Кристина Кочетова. Загадочная смерть в архиве суда.

Автор Demetrius, 08.07.2023, 22:23

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Волчья ягодка от 18.07.2023, 13:26Скажите, а есть здесь функция закрыть сообщения какого-либо пользователя, чтобы не видеть их в обсуждении?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

rosalie

Цитата: azazella177 06 от 17.07.2023, 17:44Как так ? Каким акробатом ?)
Потому что надо забраться на стеллаж, привязать веревку, перекинуть ее каким-то образом через второй стеллаж, забраться на второй стеллаж и повеситься. Вот особенно перекинуть веревку - а она легкая и не особо далеко может улететь, это ж сколько попыток надо, так и вешаться передумаешь)

rosalie

Цитата: panimonika от 17.07.2023, 17:49Оголенные плечи показывают фотографии, а не моя фантазия))

Откуда информация что она жила с родителями?

Я уже объяснила, почему считаю что это помещение со шкафом и кроватью - не родительская квартира. У родителей простенький ремонт, прилично но скромно, зачем им делать такую старомодную тяжеловесную спальню для взрослой дочки которая по логике вот-вот выскочит замуж и уедет?
Скорее они обновили бы её детскую спальню, "светёлку", сохраняя невинный девичий стиль, столь милый сердцам нормальных простых родителей.
Но там на фото мы видим нечто более ассоциирующееся со вкусом взрослого (если не пожилого) человека.

Думаю что она жила со взрослым мужчиной, благополучным и небедным, вот в этой самой квартире (скорей всего принадлежащей ему).
Возможно в последние недели решила с ним порвать, поэтому уехать из Первомайского, что собственно и послужило причиной лютой ревности и преступления.
Плечи на фотографиях. А вот их интерпретация - это ваши фантазии уже.
Про то, что живет с родителями, здесь писал источник, хоть с какой-то  информацией знакомый. А у вас гадание предположение. Нет никаких фактов, что она жила с мужчиной. Тогда бы мужчину и попросила отвезти утром на работу и вечером на вокзал. Не судите вкусы других людей по своим. Вы бы сделали невинный девичий стиль, мама Кристины сделала стиль по своему вкусу, понимая, что в этом интерьере будет жить уже взрослая дочь, пока не станет жить с мужчиной.

azazella177 06

Цитата: rosalie от 18.07.2023, 17:21Потому что надо забраться на стеллаж, привязать веревку, перекинуть ее каким-то образом через второй стеллаж, забраться на второй стеллаж и повеситься. Вот особенно перекинуть веревку - а она легкая и не особо далеко может улететь, это ж сколько попыток надо, так и вешаться передумаешь)
не понимаю в чем тут сложности , особенно если представить те стелажи )
чтож там сложного ? )

azazella177 06

Цитата: rosalie от 18.07.2023, 17:23Плечи на фотографиях. А вот их интерпретация - это ваши фантазии уже.
Про то, что живет с родителями, здесь писал источник, хоть с какой-то  информацией знакомый. А у вас гадание предположение. Нет никаких фактов, что она жила с мужчиной. Тогда бы мужчину и попросила отвезти утром на работу и вечером на вокзал.
да отбросим того источника если уж так ) Но откуда же родители могли знать , что она утром "собрала вещи  в сумку и с ней ушла на работу " раз она жила с каким то пожилым любовником или у него  )
 а что  источник  пропал - жаль :(

rosalie

Цитата: panimonika от 17.07.2023, 20:38В ней есть реализованная женственность.
Как вы это определяете?)

rosalie

Цитата: panimonika от 17.07.2023, 21:02У Кристины всё норм со вкусом, даже фото из спальни максимально корректно скрывает фоны во тьме.
facepalm Вообще-то, если сфоткаться у окна (например, а похоже, что фото сделано у окна) то комната будет выглядеть темной (тем более темный интерьер), а человек - светлым. Просто подошла ближе к окну, чтобы свет лег ровнее  :)

Цитата: panimonika от 17.07.2023, 21:02Хочется же в этих красивых платьях, с этими пионами показаться миру! Не хочется скрываться!
А она скрывалась? Вон фото на страничку выставляла. Вы вон и сами себе противоречите. Только зачем?

Цитата: panimonika от 17.07.2023, 21:02Если бы она фоткала себя сама, или подруга бы её фоткала - вышли бы в красивое место, в кафе куда-нибудь, если нет в Первомайском то доехали бы до ближайшего красивого.
Как много красивых интерьеров в деревнях :) У Кристины есть фото и на улице среди зелени, и в поселке, и с коллегами, а вы придрались к 2 фоткам в спальне  facepalm Будто там законом запрещено фоткаться в любимом платье да с цветами.

Цитата: panimonika от 17.07.2023, 21:02Тут же именно тайна на этих фотографиях. Тайна, с которой не выйдешь в люди из спальни.
Это больше про детективные романы, а не реальную жизнь.

rosalie

Цитата: panimonika от 17.07.2023, 21:27Нет, не в семейном. Это какая-то другая квартира, не та в которой он живет с семьей.

Позволял выкладывать те фотографии которые его не выдавали бы.
Ну и чья это квартира тогда? :)

Цитата: panimonika от 17.07.2023, 21:48Согласитесь что выглядит она получше чем её коллеги на фотографиях. То есть было что-то помимо мизерной зарплаты. Платья уж не знаю какой цены, но явно не из сельпо. Предполагаю индпошив.
Предполагаю вайлберис и озон :) В поселке есть.

rosalie

Цитата: nvryz701 от 18.07.2023, 01:02Сейчас как раз в Мичуринске в горсуде судят бывшего ректора аграрного университета Бабушкина. Кочетова случайно не в этом университете училась?
Вы же писали, что РГУ в Рязани плохо учит юристов :) Откуда вдруг взялся аграрный университет?

rosalie

Цитата: nvryz701 от 18.07.2023, 12:50А на какой вокзал? В Первомайском нет железной дороги.
В смысле нет? Жд станция Богоявленск. Можно доехать до Ряжска на электричке, оттуда до Рязани.

nvryz701

Цитата: rosalie от 18.07.2023, 17:50Вы же писали, что РГУ в Рязани плохо учит юристов
Я же не знаю, в каком вузе она училась. Здесь вообще никто не знает, где она училась.

rosalie

Цитата: azazella177 06 от 18.07.2023, 17:28не понимаю в чем тут сложности , особенно если представить те стелажи )
чтож там сложного ? )
Во-первых, интересно, в чем была одета погибшая. Если какие-то платье или юбка и туфли на каблуках, лазить по стеллажам не особо удобно. И кидать через второй - чтобы докинуть. Девушка невысокая, лезть по полкам - высоко ноги поднимать. Все как-то слишком сложно выглядит. Много телодвижений, причем таких, которые могут получиться не с первого раза. Она бы скорее залезла на стеллаж,  к нему бы и привязала веревку, и там бы повесилась. Может с торца. Так он бы не перевернулся, т.к. тяжелый, а она вряд ли весит больше 50 кг.

rosalie

Цитата: nvryz701 от 18.07.2023, 17:57Я же не знаю, в каком вузе она училась. Здесь вообще никто не знает, где она училась.
Говорили. И ссылку на ее страничку давали, а там указано. Рязанский государственный университет.

nvryz701

Цитата: rosalie от 18.07.2023, 17:53Можно доехать до Ряжска на электричке, оттуда до Рязани.
Только вот электрички ходят лишь дважды в сутки: в 6.35 и 15.17.