Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

БабушкаКиборг

Цитата: Demetrius от 20.10.2023, 15:40Может, высоты боится.
может, тогда и жить должен бояться, почти 2 метра ростом как-никак, поди каждый день ходи и думай о таком, никакая психика не сдюжит, еще и на скорости  :D

Akarma

Цитата: БабушкаКиборг от 20.10.2023, 17:41может, тогда и жить должен бояться, почти 2 метра ростом как-никак, поди каждый день ходи и думай о таком, никакая психика не сдюжит, еще и на скорости  :D
Там второй этаж невысокий, какая может быть боязнь высоты? Тем более байкер, любит скорость, риск. А тут со второго этажа боится прям упасть).

БабушкаКиборг

Продублирую ответы Дмитрия:

Коротко отпишусь. Кому нужно - поймёт, кому не нужно - всё равно найдёт как вывернуть всё наизнанку.
1. Дети.
Материнство не было целью жизни Наташи. Она понимала, что к этому рано или поздно придется прийти, но не рвалась рожать. Её отношение к этому было следующим: Рожу только если мужчина сам этого захочет.
2. Замужество
Хотела. К тому всё и шло. Не понимаю почему некоторым форумчанам так подожгла пятую точку сакура. Когда встречаешься 5 лет хочется, что бы предложение было чем-то особенным, а не просто "пошли распишемся". Зависть?
3. Мама
Меланома. 9 лет с ней боролась. В прошлом году перенесла операцию - 3 метастазы в мозге. Восстановилась. Но в начале лета состояние начало ухудшаться. Ситуация с Наташей вызвала резкое ухудшение буквально на следующий же день (на нервной почве). Не считаю необходимым об этом расписывать подробнее.
4. "Активно делится подробностями в личке".
Странно, но никого, кто активно апеллирует к этому в обсуждении, я в своей личке не видел. Последнее ЛС 6го сентября. Всего посредством ЛС общался с тремя аккаунтами
5. Общее недопонимание
Друзья! Знаете пословицу "по себе людей не судят"? Мы все родились в разное время, в разных городах, семьях, находились в разных коллективах. Каждый человек индивидуален. И каждый человек выбирает свой круг общения. То, что считается нормой в одном круге, может быть табуировано в другом. У меня есть множество знакомых пар, которые и по 10 лет живут вместе душа в душу, не расписываясь. И есть множество знакомых, которые уже через пол года бежали в загс. Интересное заключается в том, что большинство знакомых из второго списка на данный момент в загсе были далеко не один раз.
6. Дмитрий-ниндзя-Морриарти.
Право потешно читать про свои суперспособности. Навыки скрытности, альпинизма, интриг итд. Большое спасибо. Реально улыбаюсь, читая некоторые "теории".
7. "нескладухи в описании ситуации со стороны Д"
Когда 5 лет с человеком и знаешь его досконально - пазлы собирать намного проще. Хотите верьте, хотите - нет. Простая дедукция. Никакой фантазии. А господа, которые уже на 114й странице обсуждения пишут про "фоткал перчатку" явно не читали ни начало обсуждения, ни статьи в прессе, где я по пунктам разложил весь день трагедии.

Спасибо, что уделяете время на эту тему. Буду рад читать её дальше.
(Читать ему нравится  :o )

ЦитироватьУР-100: Дима, почему вы просто не можете сказать - я не мог ее убить, п.ч. я любил ее больше жизни. Вы все так раскладываете педантично по пунктам, что даже страшно становится. Неужели так бывает.
Что изменит эта фраза? Да, любил. Да, больше жизни. Да, убить не мог. Что в глазах местного контингента поменяет эта фраза? Она бездоказательна и апеллирует к эмоциям, а не фактам. По поводу педантичности по пунктам - такой я человек. Возможно, профдеформация: мыслю алгоритмами.

ЦитироватьБабушкаКиборг:
1. Зачем вы выкладывали перчатку до того, как пойти в полицию?
2. Почему вы, зная о возможности заглянуть в окно забравшись по лестнице, не сделали этого?
3. Кому досталась квартира Натальи? Полностью или частично?
4. Были ли у Натальи финансовые отношения с Косинцевым?
1. Я уже отвечал ранее на этот вопрос. Повторю коротко:
Полиция - это минимум 2 часа головомойки. Ито только для того что бы подать в розыск.
Мотопомощь - способ найти людей, которые её вчера видели, найти знакомых пилота, и через них выяснить когда и при каких обстоятельствах видели Наташу. Вывесить пост заняло у меня 5 минут. После этого уже можно решать вопросы с полицией: За время, затраченное на общение с полицией, сообщение в мотопомощи увидит большее количество человек, что увеличит шансы на поступление информации из мотокругов. Что в принципе и дало свои результаты. По мотоканалам пробили дорожные камеры и к тому моменту, как полиция вынесла телефон - мы уже знали кто это был и во сколько он там был.
2. Шторы были всегда закрыты. Ну и если честно, я не обращал внимание на наличие лестницы с торца здания до того как в этой теме указали на её наличие.
3. Полностью родителям. Из квартиры я забрал только некоторое имущество по согласованию с родителями Наташи. На квартиру не претендую от слова "совсем". У меня самого двушка.
4. По имеющимся у меня данным - только "подарочные" отношения. Финансовых отношений в значении "услуга-оплата" наше собственное расследование не выявило.

ЦитироватьComrade:
Наталья сама вышла на мотопрогулки, или за ней ВК поднялся в квартиру?
Дорожные камеры не захватывают дворы. Следовательно, такой информации у меня нет. Данная информация есть у следствия.

Gipsy:
ЦитироватьА записи с камеры на 5-ом этаже, Вы не в курсе что на ней?
К сожалению, нет. Своими глазами не видел. Меня не допускают к материалам дела, так как я не признан пострадавшим.

Где нашли часы Натальи:

Demetrius

Цитата: Akarma от 20.10.2023, 20:48Там второй этаж невысокий,

Не знаю как, но эта лестница к окну на невысоком этаже должна рассматриваться как путь, которым возможно воспользовался убийца. Кто бы он ни был.
Министерство Пространства и Времени

Akarma

Цитата: Demetrius от 20.10.2023, 23:19Не знаю как, но эта лестница к окну на невысоком этаже должна рассматриваться как путь, которым возможно воспользовался убийца. Кто бы он ни был.
Да, причём он мог как войти, так и выйти из этого окна. И прятаться за закрытыми портьерами тоже удобно.

БабушкаКиборг

Цитата: Akarma от 20.10.2023, 23:59Да, причём он мог как войти, так и выйти из этого окна. И прятаться за закрытыми портьерами тоже удобно.

Спрятаться мог тут(кладовка в квартире Натальи в ее комнате). Говорят там стоят полки с вещами, но фото открытого комода нет, а часть вещей всегда можно переместить.

Akarma

Цитата: БабушкаКиборг от 21.10.2023, 00:11Спрятаться мог тут(кладовка в квартире Натальи в ее комнате). Говорят там стоят полки с вещами, но фото открытого комода нет, а часть вещей всегда можно переместить.

Там много где можно спрятаться в принципе - на балконе, за шторами, на кухне за углом, не обязательно в кладовке, тем более если там есть полки, то скорее всего они забиты основательно - квартира маленькая и шкафа наверняка недостаточно.
Я всё-таки как и прежде склоняюсь к версии несчастного случая на мотопрогулке с ВК, ну или были у погибшей какие то противозаконные связи, могли наказать за долги или ещё за что-то, уж очень неординарные травмы присутствуют, вряд-ли это результат избиения. ДП возможно и знает о чём-то, но сказать как есть не может либо из-за тайны следствия, либо по причине каких-то опасений, поэтому валит всё на ВК, который очень странно ушёл в неизвестность (не верится в его волшебный побег от слова совсем).

Demetrius

Цитата: Akarma от 20.10.2023, 23:59Да, причём он мог как войти, так и выйти из этого окна. И прятаться за закрытыми портьерами тоже удобно.
То есть, убийца ждал Наталью в квартире?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 21.10.2023, 10:45То есть, убийца ждал Наталью в квартире?
why not ? :) если он какой то преследователь  и вычислитель  типо мужа участковой  :)

БабушкаКиборг

Со слов ДП: По имеющимся у меня данным - только "подарочные" отношения. Финансовых отношений в значении "услуга-оплата" наше собственное расследование не выявило. интересная классификация от любимого  popcorn

Вы только представьте, ДП думал, что встречался медсестрой, которая ездит в "командировки" (откуда у нее командировки), а она тем временем сама ипотеку платит, подарки принимает... Да и поссорились они, как говорил ДП, по причине, что тот дома сидел постоянно, мешал может O:-)

А теперь Дмитрий лестницу в упор не видит, не замечал 5 лет ни разу, говорит empathy

Akarma

Почему бы и нет, ДП вот ключа не обнаружил на гвоздике, может Наталья его кому-то отдала? Судьба этого ключа так и неизвестна ведь, да и лестница рядом с окном наводит на размышления, мало ли кто мог по ней залезть в целях ограбления к примеру. У меня к подруге так влез наркоман среди белого дня, правда этаж был первый, он умудрился через приоткрытую форточку просочиться, всё обошлось - вызвали полицию, после этого решётки поставили.

БабушкаКиборг

Кладовка на следующий (как уточняет ДП) на следующий день после случившегося

Марлена

по Агате Кристи почти..   letter

БабушкаКиборг

Интересна версия с возможной причастностью ДП, т. к. у него хотя бы мотив есть к нанесению тяжких телесных, откуда у ВК может быть такой мотив, до сих пор нового веского мотива не нашлось. Все эти "что-то сказала не то", "не дала" и т. д. считаю несостоятельными по представлению описанных в общем доступе травм Натальи. Может было что-то еще, более состоятельная причина? Возможно, но ничего подобного не озвучивалось.

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 21.10.2023, 23:27, откуда у ВК может быть такой мотив, до сих пор нового веского мотива не нашлось.
Вот именно что у Володимира не было мотива dontknow
 я вот как появился тот Омнибус тоже сильно на его грешила ) да потом  решила что он слишком глуп )
 все что может гнать на Косынцева ) по понятным причинам) из за ревности :)
надобно кого то ещё искать  :-\   
мож следствие уже тем занялось:)