Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 30.01.2024, 19:17Люстра же в крови.
ну да мало  )  мож кошка на люстру вскорапкалась :)
 вот мадам вся бруском перебита да изрезана , там же чистый убивец  тебя не смущает :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2024, 20:17ну да мало  )  мож кошка на люстру вскорапкалась :)
 вот мадам вся бруском перебита да изрезана , там же чистый убивец  тебя не смущает :)
Никого не смутил. Никого же в той истории сразу после совершения убийства не задержали в забрызганной кровью одежде.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2024, 20:14и что там написано ?  :o  :)
Надо еще раз это фото крупным планом.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 30.01.2024, 20:21Надо еще раз это фото крупным планом.
ну так наверное ориентировку никто дома не увеличивает  дабы прочесть :)
так что  просто не было другой фотки вот и все )
 ВК - не пропавший в том плане , чтоб жена качественные фотки предоставляла  дабы его как можно быстрей отыскали  ;)
там первая наверное  когда он был судим , а вторая какую на камерах нарыли , и   то  вроде "чюткие читатели " )

Цитата: Demetrius от 30.01.2024, 20:20Никого же в той истории сразу после совершения убийства не задержали в забрызганной кровью одежде.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2024, 20:28ну так наверное ориентировку никто дома не увеличивает  дабы прочесть :)

Она здесь была более крупным планом. Только я ее почему-то не смог отыскать.

БабушкаКиборг

Цитировать«Он так спешил, что оставил в квартире Натальи некоторые свои вещи. При этом девушка еще дышала, она скончалась лишь под утро. Однако Владимир не только не вызвал помощь, но и оставил дверь закрытой. Его объявили в международный розыск и в итоге задержали в Ереване. Сейчас он находится в местном СИЗО и ожидает экстрадиции», — сообщил инсайдер.
Одно да потому этот инсайдер повторяет что-то... Не хочет ли он оправдать этим то, что НС утром только утром умерла? Да уж, ВК там на камере и был может в 3:30 последний раз, а НС аж утром умерла. Что-то подозрительно  :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 30.01.2024, 20:34Она здесь была более крупным планом. Только я ее почему-то не смог отыскать.
так я об том и пишу :)
что на листке ориентировки вряд ли она увеличена до читаемости ) потому как и в ориентировке написано "футболка с надписью" :)

Не думаешь  что  если была бы читаема , то в ориентировке бы написали бы какая там надпись ;)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2024, 20:41Не думаешь  что  если была бы читаема , то в ориентировке бы написали бы какая там надпись ;)
Сомневаюсь. Ищут ведь подозреваемого в совершении преступления, а не жертву исчезновения. Делать в первом случае акцент на содержании надписи, это только отвлекать потенциальных очевидцев от личности подозреваемого.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 30.01.2024, 21:06Делать в первом случае акцент на содержании надписи, это только отвлекать потенциальных очевидцев от личности подозреваемого.

а уж личность как узнаваема   :D

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2024, 21:13а уж личность как узнаваема   :D
А что? Голова дается в три четверти. Идеально для идентификации специалистами.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 30.01.2024, 21:21А что? Голова дается в три четверти. Идеально для идентификации специалистами.
ну я не специалист ) так что для меня та голова ничего не дает :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2024, 21:25ну я не специалист ) так что для меня та голова ничего не дает :)
Вероятно, предполагалось, что в Армении ориентировку будут смотреть специалисты.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 30.01.2024, 21:34Вероятно, предполагалось, что в Армении ориентировку будут смотреть специалисты.
чего то я сильно сомневаюсь, что сия ориентировка пошла в международный розыск :)
на кой армянам знать на каких машинах да мотоциклах он могет передвигатся ) 
при том Армении нет в списке тех кому ориентировка пересылалась:)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2024, 21:39чего то я сильно сомневаюсь, что сия ориентировка пошла в международный розыск :)
В армянскую диаспору пошла :D

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2024, 21:39чего то я сильно сомневаюсь, что сия ориентировка пошла в международный розыск :)

От 31 июля 2023 новость:
ЦитироватьМужчину, убившего екатеринбургскую байкершу Наталью Смышляеву, задержали в Ереване. Об этом сообщает E1.RU со ссылкой на источника, близкого к силовым структурам.

Уральский рабочий

Когда там обыск у жены был?