Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

БабушкаКиборг

Цитата: Mentalist от 03.02.2024, 10:48DevOps-инженер
Не было информации, что человек работает в должности DevOps. Сисадмин может)

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.
Цитата: БабушкаКиборг от 03.02.2024, 08:37И вот зачем какому-то человеку, не имеющему вообще никакого отношения, писать такие запросы?

так то не запрос был ) а жалоба  чистой воды )

она названа "обращением насчет ненадлежащего расследования "  , но по сути кляуза:) потом месяц и разбирали :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 03.02.2024, 10:59Вы не можете просматривать это вложение.
так то не запрос был ) а жалоба  чистой воды )

она названа "обращением насчет ненадлежащего расследования "  , но по сути кляуза:) потом месяц и разбирали :)
Он и на т,ли писал, что "пинают следствие". Интересно, как это выглядело по сути? "Уперлось рогами", это тоже от жениха про следствие. В чем выражалось, что "уперлось"? В розыске?

БабушкаКиборг

Цитата: Comrade от 03.02.2024, 11:03Он и на т,ли писал, что "пинают следствие". Интересно, как это выглядело по сути? "Уперлось рогами", это тоже от жениха про следствие. В чем выражалось, что "уперлось"? В розыске?
выражалось наверное в том, что не знал ничего, а узнать хотел, вот и выдал свое незнание за плохую работу следствия  :D

azazella177 06

Цитата: Comrade от 03.02.2024, 10:05Нет, там ещё, что представленные доказательства по обвинению достаточны.
Из статьи я поняла, что если бы не "бегство", то возможно решение по апелляции было бы другим, т.е. домашний арест. Так я поняла?
думаю  что не так ) все те апеляции насчет меры пресечения  формальность чистой воды ) коли уж избрали СИЗО будет СИЗО :)

Mentalist

Цитата: БабушкаКиборг от 03.02.2024, 10:52Не было информации, что человек работает в должности DevOps. Сисадмин может)
DevOps, Сисадмин, - по должности определяется зарплата.  Больше интересует место работы и начало работы. Если раб день начинался в 11.00, а заканчивался в 22.00, то 22 - 11 = 11 часов, 11 > 8, что может являться нарушением ТК РФ, таким образом, он возможно рассказал о возможным нарушениях ТК со стороны своего работодателя

azazella177 06

Цитата: Comrade от 03.02.2024, 09:54Интересный момент с заявлением адвоката Косинцева. Значит диалог был у них.

вы про нет свидетелей ? :)
я вот именно с тем зашла на тему по второму разу ) но потом меня убедили и я с тем согласна ,что адвокат просто был знаком с материалами УД , от того зналт что свидетелей нет :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 03.02.2024, 10:42Мысли вслух. Если отношения идут к предложению под "сакурой", то пожелание "спокойной ночи любимый/любимая", это же каждодневный атрибут в отношениях?
коли был бы такой атрибут то на кой поразнь жить :)  чай не Ромэо  и Джюльета :)

Mentalist

Цитата: laramironova от 03.02.2024, 07:54По коробке пылесоса на фото видно, что он не супер-пупер дорогущий с кучей опций.
по коробке видно полное название и наличие функции выдува как в советских пылесосах?

БабушкаКиборг

Цитата: Mentalist от 03.02.2024, 11:07DevOps, Сисадмин, - по должности определяется зарплата.
Непонятна должность = непонятна зарплата)

laramironova

Цитата: Mentalist от 03.02.2024, 11:23по коробке видно полное название и наличие функции выдува как в советских пылесосах?

вот, вроде такой пылесос, отличается только цвет.
если учесть, что в этом магазине недорогой техники, еще проводятся постоянные акции, скидки и т.д.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.   

Mentalist

Цитата: laramironova от 03.02.2024, 11:39вот, вроде такой пылесос, отличается только цвет.
если учесть, что в этом магазине недорогой техники, еще проводятся постоянные акции, скидки и т.д.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.   

Пылесос SAMSUNG VC15K4136VL/EV (Пи) https://www.rbt.ru/cat/tehnika_dlya_doma/pylesosy/samsung_vc15k4136vl_ev_pi/harakteristiki/

BigHand

Цитата: БабушкаКиборг от 03.02.2024, 02:16Из этого можно сделать предположения:
1. ВК жив;
2. ВК дал показания (т. е. нигде он не скрывается) и это 2 августа;
Именно, что предположения..
Так как все это адвокат мог узнать и от следователя - про отсутствие свидетелей и т.д., к этой мысли подталкивает еще и отсутствие версии от ВК dontknow адвокат никак не ссылается на то что - по показаниям или объяснениям моего подзащитного то-то и то-то.. Полная тишина в этом направлении, во всяком случае нам ничего об этом неизвестно.
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

БабушкаКиборг

Обратите внимание на белую стену под саморезом и вокруг него. Ничего не смущает?

Саморез вкручен в стену покрашенную белой краской, рядом с выключателем. Стена под саморезом совершенно чистая, вокруг гвоздика также нет никаких следов использования по назначению "что-нибудь повесить". Либо этот гвоздик вкручен совсем недавно, либо вкручен давно, но на этом гвоздике ничего и никогда не висело.

Mentalist

Цитата: Comrade от 03.02.2024, 11:03Он и на т,ли писал, что "пинают следствие". Интересно, как это выглядело по сути? "Уперлось рогами", это тоже от жениха про следствие. В чем выражалось, что "уперлось"? В розыске?
Есть косвенные доказательства. Можно задержать ВК, затем 'ночь признаний', дело в суд передать. Косвенных доказательств возможно достаточно по мнению ДП, а следователь мог думать иначе:"косвенные есть, признание будет, всё хорошо, но возможен нежданчик от адвоката с алиби на ВК, тогда дело направят на доследование. Если алиби подтвердится, то следствие заходит в тупик, ВК станет не причастным, а других подозреваемых нет, время упущено, будет висяк, что не  есть хорошо. Значит задерживать пока нельзя, пусть 'бегает', пусть ищут те кто должен, а искать могут и 15 лет, если не искать, а ждать когда сам придёт"