Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Марлена

вот пишет Дара с Тайны.

"С учётом последних сообщений, у меня рисуется такая картина. В процессе прогулки на байке 19 июля Владимир уже начал приставать к Наталье. Наверное где-то останавливались, возможно за городом на природе, кататься непрерывно несколько часов вряд ли возможно. Наталья не отвечает взаимностью, у них происходит неприятный разговор, она пытается его вразумить, но это не особо получается. Он сердится, напряжение растет. И тут Наталья, понимая что как-то надо спасаться, а бежать некуда, допустим  говорит "хорошо, давай у меня дома, а то здесь в лесу не удобно", а сама думает сбежать быстро в свой подъезд как только он остановится возле него. Ключей от подъезда у Владимира нет, поэтому план как-бы хороший. Они подъезжают, Наталья пытается быстро убежать в подъезд (теряет перчатку), но это ей не удаётся, возможно замешкалась с домофоном, и тут он её догоняет и требует хотя бы чаем напоить. Ей приходится подчиниться, и они идут в квартиру. Он уже находится в оскорбленном и злом состоянии, зайдя в квартиру решает всё-таки получить силой то на что рассчитывал. Будучи у себя в коридоре, Наталья каким-то предметом возможно первая наносит ему удар, защищаясь. Удар приходится на такое место, что уже интима не хочется. И с этого момента он избивает Наталью, вымещая свою злость и обиду. Думает что убил, поэтому закрывает дверь снаружи, чтобы выиграть время и сбегает из страны."

Да, тоже интересная версия. letter

Марлена

еще напомню его внешность и данные . Мало ли кто где встретит.

А по лицу - кажется и вправду склонен к агрессии. или если чего не добивается - выходит из себя.

Косинцев Владимир Михайлович.  Данные рождения = 15 марта 1974 г.=

Demetrius

Цитата: BigHand от 20.08.2023, 22:16Часть текста Анубиса с Тайны.

" Учитывая то, что я видел на месте преступления, основная цель была - не убить, а максимально унизить. И было бы это действительно 111ч4, если бы он уходя не закрыл за собой дверь на ключ, который взял у неё же.
Я вижу эту ситуацию именно так."

Второй раз "фигурант" акцентирует именно на этом моменте.. Т.е. на ключе и закрытой двери. Еще один ключевой предмет? Проблема для "фигуранта" в том что даже будучи закрытой на ключ это никак не мешало бы ей спастись - телефон то ее он с собой не унес? Или я что-то пропустил? :o
Ключ и дверь.
Ее ключ он будто бы забирает, заперев дверь. Ключ от двери своей квартиры забывает.
Министерство Пространства и Времени

Vitalia

Цитата: Demetrius от 20.08.2023, 20:47Думал предположить, что это принадлежащие Наталье ключи от квартиры Владимира. Но потом вспомнил, что он женат.
Воооот и я подумала, как можно ключи потерять свои в чужой квартире?! Ну не в руках же их держал.
А квартиру его вскрывали при обыске, жена там не жила, кошки и попугай были внутри😢
Была такая инфо

Demetrius

Цитата: Марлена от 21.08.2023, 00:40вот пишет Дара с Тайны.

"С учётом последних сообщений, у меня рисуется такая картина. В процессе прогулки на байке 19 июля Владимир уже начал приставать к Наталье. Наверное где-то останавливались, возможно за городом на природе, кататься непрерывно несколько часов вряд ли возможно. Наталья не отвечает взаимностью, у них происходит неприятный разговор, она пытается его вразумить, но это не особо получается. Он сердится, напряжение растет. И тут Наталья, понимая что как-то надо спасаться, а бежать некуда, допустим  говорит "хорошо, давай у меня дома, а то здесь в лесу не удобно", а сама думает сбежать быстро в свой подъезд как только он остановится возле него. Ключей от подъезда у Владимира нет, поэтому план как-бы хороший. Они подъезжают, Наталья пытается быстро убежать в подъезд (теряет перчатку), но это ей не удаётся, возможно замешкалась с домофоном, и тут он её догоняет и требует хотя бы чаем напоить. Ей приходится подчиниться, и они идут в квартиру. Он уже находится в оскорбленном и злом состоянии, зайдя в квартиру решает всё-таки получить силой то на что рассчитывал. Будучи у себя в коридоре, Наталья каким-то предметом возможно первая наносит ему удар, защищаясь. Удар приходится на такое место, что уже интима не хочется. И с этого момента он избивает Наталью, вымещая свою злость и обиду. Думает что убил, поэтому закрывает дверь снаружи, чтобы выиграть время и сбегает из страны."

Да, тоже интересная версия. letter
Да ну. Реконструкция в худших традициях дятловедения. Девушка, чтобы отвязаться от нежелательного мужчины, приглашает его домой. . .

Demetrius

Цитата: Vitalia от 21.08.2023, 01:20Воооот и я подумала, как можно ключи потерять свои в чужой квартире?! Ну не в руках же их держал.
А квартиру его вскрывали при обыске, жена там не жила, кошки и попугай были внутри😢
Была такая инфо
Раз так, значит эти ключи принадлежали Наталье.

Vitalia

Цитата: Demetrius от 21.08.2023, 01:17Ключ и дверь.
Ее ключ он будто бы забирает, заперев дверь. Ключ от двери своей квартиры забывает.
Да, как будто у них обоих были ключи от квартир друг друга. А у Дмитрия вот не было ключа от квартиры почти жены🤷�♀️

Demetrius

Цитата: Vitalia от 21.08.2023, 01:27А у Дмитрия вот нет ключа от квартиры почти жены🤷�♀️
Зато его толстовка там.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 20.08.2023, 22:37про телефон вроде не было )
а что закрыл дверь - да )
и я заметила , что акцент на ро )
и опять же крайне дурацкий - так как если бы девушка могла бы до двери добратся, то могла бы и дио окна )
Писал, что телефон в квартире остался.

BelayaBelka

Почему она не кричала? Три минуты какой-то возни, и всё. Больше соседи ничего не слышали по словам Причалова.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 21.08.2023, 01:21Да ну. Реконструкция в худших традициях дятловедения. Девушка, чтобы отвязаться от нежелательного мужчины, приглашает его домой. . .
план до того как подьехали  к подьезду очень даже хороший ) типо на все соглашатся , только бы "к людям " вывез ) Но начиная с подьезда к дому - так себе)
Так у подьезда так в подьезде могла кричать да орать , чтоб внимание привлечь:)
 не стал бы он с  во дворе  убивать:(

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 21.08.2023, 06:28Писал, что телефон в квартире остался.
тогда очередное дурацкое утверждение от Анубиса , что девушка  могла бы выжить, если бы не запертая дверь)
 Это только ему актуально , чтоб ещё раз напомнить, что типо у него ключей  не было :)

Марлена

Цитата: BelayaBelka от 21.08.2023, 06:51Почему она не кричала? Три минуты какой-то возни, и всё. Больше соседи ничего не слышали по словам Причалова.
может удар по щитовитке спереди, удушение, кляп, особо не закричишь.. или упала от удара - сотряс. Все это мгновенно может быть Иногда люди не орут от ужаса или страха.

BelayaBelka

Цитата: Марлена от 21.08.2023, 16:53может удар по щитовитке спереди, удушение, кляп, особо не закричишь.. или упала от удара - сотряс. Все это мгновенно может быть Иногда люди не орут от ужаса или страха.
Здесь не в ужасе или страхе дело. Здесь дело в дикой боли.

Марлена

Цитата: BelayaBelka от 21.08.2023, 16:55Здесь не в ужасе или страхе дело. Здесь дело в дикой боли.
так и от боли можно не заорать - тк спазм шеи.