Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Марлена от 21.08.2023, 17:10так и от боли можно не заорать - тк спазм шеи.
Что такое спазм шеи?

Марлена

Цитата: BelayaBelka от 21.08.2023, 17:12Что такое спазм шеи?
удушение то же..ограничение поступление крови и кислорода к органам.

BelayaBelka

Цитата: Марлена от 21.08.2023, 18:15удушение то же..ограничение поступление крови и кислорода к органам.
Так она не от удушения умерла, а от кровопотери. Сколько тот спазм длился? Несколько секунд. За несколько секунд кровью не истечешь до смерти.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 21.08.2023, 17:12Что такое спазм шеи?
по крикам(   у если кляп в   рот и издевайся   :(

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 21.08.2023, 18:30по крикам(   у если кляп в   рот и издевайся   :(
Это тогда ещё и связать надо сначала.

rosalie

Цитата: Zergont от 20.08.2023, 19:24Я женщина, это указано в моём профиле при регистрации
Нету ничего в профиле
Вы не можете просматривать это вложение.

Zergont

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 21.08.2023, 18:52Это тогда ещё и связать надо сначала.
не знаю  dontknow  мож музыку  врубил во всю  dontknow
какой нибудь тяжелый рок или металл )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 21.08.2023, 20:02не знаю  dontknow  мож музыку  врубил во всю  dontknow
какой нибудь тяжелый рок или металл )
Как же тогда соседи его не услышали, а услышали некую возню? Вообще, так себе идея чего-то врубать. Как пить дать повяжут на месте преступления разгневанные соседи.
Хотя, с другой стороны, Пехтелеву бывший убивал несколько часов, она кричала, соседи слышали и ломились в дверь, полицию вызвали, которая приехала только тогда, когда уже убил.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 21.08.2023, 20:29Как же тогда соседи его не услышали, а услышали некую возню? Вообще, так себе идея чего-то врубать. Как пить дать повяжут на месте преступления разгневанные соседи.
Хотя, с другой стороны, Пехтелеву бывший убивал несколько часов, она кричала, соседи слышали и ломились в дверь, полицию вызвали, которая приехала только тогда, когда уже убил.

я к тому , что как байкерша она могла часто такую музуку слушать , и соседям привычное дело )
а про те кляпы и обязательно ли связывать  у меня знании нет(
слава богу :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 21.08.2023, 20:40я к тому , что как байкерша она могла часто такую музуку слушать , и соседям привычное дело )
а про те кляпы и обязательно ли связывать  у меня знании нет(
слава богу :)
Но соседи ничего не говорят о громкой музыке в ту ночь.
А про те кляпы, ну как ты себе это представляешь? Если у тебя руки свободны, вытащила его, да и всё.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 21.08.2023, 21:03Но соседи ничего не говорят о громкой музыке в ту ночь.
А про те кляпы, ну как ты себе это представляешь? Если у тебя руки свободны, вытащила его, да и всё.
ну вот навалится на тебя и начнет колотить, руки то поди не слишком свободны :)
а если скотч )
ну не знаю )
а  про музыку не говорили так как дело привычное ) и почему прям всю ночь

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 21.08.2023, 22:33ну вот навалится на тебя и начнет колотить, руки то поди не слишком свободны :)
То-то и оно... Как по мне убийство все же больше похоже на убийство из ревности, чем на - "я тебя катал, катал на мотоцикле, одного бензина тонну спалил, а ты.. >:( "
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 21.08.2023, 06:51Почему она не кричала? Три минуты какой-то возни, и всё. Больше соседи ничего не слышали по словам Причалова.
Потому что трехминутная возня- это, так сказать, кульминация встречи Натальи с Владимиром, которую и услышали деликатные соседи.
Истинный убийца вошел в квартиру позже, когда Владимира там уже не было. И он сразу нанес смертельную рану, после которой сил у жертвы кричать уже не оставалось, сколько бы она еще не продолжала жить.
Министерство Пространства и Времени

Марлена

Цитата: Demetrius от 21.08.2023, 23:02Потому что трехминутная возня- это, так сказать, кульминация встречи Натальи с Владимиром, которую и услышали деликатные соседи.
Истинный убийца вошел в квартиру позже, когда Владимира там уже не было. И он сразу нанес смертельную рану, после которой сил у жертвы кричать уже не оставалось, сколько бы она еще не продолжала жить.
вот и фильм готов.. :o