Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Ivi

Цитата: azazella177 06 от 13.12.2023, 10:07ухажер соседа  разбудил :) я о том )
но чтоб сосед из за того так бы расправился  :o  dontknow
может подкатывал раньше? Иначе зачем в окно смотрел ночами? А цвет мото видел раньше, вот и «вспомнил».. мотив: «не дала» вполне, если с головой туго..

azazella177 06

Цитата: Ivi от 13.12.2023, 10:21мотив: «не дала» вполне
че то  тот мотив такой напрягает :)  все,  кому не дала в убивцах ходят :)

БабушкаКиборг

Цитата: Comrade от 13.12.2023, 10:09Кто знает, что там с психикой? Как версия имеет место быть?  :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 13.12.2023, 10:17Вот зачем он фоткал коробку от пылесоса? dontknow
Вы думаете он?
Это предположение от ariuna120. Я не согласна с ней ни по фото, ни по статьям.
Фото с коробкой могли сделать журналисты, которые были там в поисках "горячих пирожков". Интервью с кем попало не возьмёшь, потому что кто попало информацией не обладает.
Сосед, который хотел дать интервью, был скорее всего остановлен СК, потому что та информация, которую он бы озвучил, это уже чисто следственные материалы и их публикация подпадает о неразглашении.
Моё мнение - интервью раздавал жених. Другой вопрос, почему доверенное лицо, пытается убедить, что не все интервью от жениха?

Ivi

Цитата: azazella177 06 от 13.12.2023, 10:24че то  тот мотив такой напрягает :)  все,  кому не дала в убивцах ходят :)
:) ну тут способ расправы намекает так или иначе на половой мотив.. поэтому и топчемся около этой версии

azazella177 06

Цитата: Ivi от 13.12.2023, 10:28:) ну тут способ расправы намекает так или иначе на половой мотив.. поэтому и топчемся около этой версии
так подходит вроде и наказание за измену :) зачем же зацикливатся на то ,,не дала " ? Тем более что оно от египтянина пошло ;)

BelayaBelka

Цитата: Ivi от 13.12.2023, 10:28:) ну тут способ расправы намекает так или иначе на половой мотив.. поэтому и топчемся около этой версии
А может НС и ВК в тот день громко занимались сексом. Вот и способ расправы такой.

MariElena

Цитата: Comrade от 13.12.2023, 10:27Вы думаете он?
Это предположение от ariuna120. Я не согласна с ней ни по фото, ни по статьям.
Фото с коробкой могли сделать журналисты, которые были там в поисках "горячих пирожков". Интервью с кем попало не возьмёшь, потому что кто попало информацией не обладает.
Сосед, который хотел дать интервью, был скорее всего остановлен СК, потому что та информация, которую он бы озвучил, это уже чисто следственные материалы и их публикация подпадает о неразглашении.
Моё мнение - интервью раздавал жених. Другой вопрос, почему доверенное лицо, пытается убедить, что не все интервью от жениха?
Неужели доверенное лицо не замечает, как от криков "детали, детали, цитаты!", перешла к оправдываниям, предположениям, вечным выкручиваниям, к "возможно", "мы же точно не знаем", "я не буду опять спрашивать" и "естественно", что родные на похоронах обсуждали детально сцену убийства, не могли молчать, вот так-то и рассказали, что НС нашли ГОЛОЙ. Как это может быть "естественно", такое о родном любимом человеке на ее похоронах рассказывать? Ей пишут, что в квартире ненормально собираться, если там ТАК убили близкого, она опять фокус уводит в сторону, что вот, в кафе же до этого сходили, а в квартиру только самые близкие, самые. Так это-то и странно. Любопытство получужих соседей с фотками коробок, мотопомощи, коллег, ещё с натяжкой объяснимо, но почему ДП, которого мама ЕС откачивала, туда каждый день шастал,ее родителям и подругам каково там сидеть?

BelayaBelka

Цитата: MariElena от 13.12.2023, 15:53Неужели доверенное лицо не замечает, как от криков "детали, детали, цитаты!", перешла к оправдываниям, предположениям, вечным выкручиваниям, к "возможно", "мы же точно не знаем", "я не буду опять спрашивать" и "естественно", что родные на похоронах обсуждали детально сцену убийства, не могли молчать, вот так-то и рассказали, что НС нашли ГОЛОЙ. Как это может быть "естественно", такое о родном любимом человеке на ее похоронах рассказывать? Ей пишут, что в квартире ненормально собираться, если там ТАК убили близкого, она опять фокус уводит в сторону, что вот, в кафе же до этого сходили, а в квартиру только самые близкие, самые. Так это-то и странно. Любопытство получужих соседей с фотками коробок, мотопомощи, коллег, ещё с натяжкой объяснимо, но почему ДП, которого мама ЕС откачивала, туда каждый день шастал,ее родителям и подругам каково там сидеть?
если честно, я расстроена и разочарована....

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 13.12.2023, 16:10если честно, я расстроена и разочарована....
Белочка, неужели Вы только сейчас это заметили?

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 13.12.2023, 16:26Белочка, неужели Вы только сейчас это заметили?
Да нет, конечно... Просто именно сегодня это стало совсем уж очевидным(

azazella177 06

Цитата: MariElena от 13.12.2023, 15:53и "естественно", что родные на похоронах обсуждали детально сцену убийства, не могли молчать, вот так-то и рассказали, что НС нашли ГОЛОЙ.
Цитата: MariElena от 13.12.2023, 15:53Как это может быть "естественно", такое о родном любимом человеке на ее похоронах рассказывать?

и что в том такого странного ? люди на похоронах и ни о том говорят  dontknow особенно если то убийство )
Цитата: MariElena от 13.12.2023, 15:53если там ТАК убили близкого, она опять фокус уводит в сторону, что вот, в кафе же до этого сходили, а в квартиру только самые близкие, самые. Так это-то и странно

IMHO вы уже придираетесь на ровном месте :)

MariElena

Цитата: azazella177 06 от 13.12.2023, 16:32и что в том такого странного ? люди на похоронах и ни о том говорят  dontknow особенно если то убийство )
IMHO вы уже придираетесь на ровном месте :)

Ну, да, такие как ДП говорят. Такие, как подруга, которая пишет на тайне "вас забыли спросить, где нам собираться" - тоже. И, наверное, те родственники, которые в эту квартиру сразу заезжают. Вы, не дай то Бог, тттт на вас, такое бы стали на похоронах собственного ребенка/сестры обсуждать? Может, придираюсь, вы правы, у меня от вчерашнего чтива и сегодняшнего продолжения, глаз дергается, это для меня ненормально все - и его откровения про "чтоб не отп*здить" и хождения туда, и съёмки, и эти разговоры родных, и посиделки трижды!!! в квартире, где так убили девушку. Сужу по себе, в жизни б не пошла и уж точно не стала, зная, что такой резонанс уже, обсуждать детали.

azazella177 06

Цитата: MariElena от 13.12.2023, 16:58Ну, да, такие как ДП говорят. Такие, как подруга, которая пишет на тайне "вас забыли спросить, где нам собираться" - тоже. И, наверное, те родственники, которые в эту квартиру сразу заезжают. Вы, не дай то Бог, тттт на вас, такое бы стали на похоронах собственного ребенка/сестры обсуждать?
к сожалению мне приходилось быват на похоронах убитых , так что .....
Цитата: MariElena от 13.12.2023, 16:58и эти разговоры родных, и посиделки трижды!!! в квартире, где так убили девушку.
так квартира то в чем виновата ?  :o

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 13.12.2023, 17:03к сожалению мне приходилось быват на похоронах убитых , так что .....так квартира то в чем виновата ?  :o
Минуточку, тоже видел этот перл от подруги...

Цитата: ariuna120День рождения тоже отметили поминальным ужином в квартире.
Цитата: BelayaBelkaМожет, хватит уже? А то что-то стало напоминать... сильно.
Цитата: Helga LindenМы вас забыли спросить где нам собраться в кафе или в квартире у Наташи.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.