Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

БабушкаКиборг

Цитата: laramironovaОпер не понадобился. Вскрыли без пазлов.

Comrade

Цитата: БабушкаКиборг от 19.12.2023, 11:44

Про МЧС я давно писала здесь. И приводила когда они могут открыть. Почему Д не обратился к МЧС? Не знал?

БабушкаКиборг

Цитата: Comrade от 19.12.2023, 11:48Про МЧС я давно писала здесь. И приводила когда они могут открыть. Почему Д не обратился к МЧС? Не знал?

— Дратути дядиньки, это 112? А чего мне делать, если человека пропал? А, правда, ехать писать заявление на пропажу в участок? Спасибо дяденьки
немного спустя
— Э! Вы чё тут на форумах, ошалели?! Я 112 звонил, места себе не находил, беспокоился!

Как вариант :D

Comrade

Цитата: БабушкаКиборг от 19.12.2023, 11:49— Дратути дядиньки, это 112? А чего мне делать, если человека пропал? А, правда, ехать писать заявление на пропажу в участок? Спасибо дяденьки
немного спустя
— Э! Вы чё тут на форумах, ошалели?! Я 112 звонил, места себе не находил, беспокоился!

Не мог не знать о МЧС, байкеры при обучении проходят не только первую медпомощь при аварии, но и действия после аварии. Чем занимается служба МЧС должен был знать.

gudoklubvi

Цитата: Comrade от 19.12.2023, 11:48Про МЧС я давно писала здесь. И приводила когда они могут открыть. Почему Д не обратился к МЧС? Не знал?
13:56 - Дмитрий звонит 112. Ответ - информация передана в полицию, ждите ответного звонка.

Это не подходит?

MariElena

Цитата: БабушкаКиборг от 19.12.2023, 11:49— Дратути дядиньки, это 112? А чего мне делать, если человека пропал? А, правда, ехать писать заявление на пропажу в участок? Спасибо дяденьки
немного спустя

Цитата ДП:

"Изначально я звонил в 112 с просьбой именно рассмотреть вариант вскрытия двери. Само собой получил отказ: Даже если там человек без сознания умирает - я этому человеку по документам никто и звать меня никак (Я: А если она там умирает без сознания?? 112: А вы чё, думаете всё так просто?). Сказали что передадут инфо в полицию.
Во время между звонками в 112 и отзвона из полиции - отработал вариант мотосообщества. Что в этом странного и нелогичного?"

azazella177 06

Цитата: Comrade от 19.12.2023, 11:30Для информативности не читайте все обсуждения, а только от египетского и ariuna120.
для информтивности там и вовсе нечего читать :)
я просто хотела посмотреть кто и как узаконил ту якобы уверенность )
ну и посмотрела :)
IMHO раздули и все , начиная с ariuna :)
раз нет сестры на работе, тогда гдеж ей быть  :)

Comrade

Когда звонят в 112:
Во всех случаях, которые происходят сейчас или только что произошли:
пожар
в подъезде, на этаже, из квартиры сильно пахнет газом
дорожно-транспортное происшествие
вы стали жертвой домашнего насилия
вы стали свидетелем преступления
происходит нарушение общественного порядка
требуется скорая медицинская помощь.

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 19.12.2023, 11:44

Цитировать,,после этого он пожаловался на плохое самочуствие  и уехал домой" :)
так что то разное :)

Nataddd

Цитата: MariElena от 19.12.2023, 11:26"Так было" = так было ДО переделки замка.

После переделки снаружи можно было запереть ТОЛЬКО на ключ. По его словам, естественно.
это запереть можно только на ключ,но и нараспашку дверь не будет,она закроется на защелку.Вот ни разу я не поверю что человек первый раз побывавший в квартире,будет искать запасные ключи,скорее закроет теми,которыми только что открывали.,их искать не надо.

БабушкаКиборг

Цитата: MariElena от 19.12.2023, 11:57Изначально я звонил в 112 с просьбой именно рассмотреть вариант вскрытия двери. Само собой получил отказ: Даже если там человек без сознания умирает - я этому человеку по документам никто и звать меня никак (Я: А если она там умирает без сознания?? 112: А вы чё, думаете всё так просто?). Сказали что передадут инфо в полицию.
Во время между звонками в 112 и отзвона из полиции - отработал вариант мотосообщества. Что в этом странного и нелогичного?
Как спасти человека, то никто и звать никак (а, точно, "знакомый"), а как в хату ломиться при родителях и полицейском, так первый  facepalm
На подозрение, что в квартире что-то с человеком вызовут МЧС и вскроют дверь.

Comrade

В каких случаях звонят в МЧС?
Во всех случаях, которые происходят сейчас или только что произошли: во время пожара, если в подъезде, на этаже, из квартиры сильно пахнет газом, при дорожно-транспортном происшествии, когда требуется скорая медицинская помощь, тонет человек, застряли в лифте, не можете войти в квартиру, где остался маленький ребенок или пожилой человек.

Отличительная черта служб 112 и МЧС только одна - МЧС может открыть двери.

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 19.12.2023, 12:02так что то разное :)
сами случаи разные, а подозрения одни и те же, там даже не сожители, а просто коллеги  beer

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 19.12.2023, 12:04сами случаи разные, а подозрения одни и те же, там даже не сожители, а просто коллеги  beer
ну так к операм если подозрение на что то со здоровьем разве обращаются :) я пару раз  соседке мамы вызывала , там она часто падала дома и когда не выходила на связь или к маме не заходила, та беспокоилась )
 оба раза 112 и присылали пожарных те через балкон входили  а потом вызывали скорую :)
 но то у нас )
 хотя в лсучае с Красиловым то же так как понимаю :)
 И на вряд ли если бы родители не подьехали  с ключами  , египтянин уговорил бы оперов дверь ломать dontknow

Comrade

Цитата: БабушкаКиборг от 19.12.2023, 12:04сами случаи разные, а подозрения одни и те же, там даже не сожители, а просто коллеги  beer
Если в случае с Красиловым надо было открыть дверь, то и вызвали МЧС. А в случае с Н задача открыть дверь не стояла, а стоял розыск пропавшей. Вот и все объяснение.