Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

BigHand

Цитата: Марлена от 22.08.2023, 22:09так это логично, если б раненого любого человека не заперли - любой бы попытался выползти хоть в коридор дома..
Я так думаю..
Все ведь хотят жить и помощи..А тут закрыли на ключ - это видели и следователи и Дмитрий на МП.
Закрытую раненую, она возможно бы спаслась, если б удалось вылезти к людям.  если бы была в состоянии и в сознании. Он домыслил, так там могло быть вполне.
Зачем вылазить? Чтобы соседей которые не в жизнь не откроют запугать до кондратия, что ли? Вы как и Анибус выпускаете совсем уже элементарную вещь такую как телефон - ей достаточно было позвонить родителям сообщить обо всем, а дальше стандарт - МЧС, скорая, больница..

Но Анибус видимо сам и забрал тот телефон ее вот и зациклился на ключах и закрытой двери.. но она видимо не могла передвигаться по той простой причине что была убита сразу вот, ее т\ф остался в квартире - не пришлось его уносить..

Насчет камер наблюдения в подъезде которые записали того Владимира это ведь Третий Глаз увидел, верно ведь? beer
Анибус сокрушался я помню по поводу того что с КН на двери ЕГО подъезда не сняли запись - типа он не выходил, чувствует, что петля анаконды сжимается..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Demetrius

Цитата: Марлена от 22.08.2023, 22:17очень много поисков подозреваемых в убийстве ищут совершенно тайно и особыми методами, это внутренней решение полиции и СК., а может и Фсб, часто такое видела , на лицо убийство - а данных открытых на сайтах СК и полиции - нет. Но это не значит , что их не ищут. По причинам которые знают только силовики - они ничего не публикуют, тайна следствия.

Если ищут секретно, откуда взялись сообщения про задержание в Ереване и побег?
Министерство Пространства и Времени

Марлена

Цитата: BelayaBelka от 22.08.2023, 22:07А можно хоть одну маленькую ссылочку с сайта СК, что ищут Владимира? Ну хоть то, что его в чем то подозревают?
ну его заочно осудил суд на 2 месяца. Ждали прибытия из Еревана, но он помешал законному заточении своим побегом из туалета аэропорта..

На счет - судебного решения - найду опубликую офц. инфу.
А то что из туалета сбежал - из комментов к Е1 прочла.

Demetrius

Цитата: BigHand от 22.08.2023, 22:21Зачем вылазить? Чтобы соседей которые не в жизнь не откроют запугать до кондратия, что ли?
Или повторно наткнуться на убийцу.
Министерство Пространства и Времени

Марлена

Цитата: BigHand от 22.08.2023, 22:21Зачем вылазить? Чтобы соседей которые не в жизнь не откроют запугать до кондратия, что ли? Вы как и Анибус выпускаете совсем уже элементарную вещь такую как телефон - ей достаточно было позвонить

Насчет камер наблюдения в подъезде которые записали того Владимира это ведь Третий Глаз увидел, верно ведь? beer

телефон Владимир мог увезти с собой и выкинуть по дороге, именно по причине, чтоб она никуда не позвонила и не выжила.
Фото Владимира в ориентировке поиска - опубликована на Е1 .  и указан в чем он был - черная футболка и болотные шорты, чтоб его искали все. А ведь одежду публикуют не ту, в которой был давно. а именно ту, в которой был в последний раз. А это фото в подъезде..для ориентировки.

Марлена

Бигу -

Идет на фото в черной футболке, вытирает какой то бумагой руки  (возможно).
Видимо шорты видели на камере подъезда ниже или еще где...но лицо видно на этой только , опубликовали эту.

BelayaBelka

Цитата: Марлена от 22.08.2023, 22:17очень много поисков подозреваемых в убийстве ищут совершенно тайно и особыми методами, это внутренней решение полиции и СК., а может и Фсб, часто такое видела , на лицо убийство - а данных открытых на сайтах СК и полиции - нет. Но это не значит , что их не ищут. По причинам которые знают только силовики - они ничего не публикуют, тайна следствия.

А что вы думаете - не ищут , кровавое убийство и забыли что ли об подозреваемом? Не нашли, и нет записей на сайтах - не значат, что его не ищут.
Может хоть поговорить, спросить, че это он сбежал и че делал у дома хотя б)))?
Я думаю, что ищут конечно же. Убийцу.

BelayaBelka

Цитата: Марлена от 22.08.2023, 22:19а телефона если нет? а если сил ползти только полметра - до двери? а до батарее - 7 метров - нет таких сил..
Как это нет. Причалов утверждает, что есть. Телефон. А до двери, вроде дальше, чем до батареи. Она, вроде, в главной комнате лежала, посередине

BigHand

Цитата: Марлена от 22.08.2023, 22:32телефон Владимир мог увезти с собой и выкинуть по дороге, именно по причине, чтоб она никуда не позвонила и не выжила.
Фото Владимира в ориентировке поиска - опубликована на Е1 .  и указан в чем он был - черная футболка и болотные шорты, чтоб его искали все. А ведь одежду публикуют не ту, в которой был давно. а именно ту, в которой был в последний раз. А это фото в подъезде..для ориентировки.
Это могло быть фото с КН в магазине к примеру, Анибус рассказывал на Тайне, что он опрашивал продавцов где они вино покупали..  Как это возможно вообще?
Я кстати вполне допускаю, что запись как они приехали на байке к подъезду есть и как он оттуда уехал тоже есть, а вот в подъезде нет по той простой причине, что там нет пишущей камеры, ну как в соседней теме Логунова, камера на подъезде есть, но она онлайн и не пишет запись, просто можно увидеть из квартиры кто пришел и все..

Фото вижу, но не вижу откуда этот скрин, может с камеры его, а не ее подъезда, когда он из него выходил... dontknow

Марлена

2 августа статья вышла об решение Свердловск.областного суда, что Косинцев остается под заключением (адвокат подал жалобу на
 решение  районного ленинского суда) , как только его экстрадируют, но пакостник сбежал на этапе..

https://vedomostiural.ru/news/sud-podtverdil-arest-podozrevaemogo-v-ubiystve-baykershi-iz-e/
Это инфа по поводу вопроса - а что там и зачем его ищут?)) - значит опасен, может сбежать,, непредсказуем, а он доказал опасения суда ,  воспользовался нулевыми возможностями и превзошел себя)

Свердловский областной суд отклонил жалобу адвоката Владимира Косинцева, обвиняемого в смерти 37-летней байкерши Натальи Смышляевой из Екатеринбурга. Мужчина остается под стражей до экстрадиции из Армении, где он был задержан.

Тело Натальи Смышляевой нашли в ее квартире на улице Фурманова 20 июля. Женщина пропала за день до этого. По предварительным данным, она была убита кухонным ножом. По версии следствия, подозреваемый Владимир Косинцев был знаком с погибшей и в день ее смерти подвез ее к дому на своем автомобиле. В квартире между ними произошел конфликт, в ходе которого он нанес ей несколько ударов ножом. От полученных ран женщина скончалась в результате обильной кровопотери.

Косинцев скрылся с места преступления и покинул Россию. Был объявлен в международный розыск и вскоре, 28 июля, задержан в Ереване. Ленинский районный суд Екатеринбурга заочно арестовал его по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Адвокат обвиняемого обжаловал это решение, но Свердловский областной суд оставил его в силе.

Сейчас Косинцев находится в Армении, где его готовят к экстрадиции в Россию. Его обвиняют в убийстве байкерши, которая была известна в Екатеринбурге как активистка и блогерка.

BelayaBelka

Цитата: BigHand от 22.08.2023, 22:21Насчет камер наблюдения в подъезде которые записали того Владимира это ведь Третий Глаз увидел, верно ведь? beer
Анибус сокрушался я помню по поводу того что с КН на двери ЕГО подъезда не сняли запись - типа он не выходил, чувствует, что петля анаконды сжимается..
А вот с чего он взял, что ту запись не взяли, вопроссс)

BelayaBelka

Цитата: Марлена от 22.08.2023, 22:432 августа статья вышла об решение Свердловск.областного суда, что Косинцев остается под заключением (адвокат подал кассацию об освобождении) , как только его экстрадируют, но пакостник сбежал на этапе..

https://vedomostiural.ru/news/sud-podtverdil-arest-podozrevaemogo-v-ubiystve-baykershi-iz-e/
Это инфа по поводу вопроса - а что там и зачем его ищут?)) - значит опасен, может сбежать,, непредсказуем, а он доказал опасения суда ,  воспользовался нулевыми возможностями и превзошел себя)
Извините, но у СК Свердловской области другой интернет-адрес.

BigHand

Цитата: Марлена от 22.08.2023, 22:34Бигу -

Идет на фото в черной футболке, вытирает какой то бумагой руки  (возможно).
Видимо шорты видели на камере подъезда ниже или еще где...но лицо видно на этой только , опубликовали эту.
Кстати... наморщил мозг - не катит этот скрин hmno Не будем забывать, что имели место катания на байке, значит имел место и соответствующий байкерский прикид... ну или он весь в квартире жертвы остался, что как по мне нонсенс какой-то.. dontknow А то от всего прикида только перчатка жертвы осталась на улице почему-то - тоже своего рода нонсенс ну почти.. Что он (прикид) из себя представляет можно увидеть на Тайне там фото есть.

Марлена

Цитата: BelayaBelka от 22.08.2023, 22:40Я думаю, что ищут конечно же. Убийцу.
офицально суды прошли. Два. Ленинский районный 24 июля и областной свердовский суд.- - 2 августа. Данные о заседаниях можно поискать они есть в материалах суда. Статья причинения тяжких увечий, вызвавших смерть.  111 статья.
Орудие убийства - кухонный нож. - по версии следствия Два суда согласны со следствием - задержать . НО тело Косинцева сбежало..
Достаточно редкий случай в практике.

Марлена

Цитата: BelayaBelka от 22.08.2023, 22:49Извините, но у СК Свердловской области другой интернет-адрес.
я вам дала статью журналистов, а сайт суда областного или ленинского найти не трудно.