Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Gipsy от 24.10.2023, 01:30видимо сестра передает то, с чем ознакамливались они.В том же сообщении, фигурировала такая фраза « Следствие достоверно установило, что в день трагедии никакого третьего лица в квартире не было,
не может даже потерпевшие знакомится со всем )  то максимум с  первычного осмотра квартиры )
и как могут (с )а все проведенные экспертизы однозначно указывать на Косинцева.»  ? Тоже не  совсем понятно )

azazella177 06

Цитата: Comrade от 24.10.2023, 10:43Удалось вывести его на эмоции.
так не трудно ) уже все удостоверелись , что как вы и написали с пол оборота :)

БабушкаКиборг

Ладно, давайте возьмем за факт, что доказательство на ВК есть 100%, что он там исколошматил ее до смерти, уехал и (как уже пишут на другом форуме) кровотечение открылось после всего этого и Наталья уже там сама все кровью залила...  Ладно...

Но как прожженый махинатор, который и с долгами улететь может в любое время и суды выигрывает и еще много чего другого, вот так сильно избил, но свалил в Армению? Зачем? Знал, что умрет? Откуда? А если был уверен, что не умрет, зачем бы сбегал? Хрень какая-то   C:-)

А вот логику ревнивца можно понять (и ни в коем случае не принять) - избить и контролировать весь процесс вплоть до смерти, затем найти перчатку, ну, вы поняли...  :)

анонимный трус

Цитата: БабушкаКиборг от 24.10.2023, 11:32збить и контролировать весь процесс вплоть до смерти, затем найти перчатку, ну, вы поняли...  :)
угу,Анибус проконтролировал  +) купил билет  бандиту в Армению и запретил вернуться в Россию.

БабушкаКиборг

Цитата: анонимный трус от 24.10.2023, 11:40угу,Анибус проконтролировал  +) купил билет  бандиту в Армению и запретил вернуться в Россию.
Абобус прямо говорил, что если бы не его "мотобратство", которое предоставило записи с камер, когда полиция только закончила обследование квартиры, то предположения об убийце не было на тот момент. Т. е. Абобус на прямую влиял на ход следствия? Вы это хотите сказать?  hi  :D

анонимный трус

Цитата: БабушкаКиборг от 24.10.2023, 11:48Абобус прямо говорил, что если бы не его "мотобратство", которое предоставило записи с камер, когда полиция только закончила обследование квартиры, то предположения об убийце не было на тот момент. Т. е. Абобус на прямую влиял на ход следствия? Вы это хотите сказать?  hi  :D
Волонтеры так же подсуетились записями с камер в Каменске-Уральском, жил с ней ,любил девушку,почему ему не помочь следствию,.нормально.

БабушкаКиборг

Цитата: анонимный трус от 24.10.2023, 12:02Волонтеры так же подсуетились записями с камер в Каменске-Уральском, жил с ней ,любил девушку,почему ему не помочь следствию,.нормально.
вижу, вы контекст не поняли, анонимный трус, повторю краткую суть: исходя из того, что ВК виновен 100% -> давайте обсудим другую версию с близким человеком имеющим мотив. Виновность ВК обсуждать бессмысленно (во всяком случае мне не интересно, исходя из вышеизложенного), он и так в розыске  :)

п. с. да и какое отношение другое дело имеет к этому делу, вы точно Старший эксперт?  beer

анонимный трус

Цитата: БабушкаКиборг от 24.10.2023, 12:05вижу, вы контекст не поняли, анонимный трус, повторю краткую суть: исходя из того, что ВК виновен 100% -> давайте обсудим другую версию с близким человеком имеющим мотив. Виновность ВК обсуждать бессмысленно, он и так в розыске  :)
не хочу другую версию обсуждать,не все идеальны в т.ч Анибус.уверенна на 100% виновен "армян"

БабушкаКиборг

Цитата: анонимный трус от 24.10.2023, 12:08не хочу другую версию обсуждать,не все идеальны в т.ч Анибус.уверенна на 100% виновен "армян"
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Comrade

Цитата: БабушкаКиборг от 24.10.2023, 11:32Ладно, давайте возьмем за факт, что доказательство на ВК есть 100%, что он там исколошматил ее до смерти, уехал и (как уже пишут на другом форуме) кровотечение открылось после всего этого и Наталья уже там сама все кровью залила...  Ладно...

Но как прожженый махинатор, который и с долгами улететь может в любое время и суды выигрывает и еще много чего другого, вот так сильно избил, но свалил в Армению? Зачем? Знал, что умрет? Откуда? А если был уверен, что не умрет, зачем бы сбегал?
Сначала надо определиться с мотивом. После покатушек вдвоем проследовали в сторону подъезда, козырек не дает возможность увидеть зашли они или нет. Соседи слышали звук подъехавшего и отъехавшего байка Косинцева, слышали несколько минут шум из квартиры СН, но вопрос - именно в это время или позже. Не могли ли быть показания разных соседей - одни слышали байк, другие шум из квартиры. Тогда привязка примерная. Но допустим, что ВК преступник. Вдвоем зашли в квартиру. По версии ДП избиение началось с прихожей, где ВК наносит удар по лицу, чем ограничивает её призыв о помощи. Но удар такой силы, что ломает лицевые скулы. Нокаут. На ринге от такого удара подготовленные боксеры, теряют сознание. Допустим, что СН без сознания и ВК тащит её в комнату, начинает её раздевать, что она оказывается абсолютно голой. Далее должен быть эпизод с изнасилованием. Но, как все переросло в переломы ребер, тазовых костей, повреждений инородным предметом П и А органов? И откуда следы СН на балконной двери. Орудие извращенного секса оставил на месте... понятно, что на орудии кровь, что возможно не даст возможность снять отпечатки пальцев. Но пусть будут отпечатки. Мне интересен мотив.

БабушкаКиборг

Скопирую некоторые ответы на вопросы ДП.
Сразу акцентирую черным сомнительные для меня вещи.

ЦитироватьBelayaBelka
Отпечатки пальцев там есть?
Anubis_66RUS Так как следствие не допускает меня к материалам дела, учитывая что де-юрэ я никто, я и Ольга можем на это лишь надеяться. К сожалению, родители Наташи не могут найти в себе силы скопировать материалы дела. Мы пишем только то, что из этих материалов озвучено следователем при личных встречах.

Получается, что ни о каких доказательствах в деле ДП и сестра Натальи Ольга не знают. Но охотно общаются на форуме доказывая виновность ВК.
Родители допущены к делу, а ДП с Ольгой пытаются узнать у них о ходе расследования, они, соответственно в корректной форме им отказывают.
Я задавал вопрос на этом форуме, какие отношения у ДП с Ольгой, никто его не озвучивал ДП (я не видел ответа по крайней мере). Очень часто завязываются крепкие отношения с людьми, которые помогают информацией о близком человеке, служат неким посредником. Могли с Олей общаться по поводу НС, где, с кем катается и сблизиться? Могли, почему нет. Кому по факту отойдет квартира? Кого пустят в нее жить? Где живет Оля? С кем? Вполне нормальные вопросы считаю, на которые они свободно могут дать ответ, раз уж сидят на форуме, тем более в этом они не ограничены следствием  :)

ЦитироватьBelayaBelka
Но главный вопрос не в этом. Вы сказали, что у вас с Наташей была договорённость, что она катается с кем хочет, но в квартиру никого не заводит.
Разве она могла завести в квартиру Косинцева по своей воле, да ещё ночью? А если могла, может они давно встречались за вашей спиной?
Anubis_66RUS По поводу впустить ночью - мои соображения после следующей цитаты. Насчёт "встречались": В то что они могли встречаться для интима не верим ни я, ни кто из её близкого окружения. У неё в плане измен у самой табу было. Прошу не заставлять меня расписывать всё подробно, так как это будет вторжением в личную жизнь, прошу принять это как факт. На это есть реально веские причины. Более того, по имеющимся у меня данным, Наташа сама говорила, что не хочет продолжать общаться с К.

ЦитироватьBelayaBelka
Если так, то мотив убийства у Косинцева появляется более серьёзный, чем злость на отказ в сексе. Например злость на угрозу Натальи рассказать об их отношениях его супруге.
Anubis_66RUS Вряд ли. Я всё же склонен думать, что конфликт завязался на почве неудовлетворённых желаний К., Наташа сказала ему что секса не будет точно и если он так хочет - он может забирать всё что дарил, чем привела его в ярость.

Я правильно понял, что либо ДП знал о их отношениях довольно подробно, либо вообще не знал ничего? Если знал, почему делает вид, что особо не в курсе? А если не знал, зачем говорит, что знает, что у них не было ничего серьезного и собирались перестать общаться?

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

БабушкаКиборг

Цитата: Comrade от 24.10.2023, 12:38Сначала надо определиться с мотивом. После покатушек вдвоем проследовали в сторону подъезда, козырек не дает возможность увидеть зашли они или нет. Соседи слышали звук подъехавшего и отъехавшего байка Косинцева, слышали несколько минут шум из квартиры СН, но вопрос - именно в это время или позже. Не могли ли быть показания разных соседей - одни слышали байк, другие шум из квартиры. Тогда привязка примерная. Но допустим, что ВК преступник. Вдвоем зашли в квартиру. По версии ДП избиение началось с прихожей, где ВК наносит удар по лицу, чем ограничивает её призыв о помощи. Но удар такой силы, что ломает лицевые скулы. Нокаут. На ринге от такого удара подготовленные боксеры, теряют сознание. Допустим, что СН без сознания и ВК тащит её в комнату, начинает её раздевать, что она оказывается абсолютно голой. Далее должен быть эпизод с изнасилованием. Но, как все переросло в переломы ребер, тазовых костей, повреждений инородным предметом П и А органов? И откуда следы СН на балконной двери. Орудие извращенного секса оставил на месте... понятно, что на орудии кровь, что возможно не даст возможность снять отпечатки пальцев. Но пусть будут отпечатки. Мне интересен мотив.
ДП назвал мотив и до сих пор его придерживается, что Наталья "не дала" ВК. Материальные отношения, кроме "подарочных" (нам неизвестных) он исключает.

Gipsy

Цитата: azazella177 06 от 24.10.2023, 10:47не может даже потерпевшие знакомится со всем )  то максимум с  первычного осмотра квартиры )
и как могут (с )а все проведенные экспертизы однозначно указывать на Косинцева.»  ? Тоже не  совсем понятно )

Я считаю ни с чем они не ознакамливались, выдают уже известную информацию. Были бы реальные 100% экспертизы никто бы так бурно не реагировал. Потому что на любой вопрос у них ответ - есть экспертизы, а какие мы не скажем

Comrade

Цитата: БабушкаКиборг от 24.10.2023, 12:45ДП назвал мотив и до сих пор его придерживается, что Наталья "не дала" ВК. Материальные отношения, кроме "подарочных" (нам неизвестных) он исключает.

Уже изменился мотив. Он внимательно читает форум. Теперь форумная версия у него.

Comrade

Цитата: Gipsy от 24.10.2023, 13:01Я считаю ни с чем они не ознакамливались, выдают уже известную информацию. Были бы реальные 100% экспертизы никто бы так бурно не реагировал. Потому что на любой вопрос у них ответ - есть экспертизы, а какие мы не скажем
Надеятся, что отпечатки ВК оставил на орудии пытки.... И тут же - у нас 100% улики.
Вы правы. Нет там ничего. Потому и статья не 105