Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

БабушкаКиборг

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 11.01.2024, 18:38Пруфов не будет)
я их и не прошу ) просто я знаю что байкеры могет сутками с байка не слезать :)и ничегошенкий странного в том не видят :) 

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 11.01.2024, 19:05

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 11.01.2024, 19:10я их и не прошу ) просто я знаю что байкеры могет сутками с байка не слезать :)и ничегошенкий странного в том не видят :) 
Просто катаясь по Екату? Или они куда-то едут?

BelayaBelka

:D  :D  :D

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 11.01.2024, 19:02При чем.

Цитата: BelayaBelka от 11.01.2024, 19:16Просто катаясь по Екату? Или они куда-то едут?
они ездят можно и катается  а не обязательно куда то едут : )

Demetrius

Цитата: BigHand от 11.01.2024, 13:01Все это напоминает расправу "спортиков" над закладчиком сильно кинувшим "магазин"...
А вообще что-то в этом есть - такая тяга кататься невзирая на то что завтра рано на работу - достаточно сложно объяснить эту тягу, потому что это на грани фанатизма какого-то, а вот закладки раскладывать как раз удобно - один возит, второй закладывает и убежать на мотоцикле сильно легче.
Этим можно объяснить побег КВ кстати, так как он был в роли "извозчика" поэтому не пострадал, но долг могли повесить и на него. Но как вообще в этом случае развивались события dontknow Скорее в таком случае так называемое "наказание" НС произошло где-то вне квартиры, потом КВ доставил ее домой помог дойти до квартиры о чем-то они переговорили он ушел, НС стало плохо и она умерла, КВ сбежал, возможно у них была связь через какой-то месседжер и когда она не отреагировала на какой-то условный сигнал от него он понял, что пора делать ноги. А может НС планировала заявить в полицию - в этом случае КВ тоже лучше делать ноги.
Вот такая версия №100500 :o  :) но что-то в ней есть...
Все, не поддающееся объяснению, в последнее время истолковывается закладками. Все люди их либо прячут, либо ищут. Прям универсальная версия на все случаи жизни. dontknow
Министерство Пространства и Времени

анонимный трус

Ща.получит звездюлей :D

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 11.01.2024, 19:23
они ездят можно и катается  а не обязательно куда то едут : )
Зачем сообщать, чего знает Биг? dontknow
И да, его сообщение при чем к комменту на тайне.
Катаются 5 часов вдвоем. Ну ок, Вы, наверное, ещё и байкерша ко всему  :D

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 11.01.2024, 19:25Все, не поддающееся объяснению, в последнее время истолковывается закладками. Все люди их либо прячут, либо ищут. Прям универсальная версия на все случаи жизни. dontknow
Слава Богу, ты пришел (с)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 11.01.2024, 19:25Все, не поддающееся объяснению, в последнее время истолковывается закладками. Все люди их либо прячут, либо ищут. Прям универсальная версия на все случаи жизни. dontknow

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 11.01.2024, 19:30Зачем сообщать, чего знает Биг?
при том,  что я уже ранее  намекнула , что у  его спрошу чего он хотел мне донести :)

Цитата: BelayaBelka от 11.01.2024, 19:30Ну ок, Вы, наверное, ещё и байкерша ко всему  :D

это никак не касается ни ВАС ни обсуждаемой темы  empathy

Demetrius

Что меняется от того, катались Косинцев с Натальей все 5 часов, или заезжали в Рамаду? Мне кажется, совсем ничего.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 11.01.2024, 19:45Что меняется от того, катались Косинцев с Натальей все 5 часов, или заезжали в Рамаду? Мне кажется, совсем ничего.
конечно ничего :)
 как могли кататся и тусить с другими байкерами , так могли и в Рамаду ехать, хотя там почасовых нумеров нет:) и цена на нумера   от 120 доларов   но да ладно )
 Но как по мне первое , кататся , куда логичней чем на байке  ехать в нумера что по дешевле )
 Так как  мне тут рассказали что байк макс на 15 мин можно оставлять :)