Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 28.07.2025, 22:58Я диву даюсь) Бастрыкин то чем может помочь в данной ситуации ? )  Со стороны следствия  сделано всё)
Ты хоть один прецедент привеси гдеканалы и Бастрыкины  как то помогли поиймать установленного преступника :)
Не сделано ничего. Преступник до сих пор на свободе. А меж тем красивую молодую женщину забили до смерти.
мини-стерство

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 29.07.2025, 02:55а почему нет? Пусть проверят как сбежал, почему не пойман до сих пор
у нас тут один сбежал в Грецию, так обратно притащили. Не знал Кауфман про Армению-то)))

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 29.07.2025, 11:50у нас тут один сбежал в Грецию, так обратно притащили. Не знал Кауфман про армению-то)))
Оперативно при чем. Несколько дней, как задержали. Тут два года прошло. Страна Армения видать необъятная, как квартира 50 по Садовой 302-бис
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 29.07.2025, 02:55а почему нет? Пусть проверят как сбежал, почему не пойман до сих пор
кого проверил ?)  Армению ?  :) ну как ты все то на практике то представляешь ? :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 29.07.2025, 02:57
ЦитироватьСо стороны следствия  сделано всё)

Не сделано ничего. Преступник до сих пор на свободе

Основные задачи следствия включают в себя выявление и раскрытие преступлений, сбор и анализ доказательств, установление виновных, а также принятие мер по возмещению ущерба и предотвращению повторных преступлений.
В более детальном виде, задачи следствия можно сформулировать следующим образом:
Выявление и раскрытие преступлений:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ЦитироватьТы хоть один прецедент приведи где каналы и Бастрыкины  как то помогли поиймать установленного преступника который убег    :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 29.07.2025, 11:50у нас тут один сбежал в Грецию, так обратно притащили. Не знал Кауфман про Армению-то)))

Цитата: BelayaBelka от 29.07.2025, 11:56Оперативно при чем. Несколько дней, как задержали. Тут два года прошло. Страна Армения видать необъятная, как квартира 50 по Садовой 302-бис

вы мне напомните, кто задержал его ? :) В Греции ? :)
Итальянский Бастрыкин ? :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 29.07.2025, 13:03вы мне напомните, кто задержал его ? :) В Греции ? :)

греческий, Бастрыкиниади)))

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 29.07.2025, 13:03вы мне напомните, кто задержал его ? :) В Греции ? :)

Пофиг кто. Органы его задержали. Сработали Греции и Италии.

Тут чего? Ахалай-махалай. Преступник в Армении (наверное).

Это ещё про Бурятию похожая история. Убили, нашли. И тишина...
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 29.07.2025, 18:03Тут чего? Ахалай-махалай.
алахай малахай это то,  что вы велите идти на каналы , дабы те затреребили  Бастрыкина , а Бастрыкин проверил как он сбежал :D
 Ты уж извини  логики  никакой )

А то что на Греции задержали Кауфмана то извини ни разу не припмер )
 Он и не скрывался и тем более не убегал ) 

Ничего такого не сделали греки а уж тем более итальянцы )

При том я привела  аргументрировано  что это  не то что не входит  в обязаности следствия , но   под  юрисдикцию РФ :) 
 Много бы Италия сделала бы с Кауфманом если бы Греки ег бы не поймали или не хотели бы ловить ? )
 Или РФ с Михаилом Борзых если не  въетнамцы ? )
 Общих слов можно наговорить много , но в реале  ни Бастрыкин ни каналы тут не могет помочь от слова совсем )
 Вот именно потому и нет прецедентов   , о которых я тебя просила трижды

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 29.07.2025, 18:14алахай малахай это то,  что вы велите идти на каналы , дабы те затреребили  Бастрыкина , а Бастрыкин проверил как он сбежал :D
 Ты уж извини  логики  никакой )

А то что на Греции задержали Кауфмана то извини ни разу не припмер )
 Он и не скрывался и тем более не убегал ) 

Ничего такого не сделали греки а уж тем более итальянцы )

При том я привела  аргументрировано  что это  не то что не входит  в обязаности следствия , но   под  юрисдикцию РФ :) 
 Много бы Италия сделала бы с Кауфманом если бы Греки ег бы не поймали или не хотели бы ловить ? )
 Или РФ с Михаилом Борзых если не  въетнамцы ? )
 Общих слов можно наговорить много , но в реале  ни Бастрыкин ни каналы тут не могет помочь от слова совсем )
 Вот именно потому и нет прецедентов   , о которых я тебя просила трижды

А тот скрывался?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 29.07.2025, 18:27А тот скрывался?
Если  армяне не нашли то либо скрывался либо претензии к армянам )
И тут тереби не тереби следствие РФ каналами,  ничего не будет )

А если его нашли  , задержали а он как то сбежал, то явно не поселился в гостиннице под своими документами :)

Ольга062

Цитата: Brigante Giuliano от 29.07.2025, 11:50у нас тут один сбежал в Грецию, так обратно притащили. Не знал Кауфман про Армению-то)))
Знал-не знал, выдали б как миленького. Вот был бы он Кауфманян, тогда да, шанс

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 29.07.2025, 18:31Если  армяне не нашли то либо скрывался либо претензии к армянам )
И тут тереби не тереби следствие РФ каналами,  ничего не будет )

А если его нашли  , задержали а он как то сбежал, то явно не поселился в гостиннице под своими документами :)
Это как ничего не будет? Вот ты серьёзно? Типа, ну, убили, ну что теперь. Ничего не будет. Следствие тереби не тереби.
мини-стерство

azazella177 06

.
Цитата: BelayaBelka от 29.07.2025, 19:41Это как ничего не будет? Вот ты серьёзно?

почему ты опять заново )
 При чем тут убили и ничего не будет )\Как то связано с цититуруемым мойм сообщением?
 Поймают будет )
 Следствие сделалочто могло , всё )
Но если он сбежал , то что делать прикажешь ? )
Так не бывает по твоему  ?
 И как хождения по каналам поможет)
Бастрыкин войско в Армению пошлёт )
 Вбили себе в голову те каналы )
Каналы могут помочь в таких случаях как с Логунновым )
Бастрыкин тоже )

ЦитироватьТипа, ну, убили, ну что теперь. Ничего не будет. Следствие тереби не тереби.
я тебе трижды приводила что входит в обязаности следствия :) 

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 29.07.2025, 19:51почему ты опять заново )
 При чем тут убили и ничего не будет )\Как то связано с цититуруемым мойм сообщением?
 Поймают будет )
 Следствие сделалочто могло , всё )
Но если он сбежал , то что делать прикажешь ? )
Так не бывает по твоему  ?
 И как хождения по каналам поможет)
Бастрыкин войско в Армению пошлёт )
 Вбили себе в голову те каналы )
Каналы могут помочь в таких случаях как с Логунновым )
Бастрыкин тоже )
  я тебе трижды приводила что входит в обязаности следствия :) 

Я заново, потому что это мое мнение. Хоть ты десять раз приведи, что входит в обязанности следствия. Ни черта не сделано.
мини-стерство