Убийство Ксении Устюговой в Челябинской области

Автор gossgirl, 11.07.2023, 14:30

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Татьяна_Л. от 12.07.2023, 19:081 . Что делали одиннадцатилетний девочки возле пивнушки на вечер глядя?
2 . Если Ксения жила в соседнем доме от этого магазина  то где жила подруга?
Насколько далеко?

по ссылке Алины, в одной из тем есть карта. Девочка жила практически в том месте, где гуляла. И откуда их забрал этот...

BelayaBelka

Цитата: Марлена от 12.07.2023, 18:59может и не убил бы он ее, но так как знакомая семьи - пошел на тяжкое, на сокрыте.
Алкоголь расшатал его больную башку. Опасный человек. Жители то его с детства знали , говорили - плохой он, гадкий..
Морда то его - глаза ..тягчайший взгляд( мысли бродят не очень..)

врёт он все про алкоголь. ИМХО

BelayaBelka

Цитата: Марлена от 12.07.2023, 19:03они пришли к ним домой. Дочь осталась, а он вызвался довезти подружку до дома. а сам поехал в лес с ней...
А сказал, что высадил по дороге.

Видеорегистраторы засекли и камеры его. Полиция взяла..там и рассказал.
там днк еще будет. или следы потожировые его она теле. Сегодня утром была статья на Челябинкс 78- что сексуальн. действия были. Доказано.
Не, не так, получается. Он их встретил у ларька и повез. Свою домой, а Ксению(

Марлена

«С виду обычный парень»: что известно о подозреваемом в убийстве 11-летней школьницы в Симе
И что о его семье говорят горожане
11 июля. @Челябинск 74.
Дмитрию Моисееву 36 лет

По подозрению в убийстве 11-летней девочки в Симе задержали 36-летнего Дмитрия Моисеева. Эту информацию 74.RU подтвердил источник в правоохранительных органах. Мы собрали всё, что известно о подозреваемом на этот момент.

Согласно данным с его страниц в соцсетях, мужчина разведен, местом работы указано градообразующее предприятие Сима, но судя по снимкам, несколькими годами ранее он трудился на Ямале, вероятно, вахтовым методом.

Несколько лет он трудился на Ямале

Жители Сима рассказывают, что задержанный «с виду обычный парень». Известно, что его родителям принадлежит свиноферма.

— Свиней закупят, потом заколют и продадут. Ему лет 30–35, щупленький. В мать и отца телосложением. Мать нервная, орет много. Отец спокойный-спокойный, — говорят жители города. - Жена [задержанного] — из Аши. Они разошлись, говорят, и жена в Ашу с дочкой уезжала. А теперь сошлись, что ли? Раз дочка здесь?

Марлена

«Требуют отдать его людям»
Журналист 74.RU поговорила с соседями родителей Моисеева. О них люди отзываются хорошо, а вот о сыне — не очень.

— Родители у него труженики, всё время на работе. Мама добрая очень, — рассказала наша собеседница. — Раньше она в магазине у дома постоянно Kitekat покупала, потому что котят все выкидывают, и она их кормила. Ничего плохого про родителей сказать нельзя. А парень странноватый. Тихий очень. Говорят, он как-то сейф у родителей вскрыл и уехал с деньгами куда-то. Это давно было.

Марлена

что рассказала жена задержанного
Жена задержанного Мария рассказала нам, что вечером 9 июля, когда пропала 11-летняя девочка, она пришла с работы поздно — ближе к 23 часам. Знает, что ее дочь гуляла вместе с ней в старом парке, были на площадке. Около 9 часов вечера за девчонками поехал ее муж Дмитрий, довез дочь до дома и сказал ей идти внутрь, дескать, ее подружку он сам до дома отвезет, и уехал. По словам жены, Дмитрий вернулся домой к 11 вечера и сказал, что девочка отказалась с ним ехать, он ее высадил, а сам был на ферме.

Megeor

Непонятно, почему его на СВО на забрали. Глядишь хохлы бы его прибили, и девочка была бы жива.

Марлена

НАПОМИНАЕТ ЭТО ДЕЛО Рыбинского маньяка- В.Молчанова.  , убившего дочек своей сожительницы.
Ну слегка напоминает.

О Дмитрие нехорошо жители говорят, напомню.
Он конченный ублюдок с самого детства. Его постоянно избивали и презирали, а мама бегала и с мужиками за него дралась. Вот и вырос изгой, решил на девочке все выплеснуть, – рассказала КП-Челябинск жительница Сима Юлия, соседка предполагаемого убийцы.
В соцсетях о мужчине отзываются негативно. Говорят, что это не первый случай в его жизни. В городе ходят разные слухи.
– Ранее состоял на учете психиатра за мужеложство и проходил по 131 УК РФ (изнасилование), – отмечает Юлия.
– У этого мужика раньше была справка. Он тогда пытался изнасиловать какого-то парня. У него были приводы, но папаша там не последний человек и все сходило ему с рук, – добавляет еще одна местная жительница Тоня.

Экспертиза наверное признает его все ж вменяемым - ходил искал со всеми два дня.
Молчанов то сразу в траве сидел, не убегал , не юлил.

Этот понимал, что делает - захотел стать зверем - пожалуйте - возможно даже и на ПЖ., очень вероятно, сейчас законы ужесточились.
Или все равно огромнейшим сроком + психушкой жизнь сломают. И хорошо!

rosalie

То есть, девочке там было буквально дорогу перейти от этой пивнушки, а он ее повел/повез вместе с подружкой к своему дому?  :o И пытался невиновного строить? Невиновный бы отвел домой в таком случае сначала Ксению, убедиться, что в дом зашла. А дальше уже к себе с дочерью. Все по пути. Сомневаюсь, что на ночь глядя Ксения сама попросилась подружку проводить.

BelayaBelka

Цитата: Megeor от 12.07.2023, 19:47Непонятно, почему его на СВО на забрали. Глядишь хохлы бы его прибили, и девочка была бы жива.
Так он вроде не здоров психически.

Demetrius

Цитата: Alina от 12.07.2023, 19:01Но все-таки остается один вопрос. Девочка жила у бабушки в соседнем доме (точка 4 на карте) от того злополучного магазина. Так почему же она не дошла пешком?
Потому что отправилась к подруге в гости. На кстати подвернувшемся автомобиле отца последней.
Вопрос, по какой причине в гости Ксения не зашла. Преступник ведь должен был как-то объяснить детям, почему они должны расстаться, и одна девочка идти домой, а вторая ехать с ним дальше.
Министерство Пространства и Времени

Марлена

Да, он с прогулки их вечером забрал, сначала свою дочь до дому довез . виделись подружки последний раз у его дома в 20.30. Потом подружку Ксению повез домой, но ..сам не домой ..а свернул к своей ферме родителей...там издевался над ней и убил. (среди кустарниковых зарослей и близ ответвления р. Сим) (по видео говорит сам - ножом в шею ударил несколько раз). Пришел он домой в 23.00...
видео краткое обо всем - на местном портале 74.
https://74.ru/text/criminal/2023/07/12/72489515/

Марлена

ВК погибшей Ксении.
https://vk.com/id769734213 

в комментариях - соболезнование тех, кто ее знал..
кстати, как многие подростки, она хотела быть старше и указала что она 2004 г. рождения..
Может чтоб был допуск к играм - разным на сайте или просто чтоб старше выглядеть.

Может упырь МД. и углядел это в ней, что хотела выглядеть старше -
перемкнуло и гадкое поперло из него.

Марлена

В течении года она опубликовала клип

Перевод песни из клипа..

Врываюсь в комнату, на мне Шанель,
Жри свой попкорн, не вмешивайся!
Я говорю, что хочу, хожу, как по подиуму,
Глаза закрыты, бам-бам! Даже смотреть не надо.
Сначала по одному, потом вдвоём,
Всё рушится по щелчку моих пальцев,
Я слишком шикарна для фальшивого шоу,
В этом нет смысла, ты из меня ни бакса не вытащишь.

Этой ночью, я —
Ядовитый цветок
После того, как мы заберём твою душу,
Взгляни, до чего ты нас довёл
.
Огонь, что медленно погрузит тебя в сон,
Он так красив и жесток,
Я приношу боль

Бери их,
Прямо в тебя,
Вкуси этот розовый яд

Чёрная краска и боеприпасы, накачаны как Рембо,
Покойся с миром. Прошу, зажги свечу,

Это жизнь вандала, всегда под маской,
Модные преступления, иначе это не я.
Бриллианты сверкают, еду в тишине, и мне неважно, я на коне.
Частный самолёт, лечу одна с пилотом,
И схожу с ума, я выделываюсь перед ними, но шанса нет,
Ведь мы прижаты друг к другу, как в медленном танце.

Так. Это розовый яд
Бери их, бери их, бери их, бери их

Провоцируй нас, если хочешь,
Ты не выстоишь, и ты это знаешь.

Яд уже впитался, сплёвывай,
Розовый океан уже перед твоими глазами.
Подойди и дай мне сигарету,
Словно я рок-звезда.
Подойди и дай мне сигарету,
Стой в очереди, остановись, жди,
Я приношу боль.

Марлена

Вообщем. яркая, красивая с характером девчонка.
Упырь на пути образовался.

Но тут как несчастный случай, видимо она не рискнула отказаться от того чтоб он проводил, мож боялсь отказаться..че уж тут сравнивать - 36 лет и 11...
он сильнее ее и хитрее..

Покойся с миром, Ксения.
Упырю - упырово путь и достанется.