Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Delait

Цитата: Brigante Giuliano от 19.01.2024, 20:31Понимаете, меня более всего интересует психологическая составляющая этого преступления. Я
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Delait

Цитата: elma от 19.01.2024, 23:56Женщина могла бояться огласки, мужчина тоже.

Что, кто где и когда должен был разгласить?
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Brigante Giuliano

Цитата: Delait от 20.01.2024, 09:03

у меня реактор не открывается с некоторых пор. Но то, что цитировали на т.ли. здесь, я разумеется читала.

Вот как, оказывается, в '17 году наступает ремиссия. Интересно. Сразу на память пришёл персонаж, назовём его С. Мужчина 54 лет. Эпилептоидный тип. Ногти на руках обгрызаны до мяса. Знакомится с женщиной 47 лет.
Через несколько месяцев ногти приходят в норм.состояние, отрасли и обрели ухоженный вид. Тем временем женщина регулярно получает оплеухи("лещей") за отказ заниматься сексом по несколько раз в день. Реальная история, рассказанная женщиной, которая нашла в себе силы разорвать эти нездоровые отношения после случая ночного нападения, который только по счастливой случайности не закончился её смертью.

Brigante Giuliano

Цитата: Delait от 20.01.2024, 09:07Что, кто где и когда должен был разгласить?
Скорее всего не оценила серьёзности повреждения, так на "авось".

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 20.01.2024, 09:31у меня реактор не открывается с некоторых пор. Но то, что цитировали на т.ли. здесь, я разумеется читала.

так наверное не один кот был :)

Delait

Цитата: azazella177 06 от 20.01.2024, 10:18так наверное не один кот был :)
Автор не читал реактор, вы ему вопросы зачем-то задаете, если написала КОТ, а не КОТЫ, то написано ДП про одного кота.

Brigante Giuliano

Цитата: Delait от 20.01.2024, 11:39Автор не читал реактор, вы ему вопросы зачем-то задаете, если написала КОТ, а не КОЫ, то написано ДП про одного кота.
я поняла, он несколько раз про одного и того же кота писал.
Вы знаете, я сталкивалась с ситуацией, когда виновник смерти домашнего животного после его гибели писал о нём рассказы в fb, рисовал картинки и построил ему "мавзолей" на могилке. А убил, чтобы отомстить сожительнице.

Delait

Цитата: Brigante Giuliano от 20.01.2024, 09:31у меня реактор не открывается с некоторых пор. Но то, что цитировали на т.ли. здесь, я разумеется читала.

azazella177 06

Цитата: Delait от 20.01.2024, 11:39Автор не читал реактор, вы ему вопросы зачем-то задаете, если написала КОТ, а не КОЫ, то написано ДП про одного кота.

:o

Во первых , я не задавала вопрос а написла как я вижу :)

Во вторых , если бы и задавала , то кому хочу тому задаю  ;)  beer
и
В третьих, ваша же цитата:
Цитата: Delait от 20.01.2024, 09:03Вспоминал как рыдал, когда кота пришлось усыпить, причем неоднократно.

и тут как хошь,  так понимай )
не уж то надо понять, что он  неоднократно  усыплял одного и тоже кота ? )
и кто ж его потом воскрешал ?  :o
 или он рыдал неоднократно )
как сказал бы бравый солдат Швейк - "главное  точно выразится| :)

Comrade

Вот как, оказывается, в '17 году наступает ремиссия. Интересно. Сразу на память пришёл персонаж, назовём его С. Мужчина 54 лет. Эпилептоидный тип. Ногти на руках обгрызаны до мяса. Знакомится с женщиной 47 лет.
Через несколько месяцев ногти приходят в норм.состояние, отрасли и обрели ухоженный вид. Тем временем женщина регулярно получает оплеухи("лещей") за отказ заниматься сексом по несколько раз в день. Реальная история, рассказанная женщиной, которая нашла в себе силы разорвать эти нездоровые отношения после случая ночного нападения, который только по счастливой случайности не закончился её смертью.

Знакомство жениха с погибшей состоялось в конце 17 года. Начало отношений приходится на начало 18 года (на т.ли информация от ariuna120).

azazella177 06

Цитата: Comrade от 20.01.2024, 13:17Знакомство жениха с погибшей состоялось в конце 17 года. Начало отношений приходится на начало 18 года (на т.ли информация от ariuna120).

+)
Он в интервью сказал, что познакомились с Наташей в январские праздники.
Согласна, что познакомились они в январе. А в декабре они увидели друг друга первый раз. Они же не одни там были, это ведь сервис, там много ребят «тусуется» - ремонт, покраска, замена зап.частей, развал, шиномонтаж, подкачка, и т.п. В-рий, например, занимался аэрографией, расписывал не только авто и мото, но и шлемы.
Вчера мне Дмитрий так же про тот вечер рассказал, и помнит для чего приезжал - «привёз компрессор Грише». Наташу он тогда увидел, отметил для себя, что красивая. Официально же их прямо не  знакомили.
А 7 января они уже общались, разговаривали, поэтому ДП посчитал, что сам факт знакомства был в январе.

Brigante Giuliano

Цитата: Delait от 20.01.2024, 11:50

Спасибо, Вы очень важные вещи написали.
Про воспитание маленького Димы в семье я читала, а вот про ухаживание за коллегой нет.
Вы верно подметили про патологическую зависимость Пр-ва. Что же может случиться, если объект тревожной привязанности начнёт ускользать и нарушенный человек потеряет возможность закрывать свою потребность в обладании? Трагедия может выйти.
Очень хорошо понимаю, что рассказ о коте вызвал сострадание. Я бы тоже наверное рыдала.
Писала выше о сожителе клиентки, убившем домашнее животное. Вспомнился такой факт из её рассказа: мужчина со слезами вспоминал умерших дома котят, когда он был ребёнком.
Димины рыдания могут быть совершенно искренними, нормально, что его становится жаль. Потому что понятно: ещё ребёнком он стал жертвой семейного насилия.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 20.01.2024, 11:55и тут как хошь,  так понимай )

Министерство Пространства и Времени

Mentalist

Изучение жизни до 2017 для поиска смягчающих обстоятельств (семейное насилие, усыпление кота, поиск хозяина хорька) может ему помочь спрыгнуть с 4-й части на другую или другую статью, Но прежде чем применять смягчающие обстоятельства необходимо изменить статус со Свидетеля на другой.

Mentalist

Для получения частичного доступа к делу необязательно подписывать документы. Есть "метод": можно перейти на сторону пострадавших и получить информацию из копий дела.
После приостановки дела - доступ имеют : следователи, прокуроры, судьи. Адвокату доступ ограничен, но адвокат может использовать "метод" и быть вкурсе.