Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

MariElena

Цитата: Demetrius от 05.01.2024, 19:09Но ведь должны быть зафиксированы данные не только о приобретении билета, но и о том, что купивший его гражданин прошел на борт самолета. Если последнее есть, то зачем еще и видео, как ВК поднимается по трапу?

Затем, что, видимо, есть мнение, что не он летал? Мы вообще ничего не знаем, мб, полетела Анастасия, ребенок и с ними какой мужик. Я из Кольцово не летала, понятия не имею, какой там порядок, и что с биометрией. Но факт остается фактом, следствие не смотрело никаких записей камер кроме как с 5 этажа, ни у дома ДП, ни в аэропорту, с обыском у ВК не спешило, не задерживало Анастасию, и в целом как ВК в поиск был объявлен из-за ттго, что свидетель "опознал байк", так и все. Все последующее про сизо и что он сбежал где-то от силовиков - СК не комментировал никак. Ariuna120 писала, что последняя инфа - паспорт предъявлялся при полете в Ереван.

Demetrius

Цитата: Марлена от 06.01.2024, 07:44Не удивлюсь, что следаки по каким то причинам запретили активничать потерпевшим ..тк боятся спугнуть Косинцева и следаки тайно и осторожно ищут сами. Вполне так может быть. То то  потерпевшие и ДП затихли..
Анубис столько наговорил, что дальше спугивать ВК уже некуда.
Министерство Пространства и Времени

Марлена

Цитата: Demetrius от 06.01.2024, 17:02Анубис столько наговорил, что дальше спугивать ВК уже некуда.

мож В.К уже умер от страха где-нибудь в Тринидад и Тобаго  C:-)

azazella177 06

Цитата: Марлена от 07.01.2024, 16:12мож В.К уже умер от страха где-нибудь в Тринидад и Тобаго  C:-)
Или как и Эдик   dontknow
Цитата: Марлена от 07.01.2024, 16:10сгинул куда-то Эдик в жерновах следственно-судебной системы.. :o

Mentalist

Несколько советов
Совет Владимиру - продолжай сотрудничать, выполняй рекомендации
Совет Диме - срочно нанимай адвокатов помогут спрыгнуть с 111.4 на больничку

Mentalist

начнем сначала
Цитата: Марлена от 26.07.2023, 18:4119 июля 2023 года 37-летняя Наталья Смышляева выехала на своем байке на прогулку.
значит поехала одна на своем байке прокатиться

Mentalist

Цитата: Марлена от 26.07.2023, 18:41Первый муж был байкером и второй друг - тоже.
Первый муж
и второй друг - тоже
это как?

Mentalist

Цитата: Марлена от 26.07.2023, 18:41Она выбрала для прогулки не того человека... Не думала, что он может напасть на нее. Возможно привела домой, не заподозрив его темных мыслей.
Люди обнаружили у подъезда - перчатку Натальи.

Следователи, через час , когда зашли в квартиру девушки на ул. Фурманова 114, поняли кто это ( видимо осмотрели камеры наблюдения на доме)... Это человек из байкерской тусовки. Он передвигался на красном мотоцикле.
пылесос это орудие преступления?

Comrade

Цитата: Mentalist от 07.01.2024, 17:11пылесос это орудие преступления?
Интересно, где хранилась коробка от пылесоса в квартире у Натальи? Она «абсолютно» чистая, без кровавых пятен, а нас уверяли, что в квартире была «кровавая баня».

Brigante Giuliano

На антресолях в прихожей можно положить. Интересно, успела ли См-ва начать пользоваться новым пылесосом? Хранила ли его в родной коробке или в другом месте?
Цитата: Comrade от 07.01.2024, 17:58Интересно, где хранилась коробка от пылесоса в квартире у Натальи? Она «абсолютно» чистая, без кровавых пятен, а нас уверяли, что в квартире была «кровавая баня».

Comrade

Цитата: Brigante Giuliano от 07.01.2024, 18:21На антресолях в прихожей можно положить. Интересно, успела ли См-ва начать пользоваться новым пылесосом? Хранила ли его в родной коробке или в другом месте? 
А зачем хранить пылесос в коробке? Может и правда коробка на антресоли хранилась, на случай гарантийного возврата?
Там маленькая однокомнатная квартира... была ли там антресоль?

Comrade

Цитата от жениха:
«Я и хочу что бы он на меня зуб имел. Я не просто так новостникам интервью давал и 100тыс рублей за помощь следствию назначил. Будет хотеть меня убрать вместо того чтоб залечь на дно в каком-нибудь ауле - будет больше места для того что бы ошибиться».

Зачем Косинцеву «убирать» египетского?

azazella177 06

Цитата: Comrade от 07.01.2024, 18:28А зачем хранить пылесос в коробке?
знаю людей которые так хронят:) ну и для гарантийного конечно , коли недавно куплен :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 07.01.2024, 18:39Цитата от жениха:
«Я и хочу что бы он на меня зуб имел. Я не просто так новостникам интервью давал и 100тыс рублей за помощь следствию назначил. Будет хотеть меня убрать вместо того чтоб залечь на дно в каком-нибудь ауле - будет больше места для того что бы ошибиться».

Зачем Косинцеву «убирать» египетского?
конечно незачем :)но египетский совсем сбрендивший от мании величия :)

Comrade

От египетского:

«Да, я не аполлон и не спецназовец. Я просто парень, который рос в 90е в криминальном районе. Меня можно убрать как и любого другого человека. Но я буду сопротивляться.»

Зачем Косинцеву «убирать» жениха?
Чего боялся/боится жених?