Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Рита002

Цитата: Akarma от 29.09.2023, 12:08Да, у байкеров своё видение мира и возможно самой Наталье понравилась бы идея с переименованием машины, а отправка авто на СВО видимо символизирует для Анубиса жертву в честь погибшей, что смог, то и сделал, как грится.
пост от 30.07.2023 с Драйв2 :"Мою девушку зверски убили. Мы с ней были вместе 5 с половиной лет. И теперь я не знаю как заставить себя продолжить этот проект. Сами ребята, которые изначально отговаривали меня от этой затей всеми силами пытаются продолжать, а у меня... у меня опустились руки.
Я думаю, что после сборки машина будет передана на нужды СВО. Наташа работала медсестрой, помогала людям лечить эпилепсию. В любом состоянии шла на работу. Может быть эта машина поможет доставить раненного (и мне честно плевать будет это плененный раненый украинец или русский солдат). Эта машина должна спасти как минимум одну жизнь. Вовремя подвезенный бинт — это уже потенциальное спасение жизни". (цитата)

К сожалению, нет возможности найти описание, но как я поняла, убраны задние кресла и салон оборудован под рост лежащего человека - для перевозки раненых.

Инфо от ariuna120

BigHand

Цитата: анонимный трус от 29.09.2023, 11:35Конечно отключают дворовое освещение,передвигаемся исключительно с фонариком от телефона :D
Имею ввиду именно дворовое, а не уличное освещение +) Часа в два ночи могут отключать автоматически в целях экономии..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

BelayaBelka

Цитата: BigHand от 29.09.2023, 12:24Имею ввиду именно дворовое, а не уличное освещение +) Часа в два ночи могут отключать автоматически в целях экономии..
У нас не отключают.

BigHand

Цитата: BelayaBelka от 29.09.2023, 14:42У нас не отключают.
Тогда значит видно на КН как они двигались к подъезду... Видно.. но не нам.. dontknow

azazella177 06

Цитата: BigHand от 29.09.2023, 14:51Тогда значит видно на КН как они двигались к подъезду... Видно.. но не нам.. dontknow
а с чего ты уверен , что они двигались  к подъезду?  :o :) Мож Наталия и вовсе из дому не выходила :)

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 29.09.2023, 15:07а с чего ты убверен , что они двигались  к подъезду?  :o :) Мож Наталия и вовсе из дому не выходила :)
В моей версии №2 покамест нет оснований считать, что дома сидела, а как оно было на самом деле -  dontknow

azazella177 06

Цитата: BigHand от 29.09.2023, 15:09В моей версии №2 покамест нет оснований считать, что дома сидела, а как оно было на самом деле -  dontknow
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: BigHand от 29.09.2023, 14:51Тогда значит видно на КН как они двигались к подъезду... Видно.. но не нам.. dontknow
То, что там видно вообще тайна за семью печатями. Так же, как и тайминг.

BelayaBelka

Нам вообще постоянно какую-то туфту подсовывают. То "оба бухие в г...", то 99я по имени Наташа, а что спроси, хоть про кровь в ванной, хоть про время приезда-отъезда, хоть про камеры - загадочная тишина...

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 29.09.2023, 15:19
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

И в первой не сидела..

А у тебя самой версия-то есть?
Если есть то разверни ее и желательно не слишком противоречиво.. +)

azazella177 06

Цитата: BigHand от 29.09.2023, 16:13И в первой не сидела..

А у тебя самой версия-то есть?
Если есть то разверни ее и желательно не слишком противоречиво.. +)
У меня все просто ) убилл кто то третий , типо маньячеллы мужа Ельвиры :)
 а Анубис валит  на Косынцева из мести )
И никаких  там падении :)

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 29.09.2023, 16:16У меня все просто ) убилл кто то третий , типо маньячеллы мужа Ельвиры :)
 а Анубис валит  на Косынцева из мести )
И никаких  там падении :)
Сложно как-то.. dontknow
Как выследил, как проник к ней, почему именно ее и т.д. - слишком много вопросов и сложностей..
То что Анубис валит на КВ это и в моей второй версии тоже так.

БабушкаКиборг

Что там, уже и СВО приплел, типа помощь оказывает... Вычислят тебя, Абомбус, обязательно вычислят  empathy

azazella177 06

Цитата: BigHand от 29.09.2023, 16:22Сложно как-то.. dontknow
Как выследил, как проник к ней, почему именно ее и т.д. - слишком много вопросов и сложностей..
То что Анубис валит на КВ это и в моей второй версии тоже так.

ничего сложного ) как муж участковой выследил так и какой нибудь поклонник  вычислил Наталию )
делов то  beer
обязательно надо расписать все покаместы, где солнце стояло  когда они в обнимку шли ? :)

laramironova

Цитата: BelayaBelka от 29.09.2023, 15:57Нам вообще постоянно какую-то туфту подсовывают. То "оба бухие в г...", то 99я по имени Наташа, а что спроси, хоть про кровь в ванной, хоть про время приезда-отъезда, хоть про камеры - загадочная тишина...

так как на тайне дЭвушки-подружки Ариуны постарались и я там пока на премодерации, а обсудить в этой теме есть что, перехожу на "криминалист". :)

Самый главный вопрос, который я задаю, но его почему-то не пропускает модератор, что это за ВЕЩЬ, которую Онанимбус называет особо доверенным форумчанкам в личной переписке, то есть, грубо говоря "по секрету всему свету". А они никак не могут ее озвучить всем остальным на форуме.
И тут у меня возникает мысль, что девчушки стесняются уже признаться. что ничего особенного он им в личке не сообщил. Просто подержал их за дурочек какое-то время и слился в туман. Они не хотят теперь выглядеть глупо, потому и молчат об этой ВЕЩИ.
Ведь какую-никакую информацию связная ариуна все-таки приносит. Значит, кто-то из родных или подруг делится.