Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 26.01.2024, 18:09Какой-нибудь триггер, но поскольку с ВК никто из нас лично не знаком, мы можем только играть в угадайку по этому поводу. Все зависит от внутреннего состояния агрессии в человеке и его больных местах. Мы, также не знаем Наталью. Имела ли она привычку "задевать" людей. Как пример, могла сказать что-то про его внешность или про мужские способности. сравнить с кем-то. А может даже просто сказала, что встречается с ним только ради экзамена.
полностью согласна )
а насчет мотива .
Tо он  в полне могет  быть у ВК такой же,  как приписывает египтянину :)
И конечно мы ничего не знаем про Наталью )
К  37  годам  там вряд ли в окружении  было только двое людей  )
А тут мы гадаем коль не убил один то убил другой   :D 
Мало ли кто ещё был ) любого пола и с любыми другими мотивами  )

laramironova

Цитата: Mangusta от 26.01.2024, 18:22Есть же легко воспламеняющиеся товарищи, от одного слова "лезут в бутылку".

это да, есть такие.)

laramironova

Цитата: gudoklubvi от 26.01.2024, 18:25Думаю, если ей задать вопрос в теме, она ответит

у нее ответы закончились. Новые ЦУ еще не подвезли.

BelayaBelka

Цитата: Mangusta от 26.01.2024, 18:22А там она ему ничего такого не говорила, его все устраивало. :)

Хотя, конечно, я понимаю, что мотив труднодоказуемый, но не невозможный. Есть же легко воспламеняющиеся товарищи, от одного слова "лезут в бутылку".
Это было бы и раньше. Со слов ДП о нем отзываются - весёлый, добрый.

БабушкаКиборг

Цитата: gudoklubvi от 26.01.2024, 18:25она онлайн, я видел.
Думаю, если ей задать вопрос в теме, она ответит
картинки бы может какие показала с МП, а то Наталья К такие отпечатки постит, что аж стыдно смотреть  blush

BelayaBelka

Цитата: БабушкаКиборг от 26.01.2024, 18:50картинки бы может какие показала с МП, а то Наталья К такие отпечатки постит, что аж стыдно смотреть  blush
:D  :D  :D

Наталья К

Цитата: Mangusta от 26.01.2024, 16:40Есть еще один вариант. Наталью убил действительно ВК А ДП приехал позже, зашел в открытую квартиру, увидел, то что там произошло, перепугался "вусмерть", что на него "повесят" и давай делать так, чтобы на него не подумали.
Именно этот вариант неоднократно здесь и на тайне обсуждался. Согласна . Писала об этом. Даю на него процентов 30.
Цель НЕ оправдывает средства

Наталья К

Цитата: БабушкаКиборг от 26.01.2024, 18:50картинки бы может какие показала с МП, а то Наталья К такие отпечатки постит, что аж стыдно смотреть  blush
Жду развернутого ответа по поводу конкретики, что стыд ваш вызвала............))))) :D
 Никак не въедете (как и лайкающие ваши опусы), что боковая сторона пальца никак не может того конусовидного следа оставить? Ну ну...))  :D

Цель НЕ оправдывает средства

Brigante Giuliano

Цитата: Mangusta от 26.01.2024, 18:22А там она ему ничего такого не говорила, его все устраивало. :)

Хотя, конечно, я понимаю, что мотив труднодоказуемый, но не невозможный. Есть же легко воспламеняющиеся товарищи, от одного слова "лезут в бутылку".
И мы даже знаем одного такого товарища

БабушкаКиборг

Цитата: Наталья К от 26.01.2024, 19:10Жду развернутого ответа по поводу конкретики, что стыд ваш вызвала............))))) :D
 Никак не въедете (как и лайкающие ваши опусы), что боковая сторона пальца никак не может того конусовидного следа оставить? Ну ну...))  :D

Так вы опубликуйте свое творчество, тут и сравним, и на что похоже скажем   beer

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 26.01.2024, 19:10Жду развернутого ответа по поводу конкретики, что стыд ваш вызвала............))))) :D

я уж не знаю кто  там лайкает ваш тот горе эксперимент )
но  раз уж сами проситесь....
во  первых дабы чего то подобного делать для СРАВНИВАНИЯ , какой частью  то сделано )
надо знать:
1.был ли то опечаток опорный  или скользящий )
если второе то хотябы  скользяший  веверх  или вниз )
я уж не говорю о главном )
структуре и фактуре стены , и густоты условной крови :)
так что тот ваш  эксперимент .............
там может  как палец быть, так и любое  прикосновение  например раной головы так и то ребро ладони )
к стати последнее крайне маловероятно , так как ребром ладони вряд ли кто то стал бы опиратся :) 

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 26.01.2024, 19:27к стати последнее крайне маловероятно , так как ребром ладони вряд ли кто то стал бы опиратся :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 26.01.2024, 19:32

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 26.01.2024, 19:34

Mentalist

Цитата: gudoklubvi от 26.01.2024, 10:41я думаю, это ложные следы.
считаете, что саморез был неаккуратно воткнут тремя пальцами 20-го, чтобы показать/рассказать/подтвердить легенду про ключ?