный вопрос.
Не знаете, а подумать не хотите?