Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

gudoklubvi

Цитата: Comrade от 14.12.2023, 20:58Вы то что здесь забыли, если Ваша возвышенная душонка этого не терпит?
а вы? Как только скучно станет, опять побежите на соседний сайт?  ;)

gudoklubvi

gudoklubvi

BelayaBelka

Цитата: gudoklubvi от 15.12.2023, 08:43а вы? Как только скучно станет, опять побежите на соседний сайт?  ;)
А мы присягу не давали))) куда хотим, туда бежим.

Comrade

elma

Цитата: gudoklubvi от 15.12.2023, 08:44хорошего дня, девчонки))))

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

elma

Цитата: laramironova от 14.12.2023, 18:02я, кстати, задавала этот вопрос. Как можно так кататься, что на камеры не попали и сотрудники ДПС не остановили. Ведь Косинцев без прав. А они, страсть как любят мотиков по ночам.)
Но мне так и не ответили за 200 страниц.

Если бы в городе не было камер  достаточно. Но ведь они есть. Бывают моменты, конечно, когда камера тебя не видит.  Но не по всей же дороге, где-то мог засветиться. Странное дело: ВК и НС катаются по дороге, а их никто не видел.

Если защитная экипировка осталась в квартире, то может быть они уехали вовсе не тренироваться, а в какое-то укромное место без камер? Например, отель, квартира.

BelayaBelka

gudoklubvi

elma

Цитата: laramironova от 14.12.2023, 19:59камеру видно на фото. Верю.)
В триллер про программу защиты свидетеля не верю. Не такое щедрое государство у вас, чтобы за Вову по ст.111 такие суммы из бюджета тратить.  :D
Кто-то врёт и не краснеет... На обоих форумах.)

Если  бы был свидетель квартирант, которого теперь прячут от ВК, то не говорили бы о нем в форуме. Ну, глупость полнейшая). Заявить о свидетеле во весь форум и на всю страну, добавив, что он съехал и его скрывают от покушения. Мое мнение, что это бред.

Если говорить о соседе с противоположного дома. Как он мог увидеть номер байка, марку, цвет, лица на таком расстоянии ночью? С биноклем стоял? Если и был такой, то мог слышать звук мотора мотоцикла, даже видеть и силуэт мотоциклиста.

elma

Цитата: gudoklubvi от 15.12.2023, 13:47бункер...

Ну, у Вас просто более мрачные мысли на этот счет.)

gudoklubvi

Цитировать"Хотя Вы правы. Если "цветы" - это = букет, т.е. единое целое, то и ботинки=подарки, т.к. 1 ботинок=1 подарок, то пара ботинок =подарки."
Ариуну так достали тупые вопросы, что она решила пошутить. И здесь ее не поняли. Браво, Ариуна

BelayaBelka

Цитата: gudoklubvi от 15.12.2023, 13:50Ариуну так достали тупые вопросы, что она решила пошутить. И здесь ее не поняли. Браво, Ариуна
Ваше браво надо писать на другом форуме. Арюна здесь не бывает)

BelayaBelka

azazella177 06

Цитата: elma от 15.12.2023, 13:48. Заявить о свидетеле во весь форум и на всю страну, добавив, что он съехал и его скрывают от покушения.
Так там все на сто делить надо )
Я вот в полне допускаю , что мож свидетель чего то видевший  есть)
И может он и сьехал, мож так совпало )
 а мож и вовсе был  в гостях проездом  у кого в то время :)
А остальное про ,,следствие его где то  скрывает" , египтянин просто выдумал :)