Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Comrade

Demetrius

Цитата: MariElena от 13.12.2023, 15:53Неужели доверенное лицо не замечает, как от криков "детали, детали, цитаты!", перешла к оправдываниям, предположениям, вечным выкручиваниям, к "возможно", "мы же точно не знаем", "я не буду опять спрашивать" и "естественно", что родные на похоронах обсуждали детально сцену убийства, не могли молчать, вот так-то и рассказали, что НС нашли ГОЛОЙ. Как это может быть "естественно", такое о родном любимом человеке на ее похоронах рассказывать? Ей пишут, что в квартире ненормально собираться, если там ТАК убили близкого, она опять фокус уводит в сторону, что вот, в кафе же до этого сходили, а в квартиру только самые близкие, самые. Так это-то и странно. Любопытство получужих соседей с фотками коробок, мотопомощи, коллег, ещё с натяжкой объяснимо, но почему ДП, которого мама ЕС откачивала, туда каждый день шастал,ее родителям и подругам каково там сидеть?

Цитата: azazella177 06 от 13.12.2023, 16:32и что в том такого странного ? люди на похоронах и ни о том говорят  dontknow особенно если то убийство )
IMHO вы уже придираетесь на ровном месте :)
Мне тут, прежде всего, видится критика не родных и близких, а поведения форумчанки с Тайны, взявшей на себя миссию передатчика информации. Поскольку сведений недостаточно, и они вызывает неоднозначную реакцию, эта форумчанка вынуждена их периодически как бы "редактировать", уточнять, дополнять. Собственным догадкам придавать статус фактов, а собственным объяснениям- полную безальтернативность, стараясь даже угодить общественному мнению, лишь бы оно не отвернулось от ДП.
Наверное, по-другому и не могло быть. Поэтому, критикуя поведение, нет смысла критиковать личность. Она не виновата, что на той стороне "провода" такой субъект как Анубис.
Министерство Пространства и Времени

БабушкаКиборг

Чет вспомнилось:
ЦитироватьP.P.S.
Прошу уважаемую администрацию закрыть данную тему до разрешения разглашения конретных фактов со стороны СК (уведомлю в разделе для общения с администрацией), так как ни у меня, ни у подруг, ни у родственников Наташи в мозгу не укладывается как можно с таким остервенением плясать на костях убитой.
Некоторые участники форума заставили себя уважать, некоторые заслужили доверие, а некоторые уже наговорили столько всего "вкусного", что могут подставить ВЕСЬ ресурс в случае проверки.

Знатно затрусил тогда видимо :D

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 13.12.2023, 17:12Минуточку, тоже видел этот перл от подруги...

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

не знаю :) какие у нее виды на квартиру  :) но те переуседствования и ужасания неких по поводу поминков и дня рождения  в той квартире, для меня смеįны так как натянуты , ну а родственников конечно раздражают :)
про собственничество  на квартиру конечно другой вопрос  ;)  beer

azazella177 06

Цитата: Comrade от 13.12.2023, 17:35которые нашли в себе силы находиться там, где недавно погибла страшной смертью близкий человек. У многих людей есть барьер к месту гибели, для них находиться там невозможно. ДП на т.ли обвинил форумчан в "плясках на костях", в том что его, обсуждая тему гибели Н, "заставляют снова и снова переживать ад"... Так почему он не переживал тот же ад, посещая снова и снова эту квартиру?
пляска на костях одно а какой то там барьер к квартире совершенно  жe другое :)

azazella177 06

Цитата: Delait от 13.12.2023, 17:55Рюзюмируем) квартира не виновата :D ни в чем. Интересно, они там на полу поминали? по схеме и фото из кв-ры НС, особо то и нет, где сидеть, ни в коем случае не рассуждаю о приеме еды и напитков.
Извините, но как по мне , обсуждать как проходили поминки в таком ключе мне даже больше некомильфо чем разговоры про убийство на похоронах :)
так если уж делали поминки , то наверное позаботились, чтоб не на полу сидеть ;)

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 13.12.2023, 19:22ну и странно, особенно если и правда подруга. Кто еще расскажет "как на самом деле", а не как кто-то выдумал.
а подруга то не может выдумать? :) хотя я вовсе не понимаю зачем лезьть к ним лички ,  какк стати и не пойму  не пойму их походов на форумы :)

MariElena

Цитата: azazella177 06 от 13.12.2023, 20:36пляска на костях одно а какой то там барьер к квартире совершенно  жe другое :)
Плясал-то на костях не форум, мне кажется. И это не белое пальто или что-то такое.
Либо человек в шоке, его откачивают, и он из себя два слоосочетания может выжать "кровавая баня" и "ад", либо чуть не каждый день в эту квартиру как на работу, пока туда кто-то не вселился. То документы, то пофоткать, то логи он смотреть ходил, тк на тайне ему посоветовали, то клинингу они пришли помогать, профессиональному клинингу после кровавой бани пришли помогать и снимать все опять на камеру(!), то все даты отмечать надо именно там близким. Да, это жутко и странно мне. Вот вам нет, ну и ок, вы не уподобляйтесь другим, повторяющим мысль 10 раз, как будто другому вложите в голову. У меня же своя есть, у вас своя. Но зачем писать, что это еще и "смешно". Смешного нет вообще тут ничего в том, что человека тянет на место убийства близкого постоянно. И резкость подруги её тоже не украсила. Возможно вы правы, и я смешна, потому что я сужу по себе и окружению, я не знаю нравов этих людей, тем более на публику уж логичнее озвучивать все эти "сакуры" и "вселенные", "ответственная и щедрая" и "была наивной и чистой, доброй и искренне дружила". Представить, что на похоронах узкий круг посвященных живописуют её наготу и переломы и кровотечения всем собравшимся ну как-то... Где-то в этом наборе всем что-то неправда.

MariElena

Цитата: azazella177 06 от 13.12.2023, 20:47начиная с этого какая то извините каша ) так еслки квартиру отработали , так на кой ее опечатывать ? :)
а коли отдали родственникам , то  зачем им хронить от захода кого либо в ту квартиру ? ? :)

Как бы вам объяснить, чтобы вы поняли, о чем я. Быстро все и тихо, если не считать ДП, которому страсть как не хотелось выглядеть рогоносцем.

Следствие у нас то эксгумацию затеит, то еще что придумает. А тут сразу ключи отдали и тело быстро с такими-то повреждениями. Родители дали ключи для всех вопросов тому, кому их дочь не давала этиз самых ключей, катаясь вообще с другим. Клининг тоже ему поручен, документы тоже ему поручили. Делай, как будто, что хочешь. Следствие ходит в отпуска, от подношений ноаых улик отказывается, комментариев не дает, в квартире собираются люди, потом кто-то заезжает, где-то живет себе ВК, да и с Анастасией тишина.

Мать Логуновой или семьи девочек с Уктусса вспомните. И сравните. Проще объяснить не умею.

"Каша", "смешно" - вы за собой тоже послеживайте иногда. Моральный и умственный камертон не нужен, спасибо.

azazella177 06

Цитата: MariElena от 13.12.2023, 21:11Следствие у нас то эксгумацию затеит, то еще что придумает. А тут сразу ключи отдали и тело быстро с такими-то повреждениями
как связана эксгумация с опечаткой квартиры ?  :o

Цитата: MariElena от 13.12.2023, 21:11А тут сразу ключи отдали и тело быстро с такими-то повреждениями.
так чем больше поврежденеия тем дольше держать должны:)

так коли все повреждения ясны ,  как  и механизм  наступоления смерти то что ? любоватся на то тело ?  :o

Цитата: MariElena от 13.12.2023, 21:11Родители дали ключи для всех вопросов тому, кому их дочь не давала этиз самых ключей, катаясь вообще с другим.

Это то тут при чем ? дала тому кто там живет  )
и кто все же был близок с дочкой те последние годы ) могли абы кому дать)
а пор затоптал ОТДАННУЮ УЖЕ СК квартиру, я ивовсе не знаю что сказать
:o

MariElena

Цитата: azazella177 06 от 13.12.2023, 20:48может и так :) но мне не так показалось :)

А я честно не знаю, кто там заслуживает критики. Потому что не знаю, это мысли ли ariuna120 и ее предположения, слова ей ДП или факты, что интервью первые давал не ДП, а от соседа до друзей-байкеров все. На тайне принесли полно интервью с деталями, которые слишком личные, чтобы связать их с посторонними. А ariuna120 выдала, что Дмитрий 31 августа только со СМИ общаться начал. Теперь еще и следствие докладывало, видимо, всем соседям, акогда сбежал ВК, а на похоронах обсуждали как выглядел труп при нахождении.  Либо это ДП все говорил СМИ, а ariuna120 заблуждается, либо он говорил это всем вокруг на похоронах,и как ariuna120 говорит, другие близкие в этом тоже участвовали:

"Да, ребята из мотоособщества знали. Во-первых, многие одноклубники звонили ему в тот же день, когда узнали, что погибла, и назавтра звонили, чтобы поддержать. Мог сказать кому-то одному; ребята, конечно, делились друг с другом, эта смерть всех друзей потрясла. 
Его друзья были на похоронах Натальи, и их с Натальей общие друзья-байкеры. Естественно, это всё обсуждалось, родные не могли это в себе держать." 

azazella177 06

Цитата: MariElena от 13.12.2023, 21:25"Да, ребята из мотоособщества знали. Во-первых, многие одноклубники звонили ему в тот же день, когда узнали, что погибла, и назавтра звонили, чтобы поддержать. Мог сказать кому-то одному; ребята, конечно, делились друг с другом, эта смерть всех друзей потрясла. 
Его друзья были на похоронах Натальи, и их с Натальей общие друзья-байкеры. Естественно, это всё обсуждалось, родные не могли это в себе держать.
так вот именно ) и ничего в том ни плохого ни предсудиытелного нет :)

MariElena

Цитата: azazella177 06 от 13.12.2023, 21:19как связана эксгумация с опечаткой квартиры ?  :o
так чем больше поврежденеия тем дольше держать должны:)

так коли все повреждения ясны ,  как  и механизм  наступоления смерти то что ? любоватся на то тело ?  :o

Это то тут при чем ? дала тому кто там живет  )
и кто все же был близок с дочкой те последние годы ) могли абы кому дать)
а пор затоптал ОТДАННУЮ УЖЕ СК квартиру, я ивовсе не знаю что сказать
:o

Эксгумацию проводят, места по сто раз осматривают, опечатывают квартиры, да даже задержанных-подозреваемых меняют, пока идет следствие. А тут скорей-скорей, без ВК даже и его показаний - не опечатано, дают менять замки, клининг разрешают, да и на второй день похороны. Ну вас не смущает, ок, но каждое слово вам разжевать нет возможности.

Кто там жил? Кто близок был с дочкой? ДП жил у себя. Близость видали на реакторе. Да и они не скрывали, что не живут вместе.

"я ивовсе не знаю что сказать"
Но как Лев Толстой не можете молчать?

MariElena

Цитата: azazella177 06 от 13.12.2023, 21:27так вот именно ) и ничего в том ни плохого ни предсудиытелного нет :)
Выше про камертон обновите в памяти мои слова. Для вас непредосудительно и ничетакова. Но вы не нравственный идеал, вещать с кафедры не надо, что МНЕ считать плохим или хорошим.
Мусолить травмы умершего ребенка или сестры - надеюсь, что это ariuna120, которая тоже ничего предосудительного не видит, это только предположила, чтобы верить ДП, что до 31 августа он никому ничего в СМИ не говорил.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 13.12.2023, 21:27так вот именно ) и ничего в том ни плохого ни предсудиытелного нет :)
Ariuna120 не было на похоронах. Кто и что говорил это ее предположения.