Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Марлена

Цитата: BelayaBelka от 05.12.2023, 22:37Да вполне возможно, никакой этой вещи вообще не существует, которая то ли сразу привела, то ли окольными путями. Вбросил для значимости своих слов, да и всё.
о предмете явно знает не один Дмитрий, но и родственники Натальи. Не стал бы он врать в прессе, на форумах, тк его уличат во лжи, если читают кто то из подруг и родственников. Предмет был.
Да там много каких и еще улик, раз Косинцев интересен следствию как  подозреваемый. Следакам никто не нужен более, если б сомневались в Косинцева - многих бы на допрос таскали и из байкеров и из жителей района. Преступник найден, но не пойман.

BelayaBelka

Цитата: Марлена от 05.12.2023, 22:46о предмете явно знает не один Дмитрий, но и родственники Натальи. Не стал бы он врать в прессе, на форумах, тк его уличат во лжи, если читают кто то из подруг и родственников. Предмет был.
Да там много каких и еще улик, раз Косинцев интересен следствию как  подозреваемый. Следакам никто не нужен более, если б сомневались в Косинцева - многих бы на допрос таскали и из байкеров и из жителей района. Преступник найден, но не пойман.
А вы прямо знаете, кого куда таскают, и не таскают? Всех байкеров самолично опросили и жителей района? Или откуда эта информация?

azazella177 06

Цитата: MariElena от 05.12.2023, 20:59Ну и вернулся бы, как обнаружил. Ночь. Вышел из квартиры НС, сел на байк, и вот уже он звонит жене, она же вышла встречать к дому, когда он приехал. Зачем жену будить в 4 утра, пойди да забери ключи.
Цитата: БабушкаКиборг от 05.12.2023, 21:02вот и у вас этот вопрос возник, так почему именно так сделать мог, как думаете?
а коли убивец то ясно почему не вернулся )
и даже если не убивец , он наверное не знал где те ключи уронил  :) 

azazella177 06

Цитата: MariElena от 05.12.2023, 21:06Я еще напомню, что ДП писал, что сразу знали, что сразу поехали на адрес, что вещь указыаала на дверь, что 20 уже задержали в Ереване. Потом выяснилось, что обыск бы позже. А ДП ничтоже сумняшеся написал, что в розыск ВК объявили 21 числа, после того как сосед НС опознал его байк под окнами дома.
Но как на тайне пишут его защитники на все такие моменты: ничего страшного, словам его верить не стоит, но как только кто-то слова его подвергает сомнению - вой, как же так!
ну так вот ) значит все выдумки  popcorn

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 05.12.2023, 22:42Вернулся, забрал вещь, и бежать никуда не надо.

Цитата: Марлена от 05.12.2023, 22:40так вот и доказательство- он не может вернутся, тк избил, искалечил..мож его уж искать там собрались..мало ли кто обнаружит  раненую,.тут только побег ереванский спасет..
так наверное по логике надо  сперва надо той вещи
а) спохватится ,
б ) знать что именно там ее уронил,
( что уже логике не подается )

azazella177 06

Цитата: Марлена от 05.12.2023, 22:46о предмете явно знает не один Дмитрий, но и родственники Натальи
поди со слов египтянина и знают :)

elma

Цитата: Марлена от 05.12.2023, 22:46Да там много каких и еще улик, раз Косинцев интересен следствию как  подозреваемый. Следакам никто не нужен более

Да уж...Улики есть, мотива нет. У ДП возможно есть мотив, улик нет. Остановилсь на кол-ве улик?

На Тайне Милашка очень точно высказалась. Процитирую ее, надеюсь не обидится).

"В таких убийствах обычный мотив-измена и предательство, что подтверждает характер травм, органам мстили за измену.

Если бы он разозлился, что ему секса не дают, просто взял бы силой, думаю через 5 минут, любая женщина предпочла бы переспать со своим ухажером, чем быть убитой. Раз домой впускала и принимала подарки, значит была готова на секс."

Мотив и характер травм совпадают по логике преступления.

MariElena

Цитата: azazella177 06 от 06.12.2023, 00:08а коли убивец то ясно почему не вернулся )
и даже если не убивец , он наверное не знал где те ключи уронил  :) 

Я говорила о версии выше. Что это ключ от авто и из-за этого пришлось звонить жене, чтобы она его в 4 утра катала. Звонит он сразу, значит, как выходит из квартиры НС, он эту замечает, она же его встречает у дома - а ей надо встать, одеться, спуститься. Как раз время его дороги. Так если он обнаружил пропажу ключа сразу, ну иди и забери. Как раз если убивец, то раз уж видиль, что ключ обронил сразу, беги забирай. Зачем такая наводка.  Кто бы уже обнаружил тело-то и начал ВК искать в 3:30, когда он только закончил? И там не такие хоромы, чтобы искать долго, но про возвращение вообще ни слова. Писали в 3:30  мотоцикл шумит, около 4:00 он у своего дома садится в машину ис Анастасией. Думаю, если и была эта личная вещь, то обнаружить пропажу реально можно было в течение дня, как писала Люси2, но не через секунды-минуты после выхода с МП. Тогда он бы вернулся. Может, какой нательный жетон или вообще крест, мысль была такая у меня. Ключи легко вытащить, в отличие от, а Люси2 писала как раз о тесном контакте. Да и падают ключи от машин с бряканьеи, обычно с брелком, да и не один там ключ бывает.

Ivi

Цитата: БабушкаКиборг от 05.12.2023, 21:02вот и у вас этот вопрос возник, так почему именно так сделать мог, как думаете?
вполне себе версия. Ключ  от пекарни может быть, которую он возможно, каждое утро открывал? От офиса ключ, бумаги взять для поездки ? Вернулся через час- полтора, как обнаружил пропажу.   А там уже наш убивец отметился. То вещь на него прямо не указывала. Конкретизация была в телефоне НС ( думаю, все же какое то послание от ее имени убивец оставил). А с Анастасией у ВК  могли быть дружеские отношения: живут не напрягая друг друга, но и не расходятся, те бизнес и ребенок): рассказал ей- вместе поехали например, к адвокату или в аэропорт его повезла. Тогда «побег» логичен: убийца спокоен и продолжает косячить в интервью, а СК собирает фактуру.

Brigante Giuliano

Прочитала все страницы, и возникла мысль такая по поводу сопровождения Кос-вым См-вой в отрезок времени 3:00-3:30. Пишут, сосед слышал, что мотоцикл Кос-ва долго тарахтел у дома. Почему же он его долго не заглушал? А если он не глушил мотор, потому что и не собирался провожать См-ву до дверей квартиры? До подъезда только, потому что у него потом дела были. Вернутся к мото, сел и поехал. Тем временем См-ва поднимается по лестнице и у дверей встречает Пр-ва, входят вместе и там уже дальше понятно. Тем временем Кос-в, ничего не подозревая,  едет встретиться с корешами и по результатам встречи отправляется в Ереван в служебную командировку.
Что вы думаете, уважаемые коллеги? Я так понимаю, интервал 03:00-03:30 - это условное время с чьих-то слов гуляющее по страницам обсуждения. Не, если я не права, парируйте.

azazella177 06

Цитата: MariElena от 06.12.2023, 06:28Как раз если убивец, то раз уж видиль, что ключ обронил сразу, беги забирай.
не поняла  ;)
  так раз видел , что обронил , то тогда бы и поднял )
если он на байке доехал до авто и обнаружил , что нет ключа, то откуда он может быть уверен , что обронил он его у Натальи дома ?  а не во время покатушек ?:)

azazella177 06

Цитата: MariElena от 06.12.2023, 06:28но не через секунды-минуты после выхода с МП. Тогда он бы вернулся. Может, какой нательный жетон или вообще крест, мысль была такая у меня. Ключи легко вытащить, в отличие от, а Люси2 писала как раз о тесном контакте. Да и падают ключи от машин с бряканьеи, обычно с брелком, да и не один там ключ бывает.
все остальные  перечисленные вещи, если они не первой необходимости, как и писала не раз, мог оставить ,  в любое время :)

azazella177 06

Цитата: Ivi от 06.12.2023, 06:33Вернулся через час- полтора, как обнаружил пропажу.   А там уже наш убивец отметился.
вот я тоже склоняюсь к такой версии  :)

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 06.12.2023, 11:10Прочитала все страницы, и возникла мысль такая по поводу сопровождения Кос-вым См-вой в отрезок времени 3:00-3:30. Пишут, сосед слышал, что мотоцикл Кос-ва долго тарахтел у дома. Почему же он его долго не заглушал? А если он не глушил мотор, потому что и не собирался провожать См-ву до дверей квартиры? До подъезда только, потому что у него потом дела были. Вернутся к мото, сел и поехал. Тем временем См-ва поднимается по лестнице и у дверей встречает Пр-ва, входят вместе и там уже дальше понятно. Тем временем Кос-в, ничего не подозревая,  едет встретиться с корешами и по результатам встречи отправляется в Ереван в служебную командировку.
Что вы думаете, уважаемые коллеги? Я так понимаю, интервал 03:00-03:30 - это условное время с чьих-то слов гуляющее по страницам обсуждения. Не, если я не права, парируйте.
В вашу версию вполне ложится это утверждение  с соседнего форума:
Цитата: Janne от 03.12.2023, 09:15Было это.
На камере Косинцев зафиксирован 2 раза и когда приехал за Наташей и когда привез.
Тут всё обсуждение идет только на основании слов Дм. Другого источника, кроме письма Ск о установлении лица, совершившего преступление, нет.

Я спросила про третий раз, когда выходил от Натальи, и ответа, разумеется, не получила.
Цитата: BelayaBelka от 03.12.2023, 17:56Можете напомнить, кто и когда писал об этом? Т.е. получается, Косинцев не заходил в эту ночь к Наталье? Или как он покинул ее квартиру, не попав на камеру?

azazella177 06

Цитата: Ivi от 06.12.2023, 06:33Конкретизация была в телефоне НС
либо с телефона Натальи его  кто то позвал  letter