Самоубийство с гирей на ноге?

Автор Марлена, 24.07.2023, 22:07

« назад - далее »

gossgirl

Цитата: azazella177 06 от 25.07.2023, 19:40ну тогда  поживем увидем ) Но  если  тот последний вызов    стал ясен только после нахождения тела - то маловероятно что 105  возбуждена до нахождения :)
если и вообще возбудили :) 

Да, может мы вообще ничего и не узнаем.
Не факт, что будут писать еще что-то про этот случай  dontknow

Марлена

представила как с гирей 32 кг он плывет утопиться..а обрыва то нет скинутся? Если пологий берег как утопиться с гирей?

azazella177 06

Цитата: Марлена от 25.07.2023, 19:56представила как с гирей 32 кг он плывет утопиться..а обрыва то нет скинутся?
плыть то он конечно никуда не плыл , но  и войти сложно  ) вед сразу же не будет  глубоко )

Цитата: Марлена от 25.07.2023, 19:56Если пологий берег как утопиться с гирей?

на руку бы пристягнул - ну ок падай  хоть и там где неглубоко  , не смогешь встать) а на ногу ?
но если с мостика какого бросился- другое :(

Vitalia

Цитата: azazella177 06 от 25.07.2023, 20:19плыть то он конечно никуда не плыл , но  и войти сложно  ) вед сразу же не будет  глубоко )

на руку бы пристягнул - ну ок падай  хоть и там где неглубоко  , не смогешь встать) а на ногу ?
но если с мостика какого бросился- другое :(
Гусейнов из Армавира и без гири утопился.
Вот там, пока тело ублюдка не нашли, не могла поверить.

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 25.07.2023, 22:32Гусейнов из Армавира и без гири утопился.
не знаю я тех вами упомянутых дел    )
но выше приводила , один умник топился с гирей :)

правда чем кончилось УД  -  неясно  dontknow
/  30 июня 2011

Самоубийца сам привязал гирю к ноге перед тем, как броситься в воду

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

https://obninsk.name/news1909.htm

gossgirl

А сколько недавно обсуждали исчезновение Григория Бочкарева с Кировска.
Тоже утопился.

Vitalia

Цитата: azazella177 06 от 25.07.2023, 22:39не знаю я тех упомянутых вами дел

https://obninsk.name/news1909.htm
Гуглится за одну минуту, я для этого и Армавир указала, если не слышали.

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 25.07.2023, 23:47Гуглится за одну минуту, я для этого и Армавир указала, если не слышали.
а зачем мне гуглить, если мне то дело не интересно ) ну утопился и утопился ) я вам верю :)
мало ли кто топится ) но не с гирями на ногах )

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 25.07.2023, 22:39Поскольку опыт с живым человеком более точен, следователям, вероятно, придется искать добровольца, который согласится нырнуть в речку с гирей на ноге. Главное в этом эксперименте – вовремя вытащить подопытного утопленника.
Я бы не согласилась в таком эксперименте участвовать.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 26.07.2023, 12:00Я бы не согласилась в таком эксперименте участвовать.
я тоже ) мало ли ) отвлекут следователей  и не вытощат вовремя :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 25.07.2023, 10:29сперва был угрюмый парень, потом Егор  )  Тексат не мой а СМИ есть СМИ )
в полне могет быть предпологаермый Егор , установленый по телефону ) а если и сам - то все ровно мало шансов на самоyбийство :)
У кого?

BelayaBelka

Цитата: Сергей В. от 25.07.2023, 15:11И как вы это себе представляете без лодки?! Рыбак ведь его выцепил с лодки  на середине вот этого:

Гарри Гудини, конечно, мог и не такое, вот только вряд ли утопленник был Гудини.
Кстати, таксист сказал, что посадил его на Озерной улице в московском районе Очаково-Тропарево это противоположный конец Москвы и еще столько же до этого водоема в Новоалександрово. Хотя, если не врет, тележка с гирей будет в пользу суицида.
А вот эта длинная штука до середины реки, это что? С нее бултыхнулся, например, и всё. Там таких штук много, кстати

BelayaBelka

Цитата: gossgirl от 25.07.2023, 17:19Ага, в тренажерный зал, бицуху покачать)
На тележке)) качал бы уж сразу, от дома.

BelayaBelka

Цитата: Vitalia от 25.07.2023, 23:47Гуглится за одну минуту, я для этого и Армавир указала, если не слышали.
Цитата: azazella177 06 от 25.07.2023, 23:53а зачем мне гуглить, если мне то дело не интересно ) ну утопился и утопился ) я вам верю :)
мало ли кто топится ) но не с гирями на ногах )
Там страшное дело было. Убивал почти в прямом эфире. И ребенка ещё. Я прям надеялась, что сдох, утопившись.

Demetrius

Цитата: gossgirl от 25.07.2023, 13:54Вообще не понимаю, что не так с гирей?
Вполне вижу, что так можно самоубиться.
Не так- то, что повез ее так далеко для того, чтобы утопиться.
Можно предположить, что место утопления имело для человека какое-то значение. Например, романтическое.
Министерство Пространства и Времени