Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

BigHand

Цитата: Наталья К от 05.09.2023, 12:08Возможно, что если бы были свои ключи - можно было бы и открыть ими дверь. Не знаю.

Но вызывались родители с ключами. Возможно для ДП вероятность чего то нехорошего (совсем нехорошего) была высока. Все таки инсульт (инфаркт) для молодой здоровой женщины весьма маловероятен. Дело не только в найденной перчатке. НС не отвечала на звонки подругам, а главное, не вышла на работу. При том, что отмечается ее пунктуальность в этом вопросе.

ДВ как я поняла, не хотел, чтобы родители туда одни вошли. Поэтому,  всей этой ситуации сразу был придан *официальный статус* открытия двери уже с полицией.
Вот! +) Еще один интересный момент :-X
Родители живут отнюдь не в соседнем доме, а в другом городе, но фигурант Д. подгадывает время так чтобы попасть в полицию непосредственно перед их прибытием к подъезду.. Отсюда вопрос - не связывают ли Д. и оперативника некие дружеские отношения? Или как-то через третьих лиц это все провернуто.. не знаю..

Цитата: анонимный трус от 05.09.2023, 12:11я видно пропустила ,тлю не читаю,следователь в отпуске и что ? он там единственный?
По "показаниям" на Т.ли дело в долгом ящике по причине отпуска следователя :o Вот и я думаю, что он там не один и при уходе в отпуск горячее дело передается другому следователю ... но..

ЦитироватьА зачем ему вообще куда то ползти ? он же чист как божья роса.
В том-то и соль.. чистый и в ус не дуя пойдет в аэропорт, а замешанный будет ползти - так думаю..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

BelayaBelka

Цитата: Наталья К от 05.09.2023, 12:15
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Склоняюсь к тому, что все таки КВ из тех трех пунктов-вариантов, что я ранее писала, полагал, что НС нанесены такие травмы, которые никак не располагают  к продолжению жизни, возможно даже думал (в том числе по внешнему виду и состоянию), что уже мертва.
И не было у него тогда никаких оснований предполагать, что рано утром ее уже  хватятся и в 12 аэропорт будет перекрыт. НС жила одна. Это важно.

Ну как же не знал, знал что ей на работу однозначно. И про Причалова знал (вроде бы). У нее куча родных и друзей-подруг. Она не асоциальная личность, чтоб ее не хватились сразу.

BigHand

Цитата: Наталья К от 05.09.2023, 12:15И не было у него тогда никаких оснований предполагать, что рано утром ее уже  хватятся и в 12 аэропорт будет перекрыт. НС жила одна. Это важно.
Жила одна и постоянно твердила о мачо Диме с лещами наперевес... В том числе и своим ухажёрам и просто друзьям твердила..  beer

анонимный трус

Цитата: BigHand от 05.09.2023, 12:21По "показаниям" на Т.ли дело в долгом ящике по причине отпуска следователя :o Вот и я думаю, что он там не один и при уходе в отпуск горячее дело передается другому следователю ... но..
и эта причина не возвращаться? дебилизм.устроил кровавое побоище ,надеялся ,что добил ее и улетел в Ереван.и зачем ему куда то ползти в деревню ,если  у него билет в кармане,за границу, а армянская полиция  прямо усиленно его ищет,ха ха ха 3раза.я даже не уверена что его хотели отправить в Россию ,это же армяне ,из десяти слов ,девять вранье.
так что пусть  новоявленный Хачик-джян возвращается.

azazella177 06

Цитата: BigHand от 05.09.2023, 11:36Сильно сомнительно - он уже в ЧС у аэропортов, ж\д вокзалов и т.п. где необходим паспорт. Времена то сейчас электронные - совсем не обязательно курьера в аэропорт посылать чтобы путь отхода перекрыть. Да и взяли бы его еще до 12 часов.

Это как он в ЧС :o  если :

Цитата: Наталья К от 05.09.2023, 09:09ВК уже улетел за более чем 2 часа до обнаружения тела.

?
если он убил допустим вечером и был в курсе, что ей на работу а с Дмитрием в неком раздоре и от родителей только что приехала ?
Предпосылаов думать, что тело так скоро найдет нет ниакаих , как по мне )
А если и найдет, то пока его хвтатится ..
 Вот именно потому и думаю что было спланировано улететь   )
 Ну а если уж хотел бы прям в туже минуту  бежать, то так долго не ждал  бы :)
Рванул бы первым рейсом куда нибудь из страны а потом в тот Ереван )
Так что опять  не очень под поведение убивца тянет )

Наталья К

Цитата: BigHand от 05.09.2023, 12:25Жила одна и постоянно твердила о мачо Диме с лещами наперевес... В том числе и своим ухажёрам и просто друзьям твердила..  beer
Так тот ДП не собирался ж рано утром в квартиру врываться? Пока бы он встал (он вроде как не рано встает, с 11 день начинается, где то писалось), пока не дозвонится, пока то, да се, своих ключей нет, родители не рядом. Так что первая половина дня у него в запасе.
Цель НЕ оправдывает средства

Наталья К

Цитата: BelayaBelka от 05.09.2023, 12:24Ну как же не знал, знал что ей на работу однозначно. И про Причалова знал (вроде бы). У нее куча родных и друзей-подруг. Она не асоциальная личность, чтоб ее не хватились сразу.
Это все понятно. Но разве это основания, что квартиру прямо с утра начнут вскрывать? Выше ответила также.

Вот если б прямо кто проживал в квартире, тогда да - в любой момент своим бы ключом дверь открыли, хоть рано утром.

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 05.09.2023, 12:42Это как он в ЧС :o  если :
Цитата: Наталья К от 05.09.2023, 09:09ВК уже улетел за более чем 2 часа до обнаружения тела.

?

Ты тоже как и Анонимная Черепаха не читатель, а писатель :D
Речь о чем шла? Об этом речь шла:
Цитата: BigHand от 05.09.2023, 11:06Фигурант К. избил но НЕ убил Н. :o НЕ УБИЛ... Вот в чем соль. Т.е. он не может быть уверенным в том что уйдя от Н. она не позвонила в полицию уже давно дала показания и т.д. - ну какой самолет? Аэропорт уже давно перекрыт!
beer

azazella177 06

Цитата: анонимный трус от 05.09.2023, 12:11А зачем ему вообще куда то ползти ? он же чист как божья роса. я видно пропустила ,тлю не читаю,следователь в отпуске и что ? он там единственный?
Не единственный , но пока тот ВК в подозреваемых, а следователю ц отпуск так вот так и совпало )
Итот Анубис  кaк минимум виновен в том , что одержим тем Косинцевым  и всяческий подсовыва; его следствию (
Мож если бы разрабоатывали и другие версии - мож нарыли бы чего )
а теперь .......сколько времени упущено )

Цитата: BigHand от 05.09.2023, 12:50Ты тоже как и Анонимная Черепаха не читатель, а писатель :D
sorry

BigHand

Цитата: Наталья К от 05.09.2023, 12:46Так тот ДП не собирался ж рано утром в квартиру врываться? Пока бы он встал (он вроде как не рано встает, с 11 день начинается, где то писалось), пока не дозвонится, пока то, да се, своих ключей нет, родители не рядом. Так что первая половина дня у него в запасе.
А ВК откуда известен режим жизни Д? И тем более то что ключей у последнего нет? Какого-нибудь заранее изготовленного дубликата - кстати Н. замок после того как к ней как-то якобы попали ключи Д. не меняла к сожалению, а надо было хотя бы личинку замка сменить - думаю была бы жива - но это чисто мое личное предположение..

анонимный трус

Цитата: BigHand от 05.09.2023, 12:50Фигурант К. избил но НЕ убил Н. :o НЕ УБИЛ... Вот в чем соль. Т.е. он не может быть уверенным в том что уйдя от Н. она не позвонила в полицию уже давно дала показания и т.д. - ну какой самолет? Аэропорт уже давно перекрыт!
Избил? facepalm там кровавое месиво ,т.е.сть фарш ,поэтому был уверен,никуда она не позвонит,сказки не сочиняй. +)

BelayaBelka

Цитата: Наталья К от 05.09.2023, 12:46Так тот ДП не собирался ж рано утром в квартиру врываться? Пока бы он встал (он вроде как не рано встает, с 11 день начинается, где то писалось), пока не дозвонится, пока то, да се, своих ключей нет, родители не рядом. Так что первая половина дня у него в запасе.
А Косинцев откуда мог знать, чего ДП собирается делать? Он мог ворваться и прям ночью, в процессе, так сказать. Мало ли чего, соскучился по любимой внезапно.

Наталья К

Цитата: BigHand от 05.09.2023, 12:56А ВК откуда известен режим жизни Д? И тем более то что ключей у последнего нет? Какого-нибудь заранее изготовленного дубликата - кстати Н. замок после того как к ней как-то якобы попали ключи Д. не меняла к сожалению, а надо было хотя бы личинку замка сменить - думаю была бы жива - но это чисто мое личное предположение..
Может у айтишников примерно такой режим у всех)), хотя это не так уж важно. Прямо *сранья* чтобы на уши всех поднимать - это маловероятно. А про ключи НС вполне могла обмолвиться.

BelayaBelka

Цитата: Наталья К от 05.09.2023, 12:58Может у айтишников примерно такой режим у всех)), хотя это не так уж важно. Прямо *сранья* чтобы на уши всех поднимать - это маловероятно. А про ключи НС вполне могла обмолвиться.
В каком контексте? У меня есть любимый Дима, но ключей у него нет? Так что ли? Что совершенно не гарантия того, что ключей у Димы действительно нет.

Наталья К

Цитата: BelayaBelka от 05.09.2023, 12:57А Косинцев откуда мог знать, чего ДП собирается делать? Он мог ворваться и прям ночью, в процессе, так сказать. Мало ли чего, соскучился по любимой внезапно.
так когда такое непотребство, приведшее к смерти творится НЕЗАПЛАНИРОВАНО, такой момент как просчитать все эти нюансы  - дело нереально. Их не просчитывают. А когда стал план отступления уже придумывать - с отъездом спешным в Ереван, мог уже понять, что время есть и шансы уйти спокойно у него достаточно высокие