Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Гранде- от 29.11.2023, 20:49Там такой ремешок, что порвать можно только с огромной силой.

думаете бог для того слишком дохлый ?  ;)  в принцыпе я согласна  +)   н

мож надо было к тому прибегнуть:

Цитата: Akarma от 29.11.2023, 20:54Может чем-то подрезан был ремешок?

azazella177 06

Цитата: Comrade от 29.11.2023, 21:06два раза носил к следователю
с первого раза  не понял что не возмут? :D

БабушкаКиборг

Цитата: Comrade от 29.11.2023, 21:06А если без шуток, то по информации с т.ли, часы с сорванным ремешком, лежали недалеко от СН. Их не приобщили сразу к вещдокам...два раза носил к следователю (со слов ПД.То ли правда, то ли нет).
Следователи видели часы, что сорвал преступник с НС, но они их не заинтересовали? Что-то из разряда невозможного

Akarma

Цитата: БабушкаКиборг от 29.11.2023, 21:14Следователи видели часы, что сорвал преступник с НС, но они их не заинтересовали? Что-то из разряда невозможного
Если только картина по мнению следователей с самого начала не являлась несчастным случаем. Или могли не понять что это за часы и что они не снимались никогда с руки хозяйки они тоже не знали.

Женя77

Цитата: Akarma от 29.11.2023, 21:21Если только картина по мнению следователей с самого начала не являлась несчастным случаем.
По описанию случившегося. На несчастный случай тут явно не похоже.

УР-100

Цитата: azazella177 06 от 29.11.2023, 21:12с первого раза  не понял что не возмут? :D
Я носил следователю флешку с видео ,на котором было доказательство. Несколько раз. И ее никто ни разу не посмотрел. Также крайне неохотно берут фотографии. Тогда я понял, что если не берут, то значит им хватает других доказательств

Akarma

Цитата: Женя77 от 29.11.2023, 21:23По описанию случившегося. На несчастный случай тут явно не похоже.
По началу и мне так казалось, но прочитав про вынужденную позу лягушки после перелома бедренной кости, всё встало на свои места. А при первом взгляде это реально было похоже на жестокое насилие, но после вскрытия наверное и следствие его исключило - нет статьи об изнасиловании.

Comrade

Цитата: Akarma от 29.11.2023, 21:30По началу и мне так казалось, но прочитав про вынужденную позу лягушки после перелома бедренной кости, всё встало на свои места. А при первом взгляде это реально было похоже на жестокое насилие, но после вскрытия наверное и следствие его исключило - нет статьи об изнасиловании.
Поправлю Вас. Поза лягушки характерна для перелома седалищной кости. При переломе лонной кости - поза прилипшей пятки.

Женя77

Цитата: Akarma от 29.11.2023, 21:30По началу и мне так казалось, но прочитав про вынужденную позу лягушки после перелома бедренной кости, всё встало на свои места.
При этом переломе кровь до потолка брызжет?

Akarma

Цитата: Comrade от 29.11.2023, 21:34Поправлю Вас. Поза лягушки характерна для перелома седалищной кости. При переломе лонной кости - поза прилипшей пятки.

А к какому месту пятка прилипает?

Vitalia

Цитата: Женя77 от 29.11.2023, 21:36При этом переломе кровь до потолка брызжет?
Не до потолка, конечно, но присутствуют повреждения внутренних органов и обильное кровотечение.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Akarma

Цитата: Женя77 от 29.11.2023, 21:36При этом переломе кровь до потолка брызжет?
Да в принципе если лужи крови и человек в них падает, может куда угодно брызнуть, там потолки невысокие, а люстра может низко висит. Могли найти пару капель, не весь же потолок в крови.

Demetrius

Цитата: Наталья К от 29.11.2023, 09:03Разговор начался с того, что объяснить пытались механизм  появления крови в (на?) унитазе. Ваша версия?
Речевая гипербола. Типа, так много было крови, что она даже на люстре и в унитазе. Понятно, что убийства без крови не могло быть, но тут взяты предметы, символизирующие две противоположные точки жилого пространства- самый верх, и самый низ.
. . . Ну или тогда нужно строить версию о том, как появилась кровь на люстре. Если ударила фонтаном из жертвы, то убийца уже не мог ограничиться мытьем ботинок в унитазе. Ему пришлось бы целиком застирывать одежду, и в таком виде выходить из квартиры.
Министерство Пространства и Времени

Comrade

Цитата: Akarma от 29.11.2023, 21:37А к какому месту пятка прилипает?
Не правильная ссылка. Поза прилипшей пятки, это когда пострадавший не может поднять ногу, ступню.

Akarma

Цитата: Comrade от 29.11.2023, 21:42https://www.crbtambovskaya.ru/site/perelom-simptom-prilipshej-pjatki-kak-priznak
Ну и мы не знаем точно какие переломы были, а сам ДП ведь говорил про позу лягушки?