Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 21.08.2023, 22:33ну вот навалится на тебя и начнет колотить, руки то поди не слишком свободны :)
а если скотч )
ну не знаю )
а  про музыку не говорили так как дело привычное ) и почему прям всю ночь
А где я писала про всю ночь?

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 21.08.2023, 23:02Потому что трехминутная возня- это, так сказать, кульминация встречи Натальи с Владимиром, которую и услышали деликатные соседи.
Истинный убийца вошел в квартиру позже, когда Владимира там уже не было. И он сразу нанес смертельную рану, после которой сил у жертвы кричать уже не оставалось, сколько бы она еще не продолжала жить.
+)
Или он внушил жертве, что она это избиение заслужила, поэтому и молчала. И по батарее не стучала и вызвать 112 не пыталась.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 22.08.2023, 06:57А где я писала про всю ночь?
наверное я не так поняла   , но вот Demetrius выдал версию , и я с ней согласна :)

Цитата: BelayaBelka от 22.08.2023, 07:01+)
Или он внушил жертве, что она это избиение заслужила, поэтому и молчала. И по батарее не стучала и вызвать 112 не пыталась.

IMHO )Чего бы не внушил , но при такой рассправе то не поможет )
И для того , чтоб стучать по  батареи надобно быть у той батареи а чтоб звонить - надо телефон достать )
 А то , что она там умирала после ухода убивца, мы знаем только со слов того Анубиса, кoторые скорей фантазии чем правда )
Если там кровь на потолок брызгала, то уже в таком состоянии вряд ли она могла спастись и открытая дверь бы не ппомогла :(
а вот зачем он ту  запертую дверь акцентирует - большой вопрос)

Марлена

Можете поучаствовать в голосовании.. letter

BelayaBelka

Цитата: Марлена от 22.08.2023, 21:14Можете поучаствовать в голосовании.. letter
Как-то некомильфо получилось. Про Владимира аж три вопроса иносказательно, а про Дмитрия один, и сразу в обвинение.
Пардон, не три, а четыре.

Марлена

Цитата: BelayaBelka от 22.08.2023, 21:25Как-то некомильфо получилось. Про Владимира аж три вопроса иносказательно, а про Дмитрия один, и сразу в обвинение.
Пардон, не три, а четыре.
веский аргумент, что полиция знает гораздо больше деталей УГ, и ищут Владимира , а не Дмитрия. К одному реально больше подозрений и вопросов, к другому меньше. Камеры запечатлели Владимира, а не Дмитрия выходящего/заходящего к Натальи.
фактических подозрений/доказательств на Дмитрия гораздо меньше , чем на убежавшего Владимира.
Поэтому вопросов больше по реально подозреваемому.
Но все, кто  думают на Д. - отметятся и все будет видно..

Если что придумаю по вопросам о Дмитрии, я внесу в голосование.

Марлена

Цитата: azazella177 06 от 22.08.2023, 10:59А то , что она там умирала после ухода убивца, мы знаем только со слов того Анубиса
особенно точный ответ дали криминалисты - патологоанатомы .Они установили время смерти- важный признак у следаков. По камерам - время отображения Владимира в подъезде, опроса жителей, видевших красный байк и шумы в квартире - привели следаков к полной или типа того близкой картине происшествия.

azazella177 06

Цитата: Марлена от 22.08.2023, 21:50особенно точный ответ дали криминалисты - патологоанатомы .Они установили время смерти- важный признак у следаков. По камерам - время отображения Владимира в подъезде, опроса жителей, видевших красный байк и шумы в квартире - привели следаков к полной или типа того близкой картине происшествия.

даже если установили  более менее время смерти - никак не установить, то, что  заявил даи продолжает заявлять тот Анубис )
 что она в силах была бы спастись  если бы убивец бы не  запер за собой дверь)
это вообще какой то нонсенс  dontknow

Марлена

дополнила немного вопросы, можете убрать ответы и заново ответить.

BelayaBelka

Цитата: Марлена от 22.08.2023, 21:44веский аргумент, что полиция знает гораздо больше деталей УГ, и ищут Владимира , а не Дмитрия. К одному реально больше подозрений и вопросов, к другому меньше. Камеры запечатлели Владимира, а не Дмитрия выходящего/заходящего к Натальи.
фактических подозрений/доказательств на Дмитрия гораздо меньше , чем на убежавшего Владимира.
Поэтому вопросов больше по реально подозреваемому.
Но все, кто  думают на Д. - отметятся и все будет видно..

Если что придумаю по вопросам о Дмитрии, я внесу в голосование.
Никто не отметится, ибо, ибо...
А можно хоть одну маленькую ссылочку с сайта СК, что ищут Владимира? Ну хоть то, что его в чем то подозревают?

Марлена

Цитата: azazella177 06 от 22.08.2023, 22:04даже если установили  более менее время смерти - никак не установить, то, что  заявил даи продолжает заявлять тот Анубис )
 что она в силах была бы спастись  если бы убивец бы не  запер за собой дверь)
это вообще какой то нонсенс  dontknow
так это логично, если б раненого любого человека не заперли - любой бы попытался выползти хоть в коридор дома..
Я так думаю..
Все ведь хотят жить и помощи..А тут закрыли на ключ - это видели и следователи и Дмитрий на МП.
Закрытую раненую, она возможно бы спаслась, если б удалось вылезти к людям.  если бы была в состоянии и в сознании. Он домыслил, так там могло быть вполне.

BelayaBelka

Цитата: Марлена от 22.08.2023, 22:06дополнила немного вопросы, можете убрать ответы и заново ответить.
Другое дело beer  +)

BelayaBelka

Цитата: Марлена от 22.08.2023, 22:09так это логично, если б раненого любого человека не заперли - любой бы попытался выползти хоть в коридор дома..
Я так думаю..
Если раненого человека заперли, и он может ползти, можно доползти до батареи и стучать по ней сколько хватит сил.
Про доползти до телефона и нажать 112 уж совсем молчу.

Марлена

Цитата: BelayaBelka от 22.08.2023, 22:07Никто не отметится, ибо, ибо...
А можно хоть одну маленькую ссылочку с сайта СК, что ищут Владимира? Ну хоть то, что его в чем то подозревают?
очень много поисков подозреваемых в убийстве ищут совершенно тайно и особыми методами, это внутренней решение полиции и СК., а может и Фсб, часто такое видела , на лицо убийство - а данных открытых на сайтах СК и полиции - нет. Но это не значит , что их не ищут. По причинам которые знают только силовики - они ничего не публикуют, тайна следствия.

А что вы думаете - не ищут , кровавое убийство и забыли что ли об подозреваемом? Не нашли, и нет записей на сайтах - не значат, что его не ищут.
Может хоть поговорить, спросить, че это он сбежал и че делал у дома хотя б)))?

Марлена

Цитата: BelayaBelka от 22.08.2023, 22:10Если раненого человека заперли, и он может ползти, можно доползти до батареи и стучать по ней сколько хватит сил.
Про доползти до телефона и нажать 112 уж совсем молчу.
а телефона если нет? а если сил ползти только полметра - до двери? а до батарее - 7 метров - нет таких сил..