Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Mentalist

Цитата: laramironova от 10.02.2024, 14:57один из них споткнулся о байк, который беспечный Косинцев бросил поперек тротуара. Второй следил из-за шторки. И оба оказались зоркими, с отличной краткосрочной и долговременной памятью.)) Кто-то из них разбирался в марках мотоциклов. (Ну так совпало.  +)  свидетель, который всё заметил и запомнил,
там дворе при желании можно найти пакетики с темно-зеленым веществом и разные порошки, но только при использовании порошка Миф появляется возможность увидеть то чего не увидеть в трезвом состоянии

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 10.02.2024, 15:04могли говорить о каких-то других более ранних записях, не подъездной  :)

могли :) +)

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 10.02.2024, 15:08могли :) +)
Теперь понятно, зачем появилась необходимость первому зайти...  :)

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 10.02.2024, 15:08Теперь понятно, зачем появилась необходимость первому зайти...  :)
меня нервирует что не можнас египтянина сообщения в одном месте прочесть)
а то он там заблокрован :(
где он прям утверждал бы что в три часа ночи камеры засекли БК с Наталией вместе :)

Mentalist

Цитата: БабушкаКиборг от 10.02.2024, 14:57после возвращения НС с юбилея мамы  :(

она точно вернулась? Есть свидетели? Может сразу поехала на Ар-скую, чтоб не при свидетелях

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 10.02.2024, 15:10меня нервирует что не можнас египтянина сообщения в одном месте прочесть)
где он прям утверждал бы что в три часа ночи камеры засекли БК с Наталией вместе :)
так и не было потому тех утверждений, все было расплывчато и теперь понятно почему  :)

Цитата: Mentalist от 10.02.2024, 15:11она точно вернулась? Есть свидетели? Может сразу поехала на Ар-скую, чтоб не при свидетелях
давайте за точку отсчета возьмем юбилей мамы, по крайней мере до новых подробностей))

laramironova

Цитата: Mentalist от 10.02.2024, 15:08там дворе при желании можно найти пакетики с темно-зеленым веществом и разные порошки, но только при использовании порошка Миф появляется возможность увидеть то чего не увидеть в трезвом состоянии

интересно, холодильник в квартире Смышляевой в рабочем состоянии после ее убийства? Ведь нам намекнули, что звуки конфликта были сопоставимы с падением холодильника. Может Косинцев красовался перед Натальей: "Смотри, чё я могу! Я еще крепкий и вовсе не старый". И несколько раз бросил холодильник на пол, а потом поднял. :)

Mentalist

Цитата: БабушкаКиборг от 10.02.2024, 15:11давайте за точку отсчета возьмем юбилей мамы, по крайней мере до новых подробностей))
юбилей это не время. Нужно точнее, например, время выезда от туда

Mentalist

Цитата: azazella177 06 от 10.02.2024, 15:10меня нервирует что не можнас египтянина сообщения в одном месте прочесть)
там тоже не всё видно в одном месте, часть есть в других местах, что не совсем удобно

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 10.02.2024, 15:11давайте за точку отсчета возьмем юбилей мамы, по крайней мере до новых подробностей))
ну вот по сути о чем я и писала :
из тайны ли  от ariuna :

ЦитироватьКогда-то я писала, что не было 5-ти часов поездки. Это интервал между первым приездом мотоцикла и отъездом КВ.

И в квартире он находился не 30 минут, а больше. Его мотоцикл видели стоящим возле подъезда примерно с 3 до 3:30.

Как я поняла, это взято из свидетельских показаний, человек не фиксировал время стоянки, а сказал, что видел мотоцикл примерно в 3-3:30.

Он же не знал, что это транспорт преступника. Значения не придал, но знает, что шёл домой примерно в этот промежуток времени.
Точные данные всех передвижений (кто и когда приехал, уехал, зашёл или вышел из подъезда, или шёл мимо, и т.п.) зафиксированы в УД, не разглашают до поимки КВ. Но в квартире он был более, чем 30 минут

И я с самого начала так и поняла , что видели только мотоцикл  , ночью то уж точно )
Так что все те приезды Натальи вместе с ВК додуманы форумчанами )

при том я наверное десять раз пересрашивала , , так меня уверяли , да приехали вместе )
ввели в заблуждение  в суд подам >:D  :D

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 10.02.2024, 16:53ну вот по сути о чем я и писала :
из тайны ли  от ariuna :

И я сначала так и поняла , что видели только мотоцикл  , ночью то уж точно )
Так что все те приезды Натальи вместе с ВК додуманы форумчанами )

Так неясно тогда чей был мотоцикл и при чем тут ВК, и зачем там мотоцикл стоял, когда шли дожди и дорожное полотно мокрое  popcorn

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 10.02.2024, 17:03Так неясно тогда чей был мотоцикл и при чем тут ВК, и зачем там мотоцикл стоял, когда шли дожди и дорожное полотно мокрое  popcorn
да даже если его ) то все ложится в версию запасную ) приехал за забытой  вещъю, зашел увидел , поплохело ,  а потом ноги в руки и сбежал :)
 а мож даже и смс получил с приглашением  срочно прибыть dontknow

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 10.02.2024, 17:06а мож даже и смс получил с приглашением  срочно прибыть dontknow
Эта вот версия хорошей кажется  beer

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 10.02.2024, 17:08Эта вот версия хорошей кажется  beer
так я о том писала в  первых страницах , но потом пошла  лже инфа , что якобы видели что вместе заходили  >:(
а я подумала что чего то пропустила :(

Mentalist

Цитата: azazella177 06 от 10.02.2024, 17:11так я о том писала в  первых страницах , но потом пошла  лже инфа , что якобы видели что вместе заходили  >:(
а я подумала что чего то пропустила :(
Днем на камерах не с 5-го этажа плохо видно лица
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.