Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 05.01.2024, 02:19мож и  деза , кто знает  :) после того маньяка Ческидова хорошее интервью было от следователя )
 что версию следак пелетет как кружева, и на то время надо )
 а если что надо все заново начинать)
 и такие прецеденты же на форуме были )
 В убийстве участковой подопечный в СИЗО же три месяца кимарил а год спустя арестовали бывшего мужа _ Логунов же полтора года на свободе ходил )
Так и здеся )
ещё всяко могет быть  ;)  beer
А пока Косинцев решил покимарить заграницей.
Министерство Пространства и Времени

MariElena

Цитата: БабушкаКиборг от 03.01.2024, 13:53Немного о международном розыске:
ВК чего-то не ищется  dontknow
Там странно все. Начиная с того, что по словам ДП на тайне, следствие не смотрело камеры кольцово, чтобы подтвердить сам отлет именно ВК по его паспортине. Последующий вброс про СИЗО в Ереване, побег то ли там, то ли уже в РФ. Про поликлинику промолчу. Как будто мало мифотворчества СМИ, на форуме свои имеются.

Demetrius

Цитата: MariElena от 05.01.2024, 18:43по словам ДП на тайне, следствие не смотрело камеры кольцово, чтобы подтвердить сам отлет именно ВК по его паспортине.
Но ведь должны быть зафиксированы данные не только о приобретении билета, но и о том, что купивший его гражданин прошел на борт самолета. Если последнее есть, то зачем еще и видео, как ВК поднимается по трапу?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 05.01.2024, 19:09Но ведь должны быть зафиксированы данные не только о приобретении билета, но и о том, что купивший его гражданин прошел на борт самолета. Если последнее есть, то зачем еще и видео, как ВК поднимается по трапу?
дабы посмотреть он или кто то под его именем :) а то мож и задержали там не его , потому и отпустили :) 

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 05.01.2024, 19:15дабы посмотреть он или кто то под его именем :) а то мож и задержали там не его , потому и отпустили :) 
С чего бы это, "отпустили"? Разоблаченного самозванца там должны посадить за пересечение границы по чужим документам.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 05.01.2024, 19:22С чего бы это, "отпустили"? Разоблаченного самозванца там должны посадить за пересечение границы по чужим документам.
ну  ок)
 не отпустили :) сидит :)
или отправили обратно ) от того же  ВК не нашелся :)  и не мог найтись)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 05.01.2024, 19:36ну  ок)
 не отпустили :) сидит :)
или отправили обратно ) от того же  ВК не нашелся :)  и не мог найтись)
А где он взял этого человека? Ведь результат полета был предсказуем: не могли не посадить.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 05.01.2024, 19:38А где он взял этого человека? Ведь результат полета был предсказуем: не могли не посадить.
ну почему же :) мог и успеть долететь, если бы по позже тело нашли :)
а потом ищи там иголку в стоге сена )
а ВК по поликлиникам ходит  letter 

БабушкаКиборг

Цитата: MariElena от 05.01.2024, 18:43Там странно все. Начиная с того, что по словам ДП на тайне, следствие не смотрело камеры кольцово, чтобы подтвердить сам отлет именно ВК по его паспортине. Последующий вброс про СИЗО в Ереване, побег то ли там, то ли уже в РФ. Про поликлинику промолчу. Как будто мало мифотворчества СМИ, на форуме свои имеются.
В этой ситуации показания очевидца Марлены мне кажутся более реальными  :) Ибо если бы это было правдой и свидетель был в курсе, что ВК гуляет по Екб, то вряд ли бы стал распространяться об этом.

При чем Марлена писала, что якобы передала эту информацию стороне свидетеля, а они молчат. Значит не очень то и ищут))

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 05.01.2024, 19:41ну почему же :) мог и успеть долететь, если бы по позже тело нашли :)
а потом ищи там иголку в стоге сена )
Ну не знаю. Сейчас разве при пересечении границы не проверяются биометрические данные? Как он с чужим документом полетел? А биометрия?
Цитата: БабушкаКиборг от 05.01.2024, 20:03При чем Марлена писала, что якобы передала эту информацию стороне свидетеля, а они молчат. Значит не очень то и ищут))

И не опровергают))

БабушкаКиборг

Цитата: Demetrius от 05.01.2024, 20:16Ну не знаю. Сейчас разве при пересечении границы не проверяются биометрические данные? Как он с чужим документом полетел? А биометрия?И не опровергают))
именно, этот вопрос "воспользовались ли этой информацией?" вроде задавался и был проигнорирован

Марлена

Инфу про очень похожего на К. типа передала Ариуне. Она сказала передаст - стороне потерпевших.
Я Ариуне верю, знаю, что передала - кому , мне все равно. И что они с этим делали, как проверяли - я не знаю. это их  дело.главное передали и ладно. А проверять или нет - их личное дело. Тем более, человек похожий на Косинцева и только.

Но че было, то было, но я не могла промолчать и рассказала, тк похож!! И посчитала, что замалчивать даже такую вроде ориентировочную инфу - я не должна.
Пусть будет. +)
Ведь если ищется Косинцев, не только ментовскими и следственными глазами..порой и через глаза просто людей - приходит нужная инфа!!

Марлена

А что делали или не делали с этой инфой потерпевшие- это их дело , им это важнее; чем мне. тк у меня своих дел дофига, поважнее Косинцева,мне б свои серезные дела разрести. А судьба Косинцева - на совести следаков, и частично - пусть борятся за его поиски и потерпевшие. Иногда и от потерпевших многое зависит - поездка к Бастрыкину на личный прием , работа с прессой ( МК, КП и тд) .видеоролики в ютубе пусть записываю с инфой к поиску..что то делают, но главные события поиска- понятно за следаками. Но расскачивать лодку поиска должны и потерпевшие .
Не удивлюсь, что следаки по каким то причинам запретили активничать потерпевшим ..тк боятся спугнуть Косинцева и следаки тайно и осторожно ищут сами. Вполне так может быть. То то  потерпевшие и ДП затихли..

Марлена

.

БабушкаКиборг

Цитата: Марлена от 06.01.2024, 07:44А что делали или не делали с этой инфой потерпевшие- это их дело
Личное в УД, конечно, может присутствовать, но не является всеобъемлющим  dontknow

Цитата: Марлена от 06.01.2024, 07:44у меня своих дел дофига, поважнее Косинцева,мне б свои серезные дела разрести
Это вас совесть отвлекает  ;D

Цитата: Марлена от 06.01.2024, 07:44А судьба Косинцева - на совести следаков
Пусть лучше действуют в рамках закона  ok