Кристина Кочетова. Загадочная смерть в архиве суда.

Автор Demetrius, 08.07.2023, 22:23

« назад - далее »

gossgirl

Цитата: nvryz701 от 16.07.2023, 19:06Достоверной информации нет ни у кого, и не будет. Так что не надейтесь что-то узнать. Тему пора закрывать, а то она уже превратилась в подобие темы Логуновой,во взаимные препирательства.

Ваши слова? Что же вы до сих пор здесь делаете?

azazella177 06

Цитата: gossgirl от 18.07.2023, 11:07Ваши слова? Что же вы до сих пор здесь делаете?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Елена Степанова

Цитата: nvryz701 от 18.07.2023, 10:11А вы подумайте немного. Сколько вам можно объяснять, что это не суд, а мировой судья судебного участка, где всего лишь сам судья, две секретарши и помощник.
И что из этого следует? Что это проходной двор? Объяснение ваше к чему?  facepalm

Елена Степанова

Цитата: nvryz701 от 18.07.2023, 10:13А вы что ли в судах никогда не были? Там ещё тщательно обыскивают, и кое-где пропускают через рамку.
Бываю до сих пор, достаточно часто. :D
А какое это имеет отношение к данному делу?

azazella177 06

Цитата: panimonika от 17.07.2023, 21:02Опять же не этот случай. У Кристины всё норм со вкусом, даже фото из спальни максимально корректно скрывает фоны во тьме.

То есть на фото мы наблюдаем назревающий конфликт: ну кто будет годами довольствоваться вынужденной ролью тайной возлюбленной? Хочется же в этих красивых платьях, с этими пионами показаться миру! Не хочется скрываться!
Она и показывалась, размещая фотографии в соцсети. С невидимым фоном. А хотелось большего. 

Если бы она фоткала себя сама, или подруга бы её фоткала - вышли бы в красивое место, в кафе куда-нибудь, если нет в Первомайском то доехали бы до ближайшего красивого. Там бы сфоткались открыто.
Тут же именно тайна на этих фотографиях. Тайна, с которой не выйдешь в люди из спальни.

сочинение  на тему "Если бы да кабы  "конечно на любителя )
Но не надо забывать, что это была жизнь Кристины ,  а не ваша )
И  она пользовалась своими мозгами )

azazella177 06

Цитата: panimonika от 17.07.2023, 17:49Я уже объяснила, почему считаю что это помещение со шкафом и кроватью - не родительская квартира.
так считайте ) но не заставляйте других так считать:)

Цитата: panimonika от 17.07.2023, 17:49Оголенные плечи показывают фотографии, а не моя фантазия))
плечи на фото видем все ) а фантазии только у вас )

Цитата: panimonika от 17.07.2023, 17:49Откуда информация что она жила с родителями?
Раз уж вы неверите пользователю , которого спровадили )
От    обращении родителей ) если их читать :) 

azazella177 06

Как сообщили редакции «Тамбовского Меридиана» родственники погибшей, утром 15-го июня девушка ушла из дома на работу. С собой она собрала сумку с вещами, так как после работы планировала поехать с отцом на вокзал, а оттуда – на поезде в Рязань.

https://www.province.ru/tambov/tragediya/v-tambovskoj-oblasti-v-komnate-arkhiva-nashli-telo-sekretarya-mirovogo-sudi.html

nvryz701

Цитата: azazella177 06 от 18.07.2023, 12:44планировала поехать с отцом на вокзал
А на какой вокзал? В Первомайском нет железной дороги.

azazella177 06

Цитата: nvryz701 от 18.07.2023, 12:50А на какой вокзал? В Первомайском нет железной дороги.
мне то откуда знать )
Но на какой то вокзал отец помчался :)
я к тому выложила  ту цытату , что жила она явно с родителями ) 

nvryz701

Цитата: azazella177 06 от 18.07.2023, 13:02Но на какой то вокзал отец помчался
На вокзал,которого в Первомайском нет. Хорошо рассуждаете.

nvryz701

Виноват. Первомайский называется Богоявленском.

azazella177 06

Цитата: nvryz701 от 18.07.2023, 13:20На вокзал,которого в Первомайском нет. Хорошо рассуждаете.
ну куда уж мне до вас )
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

nvryz701

От Первомайского до Рязани на поезде ехать всего 2,5 часа.

Волчья ягодка

Скажите, а есть здесь функция закрыть сообщения какого-либо пользователя, чтобы не видеть их в обсуждении?

nvryz701

Через Первомайский проходит поезд Анапа-Сосногорск. Отправляется из Первомайского как раз в 18.14.