Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 30.01.2024, 21:51От 31 июля 2023 новость:
Когда там обыск у жены был?
я не помню :) а какая разница ?  :o

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2024, 21:54я не помню :) а какая разница ? :o
Просто, узнать  :D

Марлене надо верить, что она его в поликлинике видела  beer 

Demetrius

Цитата: БабушкаКиборг от 30.01.2024, 21:56Марлене надо верить, что она его в поликлинике видела  beer 
Ну вот. Опознала же по ориентировке.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 30.01.2024, 21:56Просто, узнать  :D

Марлене надо верить, что она его в поликлинике видела  beer 
если сразу тот предмет на него указал , то наверное  тот обыcк сразу и был ? или нет ? :)

БабушкаКиборг

Цитата: БабушкаКиборг от 30.01.2024, 21:51От 31 июля 2023 новость:
Мужчину, убившего екатеринбургскую байкершу Наталью Смышляеву, задержали в Ереване. Об этом сообщает E1.RU со ссылкой на источника, близкого к силовым структурам.

Уральский рабочий

А вот какой даты ответ на обращение:

dontknow

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2024, 22:01если сразу тот предмет на него указал , то наверное  тот обыcк сразу и был ? или нет ? :)
да говорили, что не сразу, после повторного опроса свидетелей только)

Mentalist

БабушкаКиборг

Цитата: Mentalist от 30.01.2024, 22:056 октября
А само обращение от 26 августа. Сведений видимо не было, решил узнать.
Да снова с угрозами, мол, следствие ведется не так...

Demetrius

Цитата: БабушкаКиборг от 30.01.2024, 22:28А само обращение от 26 августа. Сведений видимо не было, решил узнать.
Да снова с угрозами, мол, следствие ведется не так...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 30.01.2024, 22:03да говорили, что не сразу, после повторного опроса свидетелей только)

а повторный когда был ? ведь что он ноги сделал в Армению  почти сразу выяснили :)
я особо не следила за теми обыcками , так как по мне то не  важно )
 Но когда бы они не были бы ,  сразу или полсе его исчезновения  в ереванах, они обосновны )
 мож  жена его под кроватью прячет :)

Brigante Giuliano

Цитата: Mentalist от 30.01.2024, 09:18до люстры брызги ещё могли долететь если он махал платком и делал так  ::)
Потом следователи сняли люстру, упаковали её в коробку из-под пылесоса и увезли на экспертизу.

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2024, 23:25а повторный когда был ? ведь что он ноги сделал в Армению  почти сразу выяснили :)
я особо не следила за теми обыcками , так как по мне то не  важно )
 Но когда бы они не были бы ,  сразу или полсе его исчезновения  в ереванах, они обосновны )
 мож  жена его под кроватью прячет :)
Так чего же теперь в каждую квартиру (родственников, друзей, знакомых) ломиться, тем боле знали, что улетел и его там нет :)

Mentalist

Цитата: БабушкаКиборг от 31.01.2024, 00:24Так чего же теперь в каждую квартиру (родственников, друзей, знакомых) ломиться, тем боле знали, что улетел и его там нет :)
найти Нужное легче когда никто не мешает

Mentalist

Цитата: Brigante Giuliano от 31.01.2024, 00:16Потом следователи сняли люстру, упаковали её в коробку из-под пылесоса и увезли на экспертизу.
это только Ваше предположение. Чтобы знать Что там нужен третий глаз или видеть как туда положили. По логике там должен быть пылесос.

Mentalist

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2024, 23:25а повторный когда был ? ведь что он ноги сделал в Армению  почти сразу выяснили :)

может также как с полиграфом, повторный необходим при наличии сомнений. Если есть: запись с камеры, свидетели, звонок/сообщение в телефонах, то сомнений быть не должно, но если появились, то возможно 1.камера оказалась не видящей, тем более ни одного фото с неё пока не размещено, 2. свидетель видеть не мог, 3. Звонок/сообщение по билингу могли быть из квартиры