Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Comrade от 27.01.2024, 09:18Если перчатку жених не брал из квартиры, а нашел на заборчике, но видел погибшую, то тут он мог сложить, что Н накануне каталась с кем то и этот последний кого она видела, мог быть потенциальным насильником. Тогда зачем ему закрывать двери?

Алиби у него к 2 часам вполне серьезные - это время смерти, это камеры с его подъезда, камера во дворе Н, свидетель с автостоянки...
чего бояться?
а как в этой версии жених , на момент нахождения перчатки ,  прознал на какое врмя ему будет нужен алиби ? :)
и про время смерти , и про камеры и про свидетеля :)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

laramironova

Цитата: Mentalist от 27.01.2024, 10:02У ВК есть алиби на время в лифте, а у АХ возможно нет.

АХ уже проверили. Ей дверь в квартиру вынесли и питомцев умыкнули, тут покруче алиби будет.)

laramironova

стоило мне вчера упомянуть Ариуну всуе, как она вышла на связь и поставила всех на место с саморезом и дверными ручками. :)

Из ее постов понятно, что "Окно в балконном блоке в этой квартире глухое, без створок, оно не открывается. (с)". И что балконная дверь стояла на микропроветривании в ту злополучную ночь.

Кроме того, Ариуна проговорилась, что камера не могла бы разглядеть "напряжения" на лице Смышляевой.

ПыСы. Но узрела "напряжение" между идущими в подъезд.

BelayaBelka

Цитата: Ivi от 26.01.2024, 20:06да и способ убийства странный для случайного любовника.  Зачем ВК  это? Вещества? Приехал на байке- закинулся - убил? Очень сомневаюсь. Триггер? Чет за 49 лет его не триггерило, наверняка , женщин было много и разных. Даже если НС ему что то сказала колкое, а он не сдержался,  то дал разок ей по лицу и уехал. Да и времени у него не было столько, чтобы устраивать «кровавую» баню. А вот версия, что жених приехал , увидел убийство, испугался и поэтому придумал все эти истории с перчаткой и тп, на мой взгляд,  несостоятельна. Чего он боялся то? Что не сможет доказать, что приехал в 12? Камеры городские, камеры подъездные, биллинг., все прекрасно проверяется и подтверждается. А его эти бесконечные сьемки мп до и во время клиринга? Зачем?  Тут то чего он боялся?

Абсолютно согласна.

Mentalist

Цитата: laramironova от 27.01.2024, 11:15АХ уже проверили. Ей дверь в квартиру вынесли и питомцев умыкнули, тут покруче алиби будет.)
орудие на МП могло привести на квартиру АХ и найденная кровь могла быть похожа на кровь с МП.

Mentalist

Цитата: laramironova от 27.01.2024, 11:22Ариуна проговорилась, что камера не могла бы разглядеть "напряжения" на лице Смышляевой.

ПыСы. Но узрела "напряжение" между идущими в подъезд
Камера в лифте не видит четкое лицо, а с 5-го этажа даже ФИО увидела 2-х лиц. Кто бы мне подарил такую камеру, чтобы находясь на 8-м этаже читать сообщения в телефоне соседки находящейся около подъезда.

BelayaBelka

Цитата: laramironova от 27.01.2024, 11:22стоило мне вчера упомянуть Ариуну всуе, как она вышла на связь и поставила всех на место с саморезом и дверными ручками. :)

Из ее постов понятно, что "Окно в балконном блоке в этой квартире глухое, без створок, оно не открывается. (с)". И что балконная дверь стояла на микропроветривании в ту злополучную ночь.

Кроме того, Ариуна проговорилась, что камера не могла бы разглядеть "напряжения" на лице Смышляевой.

Ещё не ходила туда. Поэтому пока не понимаю при чем "окно в балконном блоке", когда речь о другом окне шла.

Mentalist

Цитата: laramironova от 27.01.2024, 11:22стоило мне вчера упомянуть 
теперь на реальном примере видно как работает Метод 'Упоминание'.

Mentalist

Цитата: Brigante Giuliano от 26.01.2024, 23:32главное, чтобы армянское радио не проговорилось
Значит всё сделали правильно: одного на форум отправили так чтоб был уверен что зашёл сам, а про второго пошутили вспоминая про армянское радио. Пока внимание обращено к двум, в разработке может быть третье лицо, которое подозревать нельзя, чтоб не спугнуть

laramironova

Цитата: Mentalist от 27.01.2024, 12:20Камера в лифте не видит четкое лицо, а с 5-го этажа даже ФИО увидела 2-х лиц. Кто бы мне подарил такую камеру, чтобы находясь на 8-м этаже читать сообщения в телефоне соседки находящейся около подъезда.

вы недостаточно напряжены.)

laramironova

Цитата: BelayaBelka от 27.01.2024, 12:30Ещё не ходила туда. Поэтому пока не понимаю при чем "окно в балконном блоке", когда речь о другом окне шла.

туда надо заходить после того, как "выпьешь чашечку кофЭ и примешь ванну". Иначе тяжело сохранять серьезность. +)

Mentalist

Цитата: laramironova от 27.01.2024, 13:41вы недостаточно напряжены.)
если буду следователем, а кто-то будет прокурором, и будут пугать проверками, то напряжение может появиться. Если прокурор будет убедительно настаивать:'видишь белка в темноте по веткам скачет?", то напрягаясь может показаться, что кто-то действительно скачет, а на самом деле колышатся листья тополя. Напрягать зрение чтобы увидеть кого-то на черном квадрате может привести к ошибочной уверенности

Mentalist

Цитата: laramironova от 27.01.2024, 13:42туда надо заходить после того, как "выпьешь чашечку кофЭ и примешь ванну". Иначе тяжело сохранять серьезность. +)
после ванны можно зайти туда, потом сюда, а потом опять туда-сюда
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Brigante Giuliano

Цитата: laramironova от 27.01.2024, 11:22стоило мне вчера упомянуть Ариуну всуе, как она вышла на связь и поставила всех на место с саморезом и дверными ручками. :)

я тоже обратила на это внимание. То писала, что было заметно напряжение между ними, то теперь новый поворот.
Я там уже и не комментирую: поскольку ответят: не так понято, не так прочитано, и вообще написано о другом)))

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 27.01.2024, 14:57поскольку ответят: не так понято, не так прочитано, и вообще написано о другом))
вообще то поскольку я читала только  ariuna  и Анубиса то доля правды в таких ответах есть:)

Цитата: Brigante Giuliano от 27.01.2024, 14:57То писала, что было заметно напряжение между ними, то теперь новый поворот.

A  вы не подумали через сколько "подстанции" то "напряжение "прошло ? ;)
 Bозможно  следак что то увидел ,  сказал родителям , при том не знаем в каком контескте)
   родители сестре,
сестра Анубису ,
 Анубис Арюне )
Арюна форумчанам :)
 Даже если пару подстанции исключить, то достоверности в том не найдем никак )
 И   винить последнее звено Арюну  в том , что она якобы "меняет показания " ...
 мне кажется крайне странным :)