Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

BigHand

Цитата: idemidov от 12.09.2023, 11:54Кто считает что виновен Д., как объясняют спешный улёт В. в Армению в течении считанных часов после происшествия?
Кто как считает dontknow Я примерно так считаю, там на основе "арсенала" найденного при обыске в квартире ВК:
Цитата: BigHand от 08.09.2023, 16:051. Может реально поездка была запланирована..

2. Может его анонимно шугнули трупом Н. и он как человек с опытом понял, что лучше в бега податься, но тогда "арсенал" зачем бросать? Даже за него могут закрыть когда попадется, хотя сейчас тех арсеналов хоть чем жуй "благодаря" определенным событиям, просто те арсеналы еще не пошли в дело по большей части.. Здесь интересно пытался ли он звонить на номер Н. уже утром, чтобы проверить, что с ней и как - но кто же нам скажет.. Никто..

3. Если бы его жена к нему не летала то я бы вообще начал думать, а ВК ли улетел? Может какое тело похожее по его паспорту улетело - но это из разряда конспирологии уже.. Впрочем мы и так не знаем к кому и зачем она летала.
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Наталья К

Цитата: BigHand от 12.09.2023, 11:09дверь закрывают чаще "на автомате" вот и "некто" привыкнув за пять лет закрывать дверь именно на автомате ее закрыл.. впоследствии делая "зигзаги карася" пытаясь объяснить как так - хозяйка с ключами дома, а дверь закрыта..
задавали вопрос на тайне - там не на автомат закрывается, нужен ключ
Цель НЕ оправдывает средства

Наталья К

Цитата: BigHand от 12.09.2023, 12:05Может его анонимно шугнули трупом Н.
кто и когда???? Если тело было обнаружено только после 14.00  20 го?

Наталья К

Цитата: idemidov от 12.09.2023, 11:54Или Д. нанял В.? С одной стороны В. подходящая кандидатура, с 4 ходками-то. С другой стороны для заказа уж больно кроваво, тут личное видится.
и не только просто кроваво, но и с ярко выраженным сексуальным подтекстом (полное обнажение жертвы, травмы половых органов и кишечника, видимо ЗП)

idemidov

Цитата: BigHand от 12.09.2023, 12:05Кто как считает dontknow Я примерно так считаю, там на основе "арсенала" найденного при обыске в квартире ВК:
Так если он не собирается возвращаться в Россию в обозримом будущем, а там уже много воды утечет.
Бежать надо было быстро, счёт шел на часы, арсенал не с собой же брать, а прятать некогда было.

BigHand

Цитата: Наталья К от 12.09.2023, 12:46задавали вопрос на тайне - там не на автомат закрывается, нужен ключ
Автоматически это не автомат :) Просто человек привыкший за пять лет жизни в этой квартире закрывать дверь, закрыл ее машинально, а потом пытался объяснить "ключом на гвоздике" почему она оказалась закрыта.

beer

Цитата: Наталья К от 12.09.2023, 12:51кто и когда???? Если тело было обнаружено только после 14.00  20 го?
Тот кто знал, что ВК посещал Н. и присутствовал около нее до ее последнего вздоха т.е. тот кто знал что она именно умерла, а не потеряла сознание из-за инсульта и сейчас без сознания лежит в квартире нуждаясь в срочной медицинской помощи, а не в полиции с "похоронной командой"..

BigHand

Цитата: idemidov от 12.09.2023, 12:54Так если он не собирается возвращаться в Россию в обозримом будущем, а там уже много воды утечет.
Бежать надо было быстро, счёт шел на часы, арсенал не с собой же брать, а прятать некогда было.
"Арсенал" :D Переделанный из травмата пистолет и обрез охотничьего ружья - взял протер пальцы выкинул в бак для мусора если даже и найдут то никто заморачиваться принадлежностью того "арсенала" не будет.. Но найденный в квартире это уже совсем другой коленкор.

Цитата: Наталья К от 12.09.2023, 12:53и не только просто кроваво, но и с ярко выраженным сексуальным подтекстом (полное обнажение жертвы, травмы половых органов и кишечника, видимо ЗП)
Правильно... она собиралась принять к примеру душ и здесь пришел "лещ" и все - вот и раздета она была и "наказание" тех самых органов произошло..

idemidov

Цитата: BigHand от 12.09.2023, 13:04"Арсенал" :D Переделанный из травмата пистолет и обрез охотничьего ружья - взял протер пальцы выкинул в бак для мусора если даже и найдут то никто заморачиваться принадлежностью того "арсенала" не будет..
Ну это мы сейчас понимаем после долгих обсуждений, а он домой может на несколько минут заскочил? Переодеться и загранпаспорт взять. Про оружие не додумал.

У каждого из нас дома прячется что-то такое что не хотелось бы делать достоянием общественности, не с точки зрения закона боже упаси, а с точки зрения родных например  :)
Но в случае эвакуации об этом и не вспомнишь, что надо найти и перепрятать или выкинуть.

BigHand

Цитата: idemidov от 12.09.2023, 13:09Ну это мы сейчас понимаем после долгих обсуждений, а он домой может на несколько минут заскочил? Переодеться и загранпаспорт взять. Про оружие не додумал.

У каждого из нас дома прячется что-то такое что не хотелось бы делать достоянием общественности, не с точки зрения закона боже упаси, а с точки зрения родных например  :)
Но в случае экстренного бегства об этом и не вспомнишь, что надо найти и перепрятать или выкинуть.
Ведь явно было известно во сколько именно уехал мотоцикл со двора и проследить его движение по камерам наблюдения совсем не сложно учитывая то что в той байковской тусовке люди и из МВД и из Оператора Связи и т.д. присутствуют. Тем более известно время в лифте.
Скорее это не экстренное бегство, а вполне себе запланированная поездка.

rosalie

Я не поняла, в каком это смысле становилась самостоятельной? Ей 37 было, а не 17! От Дмитрия ощущение какого-то тотального контролера прям. Сцена ревности, часы, рассказы про наивность и несамостоятельность. Сначала ей внушал, что она вот такая, теперь нам? Боялась спугнуть идиллию - то есть, не было уверенности в отношениях, в том, что и дальше все получится и они не разойдутся снова, не было уверенности, что он ее любит (ну, с ее стороны, раз он дома, а отвлечь нельзя, а потом редкие встречи и в итоге вовсе раз в неделю). Первая мысль женщины будет в таком случае - что у мужчины появилась другая, а на нее уже пофиг.

Наталья К

Цитата: BigHand от 12.09.2023, 12:56Тот кто знал, что ВК посещал Н. и присутствовал около нее до ее последнего вздоха
совершенно не понятен вариант подачи такой инфы. Д значит - по этой версии -  жесточайше разделывается с Н. Затем набирает ВК и сообщает - НС знаешь ли мертва. Я вот тут обнаружил.

В каком контексте это вообще ему может подаваться? Типа - не съездить ли тебе в Ереван - от греха подальше? Или что вообще???

Уж то, что факт звонка при этом будет зафиксирован я вообще молчу.

Марлена

Цитата: Наталья К от 12.09.2023, 10:13Потому и родилась идея с Японией - чем дольше с девушкой встречаешься, тем оригинальней надо кольцо презентовать».
вот блин, есть же романтики... :o
И правда такие остались?? или только в мыслях, а в реале ..нет...Мож думал то думал, а не делал. Витал в молочно-зефирных облаках, деука уж умереть успела.. :'(
P.S. вспоминаю своих ухажеров, если б они через время ..вот с кольцом по-японски  подъехали, а уж годы прошли , я - не та, они- не те,  и недостатки др. др. знаем. и жить то уж вместе не хочется...одной легче.
Все надо делать в свое время.

Наталья К

Цитата: Марлена от 12.09.2023, 14:53вот блин, есть же романтики... :o
И правда такие остались?? или только в мыслях, а в реале ..нет...Мож думал то думал, а не делал. Витал в молочно-зефирных облаках, деука уж умереть успела.. :'(

скорее - любитель красивых обещаний, так полагаю..

gudoklubvi

Цитата: BigHand от 12.09.2023, 13:15Скорее это не экстренное бегство, а вполне себе запланированная поездка.

как жена сказала: по лесопильному бизнесу
правда, ип по этому направлению закрыто в 2019.
да и где Армения и где лесопильный бизнес

BigHand

Цитата: Наталья К от 12.09.2023, 14:52совершенно не понятен вариант подачи такой инфы. Д значит - по этой версии -  жесточайше разделывается с Н. Затем набирает ВК и сообщает - НС знаешь ли мертва. Я вот тут обнаружил.
Да.. вполне вероятно и в этом я вижу именно приступ жесточайшего приступа ревности - раньше, видимо где-то вначале темы, я писал, что весьма часто именно из-за приступов этой ревности бывшие зачастую разделываются даже с бывшими, а не то что с нынешними, которые возможно и вашим и нашим..

Цитата: Наталья К от 12.09.2023, 14:52В каком контексте это вообще ему может подаваться? Типа - не съездить ли тебе в Ереван - от греха подальше? Или что вообще???
Айтишник Анибус... будем не забывать об этом моменте - зачем звонить, куда звонить? Это может сделать совсем уж глупый чел.. Написал как-то ему - "Тебя видели по такому-то адресу, есть запись с КН как ты с "персоной" по этому адресу шел - там сейчас лежит труп "персоны", все указывает, что это твоих рук дело - думай.." ВК позвонил Н. - глухо, опыт криминальный есть тем более действительно у "персоны" был, кто будет крайним понимает - бежит по крайней мере до разъяснения или вообще.. Но лично я придерживаюсь версии - запланированная поездка.. "Арсеналы" понимая, что квартира подвергнется обыску так не бросают - так считаю.. 

П.С. - есть такие исчезающие сообщения и если не хватило реакции их заскринить то никакой дядя майор и с собакой не найдет - это на случай - сообщение давай! Давай сообщение я тебе говорю!!!  :))