Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

MariElena

Цитата: Женя77 от 30.11.2023, 20:55Интересно. Как он понял что её именно в этот день тоже Владимир подвозил? Её мог подвезти кто угодно.
И - интуиция.

Но мне кажется, это уже "по мотивам" что-то изложено.
Сам он только понял по перчатке, что возил некто. Стал спрашивать подругу, мотосообщество и так далее. Но вот с другой стороны, давайте подумаем. Он, конечно, говорит, что интуитивно было видно, что с НС что-то происходит, но был очень занят работой. Ну вот мужчина узнает, что его почти невесту, а вообще-то гостевую жену, подвез кто-то, потом видит подарки и понимает, что "премия" мужского пола. До этого лещей давал, тут даже макрос не стал настраивать, хотя весь уже был в предчувствиях и вообще интуит отменный. Почему всегда одни противоречия...

Женя77

Цитата: MariElena от 30.11.2023, 21:07До этого лещкй давал
Судя по его словам что расстался с прежней подругой из за ревности. Похоже что он не мужикам лещей давал.

Наталья К

Цитата: Женя77 от 30.11.2023, 20:55Интересно. Как он понял что её именно в этот день тоже Владимир подвозил? Её мог подвезти кто угодно.
видимо про других подвозильщиков у ДП инфы не было
Цель НЕ оправдывает средства

Наталья К

Цитата: MariElena от 30.11.2023, 20:52сестра знала больше, потому заволновалась, хотя вечером и утром не писала НС, но вот она могла реально быть в курсе постоянного общения с ВК, мое мнение.
возможно

Comrade

Цитата: MariElena от 30.11.2023, 21:07весь уже был в предчувствиях и вообще интуит отменный.
19 отправил сообщение в 22 часа, в 23.16 заказал пиццу... Интересно посмотрел нет - дошло то сообщение? Интуиция тут не сработала, видимо.

Наталья К

Цитата: Comrade от 30.11.2023, 21:1419 отправил сообщение в 22 часа, в 23.16 заказал пиццу... Интересно посмотрел нет - дошло то сообщение? Интуиция тут не сработала, видимо.
как вариант: посмотрел, увидел что не принято. Разволновался. Выпил больше обычного вискаря. Аппетит разыгрался  и заказал закуску - пиццу.

МИРА

Цитата: Наталья К от 30.11.2023, 19:49Так вот: если рассказывается подругам, что отказывает  какому то ухажеру непонятному в близости - то зачем рассказывает? Вот это важно понять.
Мне кажется , что не зачем. А почему. Просто привыкла делиться с подружками. Ну вот такая.

Если бы с каким то прицелом на передачу инфы ДП подружками? То чтобы ревность  у него  вызвать? Такой вот прием? Чтобы ценил больше?  Так сама б ему могла сказать. Но ему не говорила как раз таки.

Привыкла делиться с подругами-была бы семья,дети,делилась бы новостями семейными. Подруги-то в ее возрасте ,наверное, семейные и ей говорили-заводи семью,но не брал никто. А похвастаться надо чем-то.Вот и рассказывала о "папеньке","покатушках" Грустно все это.
Но это мое мнение.А Дмитрию не говорила,наверное,все-таки не думала,что Косинцев-просто так. А вдруг что-то выйдет,он же обеспечен,ей материально помогал..А Дима думаю это уже прошедшее,пробовали -не получилось.

Никого не хочу обидеть или унизить.Но встречала "засидевшихся"неоднократно.Очень все похоже. Только слава богу те живы, а вот Наталье не повезло.

Gipsy

По мне так странно как то подруги рассказывают о дружбе. Знают о ВК и о том что они просто дружат, о подарках. Но не знают почему они с ДП ключами не обменивались. Сначала вообще пишут про них как про совместно проживающих, а потом, что неправильно поняли

Vitalia

Цитата: Женя77 от 30.11.2023, 21:09Судя по его словам что расстался с прежней подругой из за ревности. Похоже что он не мужикам лещей давал.
Скорее всего. Видео ооочень характерные выкладывал.
Канюс и Гусейнов мне вспоминаются, тоже такие «экс», но как бы и не совсем.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Vitalia

Цитата: Наталья К от 30.11.2023, 21:24как вариант: посмотрел, увидел что не принято. Разволновался. Выпил больше обычного вискаря. Аппетит разыгрался  и заказал закуску - пиццу.
Ну это уже забавно, правда, пока пил/ел как-то отлегло? Больше и не искал тем вечером, Да ну на таких...

Наталья К

Цитата: Vitalia от 30.11.2023, 22:03пока пил/ел как-то отлегло? Больше и не искал тем вечером, Да ну на таких...
Могла быть начальная фаза волнения, которая утром существенно усилилась.

Comrade

Цитата: Наталья К от 30.11.2023, 22:05Могла быть начальная фаза волнения, которая утром существенно усилилась.
А я бы через час уже кипела от волнения. Может у мужчин другая психология?

Comrade

Цитата: Vitalia от 30.11.2023, 22:03Ну это уже забавно, правда, пока пил/ел как-то отлегло? Больше и не искал тем вечером, Да ну на таких...
Точно. Вся забота поесть и попить, что ли  :)

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 30.11.2023, 22:05Могла быть начальная фаза волнения, которая утром существенно усилилась.
а когда же по вашему кульминационная фаза наступила ? :)
при том очень уж много времени  на усиление вышло )

Наталья К

Цитата: Comrade от 30.11.2023, 22:14А я бы через час уже кипела от волнения. Может у мужчин другая психология?
Все таки однкратное не отвечание на сообщение это одно. Человек может спать пораньше лег. Но немного зачервоточило подсознание. Не более пока.  А вот когда после ночи продолжают не отвечать - уже иной уровень тревоги