Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

rosalie

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2023, 19:55согласна  что версия имеет место быть с того места, с которого скопировала )
Но  зачем же до  Наталию колечить  в какой то  аварии ? :)
Ну так случайно же. Хотел показать, как крут. С управлением справился, а вот Наталья не удержалась.

azazella177 06

Цитата: rosalie от 09.09.2023, 19:09Предположим, что во время покатушек ВК очень лихо развернул мотоцикл, и Наталья упала. Сам без прав, скорую вызвать побоялся, Наталью отвез домой. Так могла появиться трещина в бедре, например. Видя, что Наталье явно очень не очень, он решил уехать, понимая, что она может вызвать скорую и рассказать, как получила травму.
не знаю зачем все это ? и почему он без прав ? :)
прокатились  вернулись домой ) Владимир зашел потом ушел ) а дальше все по вашему сценарию:)

Цитата: rosalie от 09.09.2023, 19:09Наталья тем временем попыталась раздеться. А Дмитрий решил проверить, чего это она (телефон же не брала на покатушки?) ему не отвечает на сообщения. Ключи висели у нее на крючке - ну ок, может и висели, а Дмитрий их однажды все-таки забрал снова? На всякий случай? Или вообще сделал дубликат перед тем, как вернуть? Он мог войти в квартиру, видя как от Натальи уезжает ВК, а внутри - Наталья в одном белье, у него сложилось 2+2, Наталью он выслушивать не стал, и сорвало крышу.
;D

Demetrius

Цитата: rosalie от 09.09.2023, 19:12А может, он ее ей оставил? Надевала сама ее? Хрупкая женщина в мужской толстовке оверсайз могла казаться ему привлекательной.
Рубашки мужские обычно женщины накидывают для этой цели.
Министерство Пространства и Времени

rosalie

azazella177 06

Цитата: rosalie от 10.09.2023, 11:40Так он же не сдал
Не сдала по моему Наталия ) но я мож не вникла:)
 но разницы нет)
Поятались, если покатались и зашли домой)
Падать с мотоцикла ей зачем?  :o
Дальше все по вашей версии )
Тем более и то катание только с Анубиса :)

rosalie

Цитата: azazella177 06 от 10.09.2023, 11:45Не сдала по моему Наталия ) но я мож не вникла:)
 но разницы нет)
Поятались, если покатались и зашли домой)
Падать с мотоцикла ей зачем?  :o
Дальше все по вашей версии )
Тем более и то катание только с Анубиса :)
Ну а зачем может человек упасть с мотоцикла, самоката, велосипеда) Потому что не удержался. Большая скорость, резкий разворот какой-нибудь, плюс возможно могла быть слегка навеселе, расслабленная...

azazella177 06

Цитата: rosalie от 10.09.2023, 20:06Ну а зачем может человек упасть с мотоцикла, самоката, велосипеда) Потому что не удержался. Большая скорость, резкий разворот какой-нибудь, плюс возможно могла быть слегка навеселе, расслабленная...
ну раз вам принципиально важно чтобы она падала  то хозяин барин ) версия )   же  beer  но  как по мне то падание же ничего не дает    :o

rosalie

Цитата: azazella177 06 от 10.09.2023, 20:11ну раз вам принципиально важно чтобы она падала  то хозяин барин ) версия )   же  beer  но  как по мне то падание же ничего не дает    :o
Дает травму бедра, на мой взгляд ее проще получить в результате аварии/падения, чем при избиении

azazella177 06

Цитата: rosalie от 10.09.2023, 22:14Дает травму бедра, на мой взгляд ее проще получить в результате аварии/падения, чем при избиении

при любом неудобном  падении) даже в той же комнате :)  а боль та ещё ) так что  логичней бы было в больницу бы везти )и придумать какое то падение с лестницы например :)

elma

Цитата: Demetrius от 09.09.2023, 02:11Интересно, в каком месте висела его толстовка. И что там со следами крови, которая была по всей квартире.

Про кровь.
Ariuna в Тайне пишет:"Кровь он увидел позже, когда в пятницу по просьбе отца Натальи ему передали ключи, чтобы принёс паспорт Натальи для получения свидетельства о смерти.
Это видел не только он, но и сотрудники клининга (в воскресенье)."
 У меня мысли вслух и вопрос, а так можно: место преступления, лужи крови, парень берет ключи и заходит в квартиру с кровью и прочим, чтобы взять паспорт "по просьбе"(отец попросил или парень предложил) отца погибшей?
Кстати, про толстовку:
"...куртка висела в прихожей.
Прочая одежда - на полу в крови.
Одежда не домашняя.
Шлем лежал там где обычно оставляла.
Один ботинок в прихожей, где разувалась, второй - рядом с телом.
Состояние одежды оценить не успел: Тело видел 10 секунд, затем по команде опера вывел родителей.
Одежду забрало следствие.
Часы были сорваны с руки (порван ремешок)".
А про нее ничего не говорится, почему-то.

BigHand

Цитата: elma от 11.09.2023, 11:15Прочая одежда - на полу в крови.
Одежда не домашняя.
Шлем лежал там где обычно оставляла.
Один ботинок в прихожей, где разувалась, второй - рядом с телом.
Одежда так понимаю это экипировка для байка..

Цитата: elma от 11.09.2023, 11:15Часы были сорваны с руки (порван ремешок)".
Часы как мы помним Д. дарил ей. А вот экипировка еще от первого мужа который тоже байкер осталась т.е. приобреталась в браке или это уже новая и тоже подарок Д.? Интересно...
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

elma

Цитата: BigHand от 11.09.2023, 11:23Часы как мы помним Д. дарил ей. А вот экипировка еще от первого мужа который тоже байкер осталась т.е. приобреталась в браке или это уже новая и тоже подарок Д.? Интересно...

Нам известно только со слов Д.:"Когда мы жили вместе: Ипотека была полностью на ней. То что оставалось - тратила на личное усмотрение.
С меня: Оплата коммуналки, продуктов, досуга (короче, всё кроме ипотеки). Если что-то было нужно - достаточно было простой просьбы."

Про часы мысль пришла:
"Часы ей дарил я - Xaomi. Следствие на месте их проигнорировало, я сам привёз их следователю и проследил что бы приложили к делу. На их вопрос "а на*уя они нам?" я ответил, что можно с точностью до минуты определить когда они слетели с её руки, в каком она была состоянии до этого, испытывала ли стресс итд, просто дайте мне в руки её телефон. Следаки переглянулись и сказали "это идея, потом покажешь". С тех пор был у следаков был 2 раза. Телефон в руки так и не дали. Им пофигу - просто тянут дело."
И далее про часы:
"Да, я идиот. Я до конца жизни буду чувствовать свою вину в произошедшем.
Не настроил - опять таки потому, что был занят на работе, а вечером в пятницу, когда мы наконец встречались, ходили по магазинам, отдыхали итд - было не до этого. "
Опять таки со слов Д.часы не были настроены.У меня лично подозрения появились:
А были ли часы в комнате во время появления следователей?
А может быть они были настроены до определенного времени, потом кем-то сорваны с руки и настройки оказались стерты кем-то?
Д.принес сам часы и предложил приобщить к делу...угу...

elma

Цитата: elma от 11.09.2023, 11:45я ответил, что можно с точностью до минуты определить когда они слетели с её руки, в каком она была состоянии до этого, испытывала ли стресс итд, просто дайте мне в руки её телефон. Следаки переглянулись и сказали "это идея, потом покажешь". С тех пор был у следаков был 2 раза. Телефон в руки так и не дали. Им пофигу - просто тянут дело."

Что-то важное осталось в этом телефоне.

elma

Цитата: Demetrius от 09.09.2023, 02:11Они слышали не грохот, а "какую-то возню"

Д.писал:
"Грохот и звуки конфликта продолжались 3-5 минут.
Криков не слышали. "

elma

Цитата: rosalie от 09.09.2023, 19:09Предположим, что во время покатушек ВК очень лихо развернул мотоцикл, и Наталья упала. Сам без прав, скорую вызвать побоялся, Наталью отвез домой. Так могла появиться трещина в бедре, например. Видя, что Наталье явно очень не очень, он решил уехать, понимая, что она может вызвать скорую и рассказать, как получила травму. Наталья тем временем попыталась раздеться. А Дмитрий решил проверить, чего это она (телефон же не брала на покатушки?) ему не отвечает на сообщения. Ключи висели у нее на крючке - ну ок, может и висели, а Дмитрий их однажды все-таки забрал снова? На всякий случай? Или вообще сделал дубликат перед тем, как вернуть? Он мог войти в квартиру, видя как от Натальи уезжает ВК, а внутри - Наталья в одном белье, у него сложилось 2+2, Наталью он выслушивать не стал, и сорвало крышу.

Продолжу бред)..
Д.далко не простачок. Предположу, что мог следить за жертвой Натальей каждый день и выжидать удобного случая, когда ВК выйдет из подъезда в позднее время, так как видел, что Наталья ему не договаривает многое, обманывает его. Скорее всего не проект башку снес ему, а пик намеченной цели, когда пора все точки поставить над "и" после перенесенного возмущения и гнева.  Написала ему, что готовится к смене, на звонки не отвечает,на смс не отвечает, а сама с ВК на покатушках в ночное время!  "Девка" доигралась, пора на место ставить. А отдуваться будет дурачок ВК, который в открытую караулил у дома, провожал, ходил вместе с Натальей в магазин, входил и выходил в/из подъезда, уезжал громко, катал на байке, подвозил к дому. Вот и в этот раз.
..."Наташа же была крайне ревнива. И (думаю, со мной согласятся: Каждая девушка хочет что бы её ревновали) пыталась вызвать ревность во мне." Вот они - страсти!
Она рассказала мне, что её подвёз с экзамена другой несдавший. На мотоцикле. Меня это никак не задело, однако я устроил ей небольшую сцену ревности."
Устроил таки сцену ревности...Не зацепило, но устроил. То есть хладнокровно провел урок воспитания? Она же для него как девочка 13-ти лет, "верила всем"... И ничего, что это была 37 летняя женщина, которая уже была замужем.
Я сейчас как тот человек, который цепляется за каждое слово, просто не верю в "легенды".

В 20:54 Наталья в последний раз выходила в соцсети и в 22:26 - "мое первое непрочитанное сообщение в нашей переписке".
Чувствуется, как голод приближается Анубису.
Заказ ужина домой в 23:16.
Не спится...
...Утром проснулся, подумал, что Наталье надо на смену, но было уже поздно..
Вот интересная фраза:
"Завтра загляну к ней на хату, сниму логи включения/выключения компа за тот период
Залезу в роутер." То есть, ключи у него так и остались после того, как он отдал отцу паспорт Натальи? Для чего?
Ведь, Д.писал, что отец Натальи дал ему ключи, чтобы забрать паспорт. По идее надо было бы отдать ключи отцу. Это если по идее.
Или ключи все же были у Д.постоянно?